ДАГОМЫС
Отправлено 13 July 2011 - 11:18
Отправлено 13 July 2011 - 16:14
Отправлено 13 July 2011 - 21:27
Отправлено 13 July 2011 - 22:59
Сейчас за речкой немногочисленный нудпляж, причем контингент разный. А пляж для геев - натуристов укрепляет свои позиции за основным нудистским, севернее т.е ближе к Уч-Дере. Там атмосфера тоже оч. спокойная и хорошая. Никогда не видел никакой агрессии со стороны секс меньшинств, напротив, только приятные воспоминания, в самом лучшем смысле этих слов. Это мои личные впечатления.Не знаю,как сейчас,но 5 лет назад с той стороны реки был гей-пляж.Мы туда один раз на экскурсию ходили,неприятно было...ушли.
Отправлено 14 July 2011 - 16:52
Отправлено 14 July 2011 - 18:29
#28 Гость_seleand_*
Отправлено 15 July 2011 - 15:35
А там есть места для стоянок с палатками? Это в черте поселка или в стороне? Палатки ставят прямо на берегу или есть что-то типа лесочка?Начали приезжать с палатками и распологаться рядом с нудистским пляжем.
Отправлено 15 July 2011 - 22:43
В Дагомысе мест для стоянок авто возле берега нет. Палатки ставят прямо на берегу, севернее центрального пляжа, или прямо на нудистском.т.е. возле бетонных плит или невысоких отвесных берегов. Конечно жарковато и днем нет тени, кроме зонтов и других собственных шалашей. Очень хорошее место на берегу под соснами есть в поселке Уч-Дере, совсем рядом с Дагомысом. Это севернее в киллометре. Много места в тени прямо на берегу на возвышенности. Чистейший пляж, классное море и практически нет народа. Много приезжает на выходные и ставят палатки, здесь есть место для очага, из больших камней и бревен сооружены лавки и столы, приходят компании на день. Можно купаться спокойно голышом, этот пляж в последние годы облюбовали нудисты. Начало в 100 метрах от пляжа детского санатория им. Семашко. Подъехать к пляжу и поставить авто можно чуть дальше у берега, если повернуть к морю с автомагистрали на развилке санатория "Белые ночи" (Уч-Дере). Дорогу к морю все подскажут. Под деревьями можно поставить палатку, в санатории, на берегу есть кафешка, чтоб что-то прикупить поесть, договориться и принять душ. Короче, было б желание. Пляж там дикий и очень хороший, мелкая галька и вокруг только чайки и морской прибой.А там есть места для стоянок с палатками? Это в черте поселка или в стороне? Палатки ставят прямо на берегу или есть что-то типа лесочка?
Отправлено 16 July 2011 - 00:39
С каких слов начинает заманивать наш любимый Дагомыс? Мы не писатели, но стараемся передать атмосферу наших пляжей и возможности получить кайфовый отдых. А вот как говорил один исвестный товарищ - лучше один раз увидеть. Вот мы увидали наш пляж, Дагомыс и влюбились в енто место, чего и Вам желаем...Заманчиво сказано !
Отправлено 17 July 2011 - 23:48
Отправлено 17 July 2011 - 23:57
Отправлено 18 July 2011 - 18:59
Отправлено 18 July 2011 - 19:49
Раз общаетесь на форуме, то не ВАС, а НАС уместнее было написатьДа и обязательно выложим буквы N и F,что-бы встретиться с форумчанами,(Не знаю правильно я вас обозвал.)
Ну да, вам в Дагомысе хорошо быдет камешками по песочку. А мне в Лазаревке что делать? Там песка нет.
Может ленточку какую какую на зонт или сумку привязывать? В идеале конечно жёлто-зелёную, но думаю, что сойдёт и любая из них, одноцветную найти легче
Отправлено 18 July 2011 - 23:47
Отправлено 22 July 2011 - 14:07
Отправлено 22 July 2011 - 14:20
Отправлено 22 July 2011 - 14:46
Отправлено 06 August 2011 - 00:58