Я бы сказал больше: трактористки - натуристки. Даже Дед Щукарь случайно в кадр попал ...Трактористки. Аркадий Пластов. Нравится мне очень эта картина!
Нагота в живописи
Отправлено 16 September 2011 - 21:35
#242 Гость_Ankl_*
#243 Гость_Ankl_*
Отправлено 16 September 2011 - 22:12
wikipedia.org
#245 Гость_Ankl_*
Отправлено 16 September 2011 - 22:18
Она в качестве модели использовала часто свою сестру с которой очень была похожа, в том числе и в работах жанра ню.. . Особенно хорошо это видно на представленной выше в этой ветке картине "Купальщица".На многих работах Зинаиды Серебряковой угадывается одно лицо. Похоже, что она сама себя рисовала.
wikipedia.org
Отправлено 16 September 2011 - 23:02
- Myx.Ostankin это нравится
#247 Гость_FFMM_*
Отправлено 20 September 2011 - 19:35
Отправлено 08 January 2012 - 17:30
Возмэшь в руки, маэшь вещь!Трактористки. Аркадий Пластов. Нравится мне очень эта картина!
Отправлено 01 March 2012 - 18:01
Помню что где-то была полемика о юзерпиках (извините, сам тему не нашёл), а мне этот аватар очень понравился
только я думаю что хорошо было бы сделать какой-то крохотный логотип форума (одна маленькая буква или стрелочка), чтобы можно было не треугольничек, но лого форума наложить на фотографию если например сами форумчане захотели бы что-то скрыть...
ну например просто слитые буквы NF или действительно стрелочка
Отправлено 03 March 2012 - 17:29
Спасибо! Нам ОЧЕНЬ приятно.извините за оффтоп.
Помню что где-то была полемика о юзерпиках (извините, сам тему не нашёл), а мне этот аватар очень понравился
только я думаю что хорошо было бы сделать какой-то крохотный логотип форума (одна маленькая буква или стрелочка), чтобы можно было не треугольничек, но лого форума наложить на фотографию если например сами форумчане захотели бы что-то скрыть...
ну например просто слитые буквы NF или действительно стрелочка
Хорошая мысль, Алексей постарается реализовать.