Сообщение отредактировал merida: 09 December 2019 - 19:09
Нагота в живописи
Отправлено 09 December 2019 - 19:08
- Дисал это нравится
Отправлено 11 December 2019 - 21:18
Картину Матисса «Танец» уберут из экспозиции Эрмитажа из-за пропаганды сексуальных оргий.
https://panorama.pub...ieK1Cip0N7AGaFo
- uncle_sasha, Дисал, justas и 2 другим это нравится
Отправлено 11 December 2019 - 23:17
Картину Матисса «Танец» уберут из экспозиции Эрмитажа из-за пропаганды сексуальных оргий.
Вот п-сы!
Отправлено 11 December 2019 - 23:29
Вот п-сы!
У каждого подобного пидараса есть фамилия, имя и отчество. Народ должен знать.
- Капибар это нравится
Отправлено 11 December 2019 - 23:30
Долго ещё этот латентный извращенец будет Думу баламутить?
- Капибар это нравится
Отправлено 11 December 2019 - 23:39
У каждого подобного пидараса есть фамилия, имя и отчество. Народ должен знать.
Полотно французского художника Анри Матисса «Танец» уберут со всеобщего обозрения из Эрмитажа в Санкт-Петербурге из-за пропаганды сомнительных половых отношений. К выводу о необходимости изъятия картины из музея пришла экспертная комиссия по нравственности во главе с Виталием Милоновым.
«Я на днях посетил Эрмитаж и увидел там огромное количество безнравственности. Особенно впечатлила меня картина, называющаяся «Танец», какие-то то ли бабы, то ли мужики, то ли трансгендеры танцуют голыми, предваряя грядущую оргию. И мы выставили это на всеобщее обозрение. Это видят дети, более того, мы говорим детям, что им нужно обязательно ходить в Эрмитаж или Третьяковку. Комиссия согласилась с моими доводами, и решение убрать это полотно с обозрения принято», — заявил Милонов.
Дальнейшая судьба «Танца» остаётся неизвестной. Картина может остаться в фондах Эрмитажа или продана в одну из картинных галерей Европы. Виталий Милонов пообещал провести нравственную экспертизу и в других государственных музеях.
Сообщение отредактировал Капибар: 11 December 2019 - 23:39
Отправлено 11 December 2019 - 23:52
Сука, заебал уже детьми, чуть чего, тыкать. Яжеотец хуев.
- Дисал это нравится
Отправлено 11 December 2019 - 23:57
А эту картину видимо этот рыжий мудила попросил у себя дома повесить. Чтобы было на что дрочить.
- Капибар это нравится
Отправлено 12 December 2019 - 02:42
Привели Виталия Милонова на освидетельствование к психиатру. Врач рисует треугольник и спрашивает:
- Что это такое?
М: Это треугольная комната, в каждом углу стоит кровать, на каждой кровати трахаются.
Врач рисует квадрат: "А это что такое?"
М: Это четырехугольная комната, в каждом углу стоит кровать, на каждой кровати трахаются.
Врач рисует шестиугольник: "А это?"
М: Да Вы, доктор, какой-то сексуальный маньяк!
- merida, Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 12 December 2019 - 14:55
https://panorama.pub...ieK1Cip0N7AGaFo
Anri-Matiss-Tanets-1024x703.jpg
Скрытый текст
мне понравилось, как возмущенные форумчане искрят и брыжжут слюной по поводу совершенно фейкового сообщения
Отправлено 12 December 2019 - 20:01
petrik, даже в мыслях не было. Просто удивительно, если эта картина ещё висит на всеобщем обозрении.
- Дисал это нравится
Отправлено 12 December 2019 - 20:58
Дык сатирическое издание "Панорама"...
А у нас что, форум не сатирический?
Вот дядюшке Марко дали бы шанс, стало быть, эту картину языком описать! Он бы описал, так что закачаисси!
Сообщение отредактировал Капибар: 12 December 2019 - 20:59
- Дисал это нравится
Отправлено 12 December 2019 - 22:21
petrik, даже в мыслях не было. Просто удивительно, если эта картина ещё висит на всеобщем обозрении.
Ну лично я уже давно в Питере не был и соответственно давно в Эрмитаж не заходил. Так что я не в курсах какие там картины висят, а какие всякие "милоновы" снимают.
Отправлено 12 December 2019 - 22:34
мне понравилось, как возмущенные форумчане искрят и брыжжут слюной по поводу совершенно фейкового сообщения
Да не фейковое. Мейнстримовое.
Вот погуглите:
Сообщение отредактировал michel2: 12 December 2019 - 22:34
- felina и Капибар это нравится
Отправлено 13 December 2019 - 02:18
Да не фейковое. Мейнстримовое.
В этот раз фейковое, но ещё не вечер.
В телевизоре цензура бесит. Ну ладно размывают интимные места,
это как-то можно понять, но когда у кУрящего человека идёт дым из размытого лица, закрадывается сомнение в адекватности
придумавших такие правила людей.
- Дисал, repeat70 и Разгуляй это нравится
Отправлено 13 December 2019 - 08:39
Надеюсь не надо уточнять партию парламентского большинства (разрешена на территории РФ) и ее председателя? Без голоса этой партии ни один закон не проскочит. А так да - бояре у нас не очень, но царь-то хороший!?закрадывается сомнение в адекватности
придумавших такие правила людей.
- felina и engineer_spb это нравится