Нагота в живописи
Отправлено 29 March 2012 - 22:08
Отправлено 30 March 2012 - 13:24
Даже и не знаю, что там получше может быть. Все так спокойно, сосредоточенно и умиротворенно. Главное!!! остервенения человеческого там никакого не наблюдается.Ну, вообщем-то , ничего интересного. Бывает и лучше.
#267 Гость_swift_fx_*
Отправлено 31 March 2012 - 02:00
Отправлено 31 March 2012 - 12:06
невероятный магнетизм.ps. нет, Игорь, он не моралист. у меня кажется еще один болельщик появился )
шпиен из захудалой британии?! ну это вообще полное неуважение голых!!!Хуже... Британский шпиен.
Отправлено 26 April 2012 - 13:07
- Myx.Ostankin это нравится
Отправлено 26 April 2012 - 13:10
- Myx.Ostankin это нравится
Отправлено 01 May 2012 - 10:53
По разному, от эпиляции до мазей. В сказках "Тысяча и одна ночь" есть упоминание про мазь, которая с тела все волосы удаляла.Интересно а как в сторину брились, не серпом же ?
Отправлено 01 May 2012 - 11:51
А по-моему никак. Просто это художественная метафора дабы смягчить элемент эротичности (ИМХО). Ну и еще - не у всех женщин волосы "там" растут обильно.Интересно а как в сторину брились, не серпом же ?
Отправлено 01 May 2012 - 13:29
Насчёт депилирущих мазей, удаляющих волосы, такого описания в сказках "Тысячи и одной ночи" не припомню. Хотя может (может просто и не придал значения), потому как всяким благовоням, основанным на натуральных травах, цветах, в вышеупомянутых сказках каждый раз уделяется особое значение. Описание процедур, методов, способов, используемых трав и цветов, которыми умащивали девиц гарема может продолжаться на несколько страниц. По поводу депилирущих мазей, опять же повторюсь, не припомню, но что знаю точно, так это то, что девиц гарема как только они туда поступали регулярно и методично выщипывали в области паха, особенно перед тем когда султан (или кто там) выбирал одну из "жен" на предстоящую ночь. Восток дело тонкое, по тем временам, описанным в вышеупомянутых сказках, был более продвинутым в этом вопросе, со своей тонкой культурой, восточной мудростью, да и обыкновенными термами, — банями по нашенски, к конце концов. Это совсем не немытая вшивая Европа. А вот, что качается серпа, так серпом вряд ли, да и неудобно. Но всё же считаю, что время от времени, если и не под ноль брили, то состригали волосы в паху точно. Не ходить же смрадными. Самому же неприятно. Бани то на Руси были испокон веков. А что по поводу бритья то козаки-характерники как-то же голову брили. Может мечом, может саблей, мож топором, как сказывается, мол такие умелые были и сталь булатная крепка, а лезвия отточены так, что только подумав о них можно порезаться. Но всё же считаю, что были наверняка уже в те времена, приспособления наподобие опасных бритв, не без того.Интересно а как в сторину брились, не серпом же ?
Отправлено 01 May 2012 - 21:06
В Грузии продаётся порошок(надо растворять в воде)вот только не помню название,он как раз предназначен для удаления волос.Раньше в магазинах свободно продавался.По разному, от эпиляции до мазей. В сказках "Тысяча и одна ночь" есть упоминание про мазь, которая с тела все волосы удаляла.
Отправлено 01 May 2012 - 22:46
Было, было... Я эти сказки первый раз читал в период юношеской гиперсексуальности, поэтому моменты, в которых описываются сексуальные утехи и банные процедуры, помню особенно отчётливо. Насколько я помню, там примерно такая ситуация была: На купца заезжего местная богатая красотка глаз положила, ну и её служанки отвели его в баню, вымыли, этой мазью тело обработали.., а потом в опочивально к госпоже отвели со всеми вытекающими... Или же наоборот, девушку так готовили в постель господина... В общем извините, запамятовал.Насчёт депилирущих мазей, удаляющих волосы, такого описания в сказках "Тысячи и одной ночи" не припомню.