Отправлено 25 October 2006 - 11:19
Отправлено 25 October 2006 - 13:18
Вот я с Mausin собираюсьКстати, никто не собирается в это время туда на пару недель?
Отправлено 26 October 2006 - 00:06
А где же их найти? :roll:Из описаний, которые удалось найти, идеальными местами будут необитаемые острова.
Там где вы будете находиться цивилизации больше, чем за порогом двери вашего дома. :wink:Вопрос в том, как оттуда обратно в цивилизацию возвращаться?
Они всего лишь вас отвезут туда. Заранее договоритесь о сумме и о времени во сколько забрать. Деньги на "выходе", то есть когда вернетесь, тогда и заплатите.Есть ли прокат лодок без "водилы"?
Все есть.Где брать карты для навигации (они там вообще есть в продаже)?
Это главное!Английский у меня свободный,
Не забудьте надувной матрац!буду благодарен за ссылки и рассказы о личном опыте.
Для Таиланда это основной сезон и купаться можно, но не везде. Смотря куда ехать. :wink: Таиланд - не лучшее место для любителей нудизма.Если ехать в ноябре или декабре, купаться можно?
Отправлено 26 October 2006 - 09:23
Залепуха -у Майка из Череповца жены такие -купили задорого : результат -после аквапарка -частично белая попа..как и у нас , только резинки у нас были обычные. Смысл этих плавок в мелких дырочках куда якобы проникают лучи , но они тудаНо есть вариант. Недавно, в продаже, видел плавки, через которые можно загорать! НЕ ШУЧУ! Понимаю, что изврат полный, НО сама суть прикольная. Кстати, маде ин Германи, вот немцы молодцы, придумали же выход из положения на текстильных пляжах!
Отправлено 26 October 2006 - 17:07
Третий, я так понимаю, будет лишним?Вот я с Mausin собираюсьКстати, никто не собирается в это время туда на пару недель?
Тоже вопрос интересует...
Отправлено 26 October 2006 - 17:21
Смотря что интересуетТретий, я так понимаю, будет лишним?Вот я с Mausin собираюсьКстати, никто не собирается в это время туда на пару недель?
Тоже вопрос интересует...
![]()
Отправлено 26 October 2006 - 17:24
на двоих в трешку планируем уложиться вместе с тратами на месте.Админ. Маякни , чё там по деньгам?
Отправлено 26 October 2006 - 18:25
Отправлено 27 October 2006 - 10:50
Интересует поехать с компанией со сходными интересами. В небольшой компании веселей. Да и элементарно за вещами присмотретьСмотря что интересует
Что-то мне подсказывает, что их там есть. И не только с ароматическими табакамиА как в Таиланде с кальянами?
Отправлено 27 October 2006 - 11:16
Поехали конечно!Интересует поехать с компанией со сходными интересами. В небольшой компании веселей. Да и элементарно за вещами присмотретьСмотря что интересует
![]()
Отправлено 28 October 2006 - 09:33
А я и сам так подумал, ну как это так? Замануха!? А ведь удобная штука, если б было правдой.Залепуха -у Майка из Череповца жены такие -купили задорого : результат -после аквапарка -частично белая попа..как и у нас , только резинки у нас были обычные.
Смысл этих плавок в мелких дырочках куда якобы проникают лучи , но они туда не проникают.
Никак, по крайней мере, я ни разу не видел.А как в Таиланде с кальянами?
Должны уложиться, но многое зависит от маршрута.на двоих в трешку планируем уложиться вместе с тратами на месте.
Конечно, так удобнее, но разница между купленным пакетом у оператора и гемором от самостоятельности переездов поиска при первой поездки может быть равноценной. То есть самостоятельный отдых вам встанет чуть дешевле, чем операторский пакет, но вы теряете время на незнании страны, поиски мест остановки и на решение др вопросов. Встречал людей, которые без языка! двинули в Тай самостоятельно, только почитав об этом в инете. Вот когда ехать второй раз, то здесь, действительно, нужен лишь англ. язык.Если английский есть, можно самим поселиться, потом переехать и в другом месте поселиться.
Отправлено 30 October 2006 - 00:13
Я планирую в ноябре-декабре. Маршрут не известен. Думаю прибыть на место, арендовать машинку, покататься всюду. Это ж первая поездка для меня, разведывательная.Кстати, по какому маршруту и когда планируете?
Отправлено 30 October 2006 - 03:35
Ну, можно, конечно и так: ввязаться в драку, а там - посмотрим...Я планирую в ноябре-декабре. Маршрут не известен. Думаю прибыть на место, арендовать машинку, покататься всюду. Это ж первая поездка для меня, разведывательная.Кстати, по какому маршруту и когда планируете?
Отправлено 30 October 2006 - 22:01
Вот для того-то, уважаемый Slas, я и сижу в этом форуме (в частности). Чтобы слушать мудрые советы опытных людей!Даже в Рунете очень много отчетов о поездке в Тай ( у Винского, например), а уж в мировой паутине...
Отправлено 03 November 2006 - 21:04
Сейчас цены на Таиланд взлетели и очень сильно. Не забудьте, что в Таиланде левосторонее движение, а Пхукет занимает 1 место по ДТП. И это я знаю не по наслышке. Будьте бдительны при аренде (проверяйте страховку транспорта) и осторожны на дороге. Если Вы выбрали экономичную Паттаю, то оттуда можно махнуть на о.Чанг и о.Самет, что наполнит Вашу поездку особыми эмоциями и впечатлениями. Из Паттаи также можно поехать в Аюттайю - старую столицу Таиланда.Я планирую в ноябре-декабре. Маршрут не известен. Думаю прибыть на место, арендовать машинку, покататься всюду. Это ж первая поездка для меня, разведывательная.
Если все три пункта имеются, то согашусь.имея язык, путеводитель и автомобиль в безвизовой стране можно однозначно отдохнуть дешевле и не более геморройно, чем при покупке пакетного тура.
На счет стран - это дело каждого. Но будучи только в Паттае, нельзя утверждать, что вы видели Таиланд, да и представление может оказаться не самым лучшим, по сравнению с тем кто посетил Пхукет.Неужели не жалко тратить заслуженый отпуск на разведку вместо полноценного путешествия?
Да и возвращаться два раза в страну, когда еще столько непосещенных стран впереди...
Отправлено 17 November 2006 - 21:22
Отправлено 04 December 2006 - 17:43