москва-болгария
#1 Гость_motorhead_*
Отправлено 27 April 2008 - 18:31
#2 Гость_motorhead_*
Отправлено 27 April 2008 - 18:34
Отправлено 27 April 2008 - 18:54
Погода вообще обещает быть не холодная. В Болгарии погода -как в Крыму. Не забывайте ,что это Балканский полуостров со своим климатом. Нудил лично я. Албена. Золотые Пески. Оба пляжа полуофициальных. Если не полностью официальны. Более всего понравилось на ЗП. Пляж поуютней. Но на Албене он более благоустроен лежаками. Нудят и в Солнчев Бряге. В Албене пляж для наших -если стать лицом к мор.-идти направо. В конец текстильного. В ЗП -наоборот.И еще подскажите где в Болгарии лучшие нудистские пляжи и какая погода в начале июня
#4 Гость_motorhead_*
Отправлено 27 April 2008 - 19:27
Кельт А как проехать со стороны Одессы(насколько я знаю Вы оттуда).Пожалуйста ответьте и какие нужны визы(мы россияни из Москвы)Погода вообще обещает быть не холодная. В Болгарии погода -как в Крыму. Не забывайте ,что это Балканский полуостров со своим климатом. Нудил лично я. Албена. Золотые Пески. Оба пляжа полуофициальных. Если не полностью официальны. Более всего понравилось на ЗП. Пляж поуютней. Но на Албене он более благоустроен лежаками. Нудят и в Солнчев Бряге. В Албене пляж для наших -если стать лицом к мор.-идти направо. В конец текстильного. В ЗП -наоборот.
Отправлено 27 April 2008 - 20:27
Мы ехали через Молдова-Приднестровье-РПЯТЬмОЛДОВА-рУМЫНИЯ -бОЛГАРИЯ. НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ВИЗЫ ТАМ УЖЕ БУБДУТ ЧУТЬ ЛИ НЕ ШЕНГЕНСКИЕ. НО ВОТ ПРОПУСКАТЬ,ЧТО РУМЫНЫ ,ЧТО БОЛГАРЫ ДОЛЖНЫ ХОРОШО. По дороге в Румынии остановились заночевать в отеле. Но лучше по дороге выбрать просто мотель. С одной стороны машина-хорошо , поскольку экономия средств. Возле ЗП и Албены масса недорогих и уютных мотельчиков с питанием. На авто вам чт до пляжа на ЗП ,что до Албены доехать,как два байта. Но геморно тащиться через столько границ. На ЗП висит табличка ,что пляж не относится к гостиничному комплексу и потому сохранность вещей отдыхающих -дело самих отдыхающих. Сами болгары сильно зажупанились и подняли нос к верху в связи с вступлением в НАТУ. Нам ночью покарябал бочину какой то педераст ,но полиция не дала справки.А при выезде вероятность того что дохарятся и сдерут штраф -достаточно велика. Ехали на такси -нам в задницу въехала барышня на авто. Ну стуканулись все головой. Мадам даже не сказал : извините. Вообщем отношение ухудшилось.. Жупанство так и прёт. Страховку не получили ,поскольку полиция отказалась составлять протокол об инциденте. Слава даждь богу сотрясения бошек не было. Цены на рентген огромные там ,для иностранцев. Пришлось входить в преступный сговор. Заплатили в 10 раз менее. Но всё равно. Если абстрагироваться от всего негатива и завышенных не в меру цен-то отдых очень хороший. Что бы я посоВЕДовал.Всё таки проехаться по натуристским местам Румынии,дабы составить впечатление. Благо их там хватает. ЭТо и Мангалия и Нептун ит.д. Даже есть кэмпинг для натуристов. Не знаю правда ,как там с воровством. Да и опасность -румыны на каруцах. Блин часто без светоотражающих знаков. Ну что сказать..без подготовки ,я бы не рискнул.. Хотя бы карту возьмите и наметьте маршрут. Дороги в Румынии неплохие. Но узковаты. Нудисткий пляж в Румынии. 69702038.jpg 109.53К 428 Количество загрузок: 70307559.jpg 343.08К 437 Количество загрузок: 70307791.jpg 354.87К 484 Количество загрузок: 69702045.jpg 157.23К 387 Количество загрузок:Кельт А как проехать со стороны Одессы(насколько я знаю Вы оттуда).Пожалуйста ответьте и какие нужны визы(мы россияни из Москвы)
#6 Гость_motorhead_*
Отправлено 27 April 2008 - 21:15
Мы ехали через Молдова-Приднестровье-РПЯТЬмОЛДОВА-рУМЫНИЯ -бОЛГАРИЯ.
А в каком месте пересекали границу Молдовы и Румынни
Отправлено 27 April 2008 - 22:20
Маршрут был таков: Одесса - Рени - Галац - Констанца - Дуранкулак - Варна. Вот от Рени и началась заграница. А далее следовали по главным направлениям.А в каком месте пересекали границу Молдовы и Румынни
Отправлено 01 June 2008 - 20:04
Отправлено 01 June 2008 - 21:16
Не фиха се мааааленький.. метров 800 береговой линии.Пляж ЗП не понравился - маленький кусочек на текстильном пляже. Ну совсем мааленький.
Отправлено 02 June 2008 - 16:22
Отправлено 03 June 2008 - 00:47
Отправлено 03 June 2008 - 13:23