Коктебель 2008 - ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ
Отправлено 21 May 2008 - 17:59
Отправлено 21 May 2008 - 21:01
Отправлено 22 May 2008 - 11:55
Отправлено 22 May 2008 - 12:45
В принципе да. Но иногда я бываю "советником" :oops: Если никто раньше не сделает, то как-нить...Мысль интересная... Как насчёт фотошопа?
Отправлено 22 May 2008 - 12:50
Идиллически натуристская картинка. Что-то в таком направлении сделать - это, ИМХО, лучшее, что можно придумать. Тут одновременно и функция дорожного знака, и сигнал обществу о натуристских позитивах.Вот такой вариант есть. Творчески переработать и вперед...
Отправлено 22 May 2008 - 15:16
Отправлено 22 May 2008 - 15:43
Отправлено 22 May 2008 - 15:47
Присоединяюсь. В фотошопе есть смысл делать такое, например, для распечатки самоклеек. Они бывают влагостойкие. Однако, выгорают. Или для того, чтобы баннер накатать. Или просто для того, чтобы распечатать и с распечатки срисовывать (при любительском подходе) на лист краской. Но неужели из нашего общества нет никого, кто бы просто от руки мог нанести на окрашенный лист нужные символы? "Плавки", "лифчики" и перечеркивающие их красные полоски. Можно, к стати, не красные, а оранжево-салатовые, как предлагалось на "Теплом бережке". Но в обществе красные перечеркивания - устоявшийся символ запрета. Нанести нехитрое изображение можно под трафарет обыкновенной краской, которая воды не боится.На счет фотошопа меня берут сомнения, а нужен ли вообще фотошоп.
Отправлено 22 May 2008 - 15:50
а то может все надеются друг на друга или на КЕЛЬТА, а в результате как всегда.

Отправлено 22 May 2008 - 16:27
Отправлено 22 May 2008 - 16:52
Вообщем тут Ихтиандр глаголит правильно..каждый делает своё. Что хочу сделатья. Обычный большой плакат ОТПЕЧАТАННЫЙ с позитивным рисунком впереди идущей семьи.Надпись Нудстский пляж, FKK . Клеится на обычную ДВП.покрывается лаком.Сверху на ненастоявшийся лак -клеёнка. Рамочки в виде штапика. Всё.ДВЕ ПАЛКИ-ДЕРЖАКА ОТ ЛОПАТЫ-И В ЗЕМЛЮ. Более не нужно.. А то как я делал плакат из железа,так его вместе с трубой чуть не спёрли на металолом. Недорогой -бюджетный плакат. Кто сможет пос=мочь отпечатать на ризографе..Буду признателен и оплачу.Робяты,сам я работаю на типографии.Типографские методы не подойдут.Предлагаю:1.взять лист оцинковки.2.Вот на него можно нанести и типографскую краску.Долго сохнет,но фиг смоешь.Но раньше 20-х чисел августа с работы не отпустят.
Отправлено 22 May 2008 - 17:08
Отправлено 22 May 2008 - 17:50
Отправлено 22 May 2008 - 18:06
А про парусность помним? Лёгкий морской втерок как подует!)))) Нужны или хорошие "ноги", или хорошая стена.ДВЕ ПАЛКИ-ДЕРЖАКА ОТ ЛОПАТЫ-И В ЗЕМЛЮ.
Отправлено 22 May 2008 - 20:14
Цемент ..как вариант..А про парусность помним? Лёгкий морской втерок как подует!)))) Нужны или хорошие "ноги", или хорошая стена.
Отправлено 22 May 2008 - 21:48
Отправлено 22 May 2008 - 21:52
Так рядом с пляжем цементу-как у дурака махорки..Там же Тюлька строит доммики. Шо она от ведра цементу обеднеет? Подошёл и за стакан портвейна-ведро цементу.Кельт,Братуха,извини за фамильярность,кто цемент повезёт в сумках-рюкзаках,надо быть простче и к нам потянуться люди. ИМХО.