Коктебель 2008 - ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ
#1 Гость_american_nudist_*
Отправлено 12 May 2008 - 08:58
Отправлено 12 May 2008 - 10:22
Уважаемый американский нудист-натурист...
Я имею вам сообщить,что кроме этой новости есть и другая новость-альтернативный нудистский пляж ,тому ,который находится у скалы Юнге.
Мы группа , натуристов нашего форума, имели место договориться с администрацией базы отдыха о том ,что возле их пляжа в 25 метрах будет установлена табличка. НУДИСТСКИЙ ПЛЯЖ..
С этого времени пляж станет почти официальным.
Контактные телефоны управляющего базой есть , мы регулярно будем напоминать им об этом с июня месяца .
Также потребуется помошь в оформлении этой таблички.Табличка не должна выглядеть бедно и должна быть видна. Место пляжа -от скалы Юнге ,в сторону Тихой бухты.
Дно там хорошее.Условия для отдыха есть.Общими усилиями натуристов расчистим дно ещё лучше.
Форумчанам ( forummens),умеющим рисовать:
Помогите с эскизом.
Я его перепечатаю и дам какому нибудь умельцу. Он намалюет это на ламинированной доске.Две толстые деревянные палки -мы установим.
Концепция эскиза проста :надпись-нудистский пляж и обнажённые мужчина и женщина внизу. Желательно попроще , но женщина покрасивее.(more beautifull)
Отправлено 12 May 2008 - 10:37
А почему только 1 мужчина и 1 женщина? Почему не 2 мужчины и 2 женщины? Или не по 3?Коктебель 2008 -очень хорошая новость!!
Уважаемый американский нудист-натурист...
Я имею вам сообщить,что кроме этой новости есть и другая новость-альтернативный нудистский пляж ,тому ,который находится у скалы Юнге.
Мы группа , натуристов нашего форума, имели место договориться с администрацией базы отдыха о том ,что возле их пляжа в 25 метрах будет установлена табличка. НУДИСТСКИЙ ПЛЯЖ..
С этого времени пляж станет почти официальным.
Контактные телефоны управляющего базой есть , мы регулярно будем напоминать им об этом с июня месяца .
Также потребуется помошь в оформлении этой таблички.Табличка не должна выглядеть бедно и должна быть видна. Место пляжа -от скалы Юнге ,в сторону Тихой бухты.
Дно там хорошее.Условия для отдыха есть.Общими усилиями натуристов расчистим дно ещё лучше.
Форумчанам ( forummens),умеющим рисовать:
Помогите с эскизом.
Я его перепечатаю и дам какому нибудь умельцу. Он намалюет это на ламинированной доске.Две толстые деревянные палки -мы установим.
Концепция эскиза проста :надпись-нудистский пляж и обнажённые мужчина и женщина внизу. Желательно попроще , но женщина покрасивее.(more beautifull)
А дети где? Или их не будете пускать?..

Отправлено 12 May 2008 - 10:49
Потому и прошу всех-помогите!!!
У администрации прямой интерес:наполнение базы людьми близкими к натуризму и соответственно оборот и даже кэмпинг под палатки и право пользоваться душевой и даже сейфом. От базы пляж в 150метрах.Спуск 50 метров и в сторону Тихой метров 100.
Неплохо..Плюс условия проживания и возможность спрятаться в тени. ЦИВИЛЬНЫЙ ПАЛАТОЧНЫЙ ОТДЫХ.
Ну и чтобы голодуры не шастали по текстильному пляжу ,тряся гениталиями. Для того и табличка.
Вообщем все в наших руках и желании.Потому и прошу помощи художников.
Любой помощи в оформлении буду рад.
Отправлено 12 May 2008 - 11:14
Кельт, а как будем отделять голодуров от всех?Да я рисовать не умею..Пускать будут всех.Но хочется что то не убогое.
У администрации прямой интерес:наполнение базы людьми близкими к натуризму и соответственно оборот и даже кэмпинг под палатки и право пользоваться душевой и даже сейфом. От базы пляж в 150метрах.Спуск 50 метров и в сторону Тихой метров 100.
Неплохо..Плюс условия проживания и возможность спрятаться в тени. ЦИВИЛЬНЫЙ ПАЛАТОЧНЫЙ ОТДЫХ.
Ну и чтобы голодуры не шастали по текстильному пляжу ,тряся гениталиями. Для того и табличка.
Вообщем все в наших руках и желании.Потому и прошу помощи художников.
Любой помощи в оформлении буду рад.
Табличкой этого брата не остановишь, он может и саперную лопатку предъявить и отсутствие жупана доказать.
Отправлено 12 May 2008 - 11:19

It'll not solve the problem. The beach already killed, not only by new buildings. Killed by new people, who appeared there in the last years and made our beach a very unpleasure place. On other hand, the owners of new buildings will not allow this. You are right, money make rules. There is only one solution: move the beach to the other place, I think.I had another idea - why don't we all agree to each pay $100 to enable the construction of a barrier to viewing the beach?
#7 Гость_american_nudist_*
Отправлено 12 May 2008 - 11:20
Отправлено 12 May 2008 - 11:23
Кельт! А ты нарисуй как в фильме рисовал твой земляк Остап Бендер! Кто-то ляжет, а мы обведем!Да я рисовать не умею..Пускать будут всех.Но хочется что то не убогое.
Отправлено 12 May 2008 - 11:25
Звучит как сказка. Реально хорошая новость! Очень бы хотелось, чтоб это сработало. И не только сработало, но и закрепилось, причем не только на время присутствия Кельта с саперным инструментомУ администрации прямой интерес:наполнение базы людьми близкими к натуризму и соответственно оборот и даже кэмпинг под палатки и право пользоваться душевой и даже сейфом. От базы пляж в 150метрах.Спуск 50 метров и в сторону Тихой метров 100. Неплохо..Плюс условия проживания и возможность спрятаться в тени. ЦИВИЛЬНЫЙ ПАЛАТОЧНЫЙ ОТДЫХ.

Отправлено 12 May 2008 - 11:27
:pv:Кельт! А ты нарисуй как в фильме рисовал твой земляк Остап Бендер! Кто-то ляжет, а мы обведем!

Отправлено 12 May 2008 - 12:30
Мы рождены , чтоб сказку сделать былью.Звучит как сказка. Реально хорошая новость! Очень бы хотелось, чтоб это сработало. И не только сработало, но и закрепилось, причем не только на время присутствия Кельта с саперным инструментом
(We are born to a tale come true.)
Ничего сказочного!! Место удачное. Директор базы против голых дураков ,но абсолютно не против ,чтобы рядом с пляжем базы был пляжик натуристов ,где будут отдыхать резиденты самой базы.
Кроме того-палаточный кемпинг и место под стоянку авто. Ценные вещи - в сейф директору. Вода , столовая , душ всё на базе.
Да ..база -текстиль.. Ну, так одел полотенце , или парео..Делов то. На базе есть участковый милиционер.Ежели на пляже хрень какая то (crap) то можно пожаловаться.
Я думаю ежели мы общими усилиями намалюем дощечку , я её из двух частей смогу поместить в багажник авто.
После в Кафу - набрать на рынке дешёвых досок и палок-установить.
Хотя Борисыч(директор) говорит,что установит сам, я всё таки думаю проконтролировать и внести нашу лепту.
Думаю на июнь-самый раз будет.
Готово и вперёд. Как идея? И это не единственная..Есть ещё места тихие и комфортные ,куда нас приглашали, и ждут.
Отправлено 12 May 2008 - 13:22
Отправлено 12 May 2008 - 13:24
ИМХО должны быть мужчина, женщина и РЕБЕНОК – обязательно. Нужно ОСОБО подчеркнуть, что это – место семейного отдыха, а не пристанище для сексуальных игр, как это иной раз думает непросвещенная публика.Табличка не должна выглядеть бедно и должна быть видна.
Концепция эскиза проста: надпись "Нудистский пляж" и обнажённые мужчина и женщина внизу.
Рисовать не умею, но могу предложить в качестве идеи виденную где-то очень простую картинку: вид сзади на идущих мужчину и женщину, держащих за руку ребенка посередине между ними.
Возможно в качестве надписи лучше будет "Пляж для отдыха без одежды" – опять-таки имея в виду отрицательные коннотации слова "нудизм" у части непросвещенной публики, а также ее малое знакомство с термином "натуризм".
Отправлено 12 May 2008 - 13:27
Подпишусь. Всё верно.ИМХО должны быть мужчина, женщина и РЕБЕНОК – обязательно. Нужно ОСОБО подчеркнуть, что это – место семейного отдыха, а не пристанище для сексуальных игр, как это иной раз думает непросвещенная публика.
Рисовать не умею, но могу предложить в качестве идеи виденную где-то очень простую картинку: вид сзади на идущих мужчину и женщину, держащих за руку ребенка посередине между ними.
Тут натянуо вроде. Думать надо. Не так быстро.Возможно в качестве надписи лучше будет "Пляж для отдыха без одежды" – опять-таки имея в виду отрицательные коннотации слова "нудизм" у части непросвещенной публики, а также ее малое знакомство с термином "натуризм".
Отправлено 12 May 2008 - 13:45
Отправлено 12 May 2008 - 13:46
Отправлено 12 May 2008 - 13:57
nude beach вроде тоже все понимают. А про натуризм заморачивать народ вряд ли стоит. Народу чем проще, тем спокойнее. И, потом, ну, какой в коке натуризм? ;-) Вот в Сибири - натризм. Там, где кедры не обхватишь! ;-)Думаю не стоит изобретать велосипед. Нудизм -нормальное слово. Пускай и ассоциируется с чем то.
Де-то в инете мелькали фото. Типа тех, что выше помянуто: папа-мама-дитё. Только разве теперь найдёшь...Двайте нарисуем картинку.Попроще.Желательно без 205 ДОВОДОВ . ПРОСТО И ПОНЯТНО.
Отправлено 12 May 2008 - 14:03
Что такое БОН? Можно уточнить местоположение либо на словах, либо по GoogleMap. Для ясности топография местности, как я ее понимаю: 1. Участок от устья речки до скалы Юнге вдоль бетонки – где сейчас идет стройка. 2. Участок от скалы Юнге до первых старых навесов и кафе на бетонке напротив какой-то базы (баз) отдыха – где ввели в строй что-то растопыренное в прошлом году и отгородили пляж (публику вообще туда пускали, но наших охранники с этого участка выгоняли). 3. Участок с навесами напротив баз отдыха и кафе – вплоть до кафе "Палитра". 4. Участок напротив конечной (восточной) части бетонки напротив пионерлагеря (с отгороженным пляжем пионерлагеря) и строившегося в прошлом какого-то растопыренного заведения. 5. Участок узкого пляжа восточнее бетонки в сторону Хамелеона под началом подъема к могиле Волошина – так называемая "зеленка", где издавна ставят палатки.Пляж в сторону Тихой. Возле базы БОН.
Отправлено 12 May 2008 - 14:16
Скорее пятое.. Там всегда был нудик. Но просто некоторые голодуры специально дразнили людей. Не просто загорали и купались ,а шлялись именно среди текстиля. ХОТЯ 15 МЕТРОВ ПРОЙТИ И ЗАГОРАЙ СЕБЕ. Потому то и восприняли адекватно предложение руководители базы.Вот нудик-тдт нуди.Но не голодурствуй. По моему разумно. Тем более на самой базе тоже отдыхают нудисты.Что такое БОН? Можно уточнить местоположение либо на словах, либо по GoogleMap. Для ясности топография местности, как я ее понимаю: 1. Участок от устья речки до скалы Юнге вдоль бетонки – где сейчас идет стройка. 2. Участок от скалы Юнге до первых старых навесов и кафе на бетонке напротив какой-то базы (баз) отдыха – гле ввели в строй что-то растопыренное в прошлом году и отгородили пляж. 3. Участок с навесами напротив баз отдыха и кафе – вплоть до кафе "Палитра". 4. Участок напротив конечной (восточной) части бетонки напротив пионерлагеря (с отгороженным пляжем пионерлагеря) и строившегося в прошлом какого-то растопыренного заведения. 5. Участок узкого пляжа восточнее бетонки в сторону Хамелеона под началом подъема к могиле Волошина – так называемая "зеленка", где издавна ставят палатки.