Что значит "оскорблены чувства окружающих"? Например, я - тоже "окружающий". Но меня вид голого человека не оскорбляет никогда. Кроме, конечно, тех случаев, когда он ведёт себя конкретно по-хамски. Почему голый человек в бане или на медосмотре не оскорбляет чувства окружающих, а в метро оскорбляет? По-моему, это чушь какая-то.Я не про то. Мелкое хулиганство возникает не всегда, а когда оскорблены чувства окружающих.
Состоиться ли марш натуристов по Серебряному бору и под Строгинским мостом?
Отправлено 09 February 2010 - 03:54
Отправлено 09 February 2010 - 08:45
Это не чушь, а состояние общества. Чтобы почувствовать разницу рекомендую поехать в Иран и пройтись в рубашке без рукавов.Что значит "оскорблены чувства окружающих"? Например, я - тоже "окружающий". Но меня вид голого человека не оскорбляет никогда. Кроме, конечно, тех случаев, когда он ведёт себя конкретно по-хамски. Почему голый человек в бане или на медосмотре не оскорбляет чувства окружающих, а в метро оскорбляет? По-моему, это чушь какая-то.
Отправлено 09 February 2010 - 16:22
Иран - дикая страна и нам не указ. Давайте обсуждать вопрос применительно к цивилизованным странам. Значит, Вы утверждаете, что в цивилизованных странах существуют разные нормы поведения для разных общественных мест? Повторяю: это чушь. Я понимаю, когда в некоторых местах хозяева устанавливают какие-то поведенческие ограничения. Например, запрещают входить в церковь в трусах. Тут всё ясно. Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Но ведь у городской площади и у бани - один и тот же хозяин: муниципалитет. Почему же правила поведения там разные? Я продолжаю утверждать, что подобная дискриминация - пережиток дикости. В цивилизованных странах Запада и Востока этой дискриминации практически нет. Там уже давно свободно проводятся голые гей-парады, голые велопробеги и другие подобные мероприятия.Это не чушь, а состояние общества. Чтобы почувствовать разницу рекомендую поехать в Иран и пройтись в рубашке без рукавов.
Прикрепленные файлы
#84 Гость_Наташа_*
Отправлено 09 February 2010 - 16:45
Предназначение разное, и следовательно правила поведения разные. В бане мыться, на городской площади другое. Вы тоже можете быть хозяином нескольких заведений/мест с разными целями и соответственно разными предназначениями и поведение людей там будет соответствовать общепринятому правилу поведения в конкретном месте.Но ведь у городской площади и у бани - один и тот же хозяин: муниципалитет. Почему же правила поведения там разные?
Отправлено 09 February 2010 - 16:59
Тогда ещё вопрос: Почему по улицам и паркам Антверпена можно голышом проехаться на велосипеде (см. фото), а по улицам Санкт-Петербурга и Днепропетровска нельзя?Предназначение разное, и следовательно правила поведения разные. В бане мыться, на городской площади другое. Вы тоже можете быть хозяином нескольких заведений/мест с разными целями и соответственно разными предназначениями и поведение людей там будет соответствовать общепринятому правилу поведения в конкретном месте.
Отправлено 09 February 2010 - 19:08
Более толерастной страны, чем Голландия вряд-ли можно себе представить, да и Бельгия недалеко от них ушла.Тогда ещё вопрос:
Почему по улицам и паркам Антверпена можно голышом проехаться на велосипеде (см. фото), а по улицам Санкт-Петербурга и Днепропетровска нельзя?
Отправлено 09 February 2010 - 20:23
Голландцы и бельгийцы живут хорошо: свободно и богато. Говорю не с чьих-то слов. Я сам это видел.Более толерастной страны, чем Голландия вряд-ли можно себе представить, да и Бельгия недалеко от них ушла.
Они сами считают и я с ними согласен, что их свобода и их богатство - прямое следствие толерантности народа и политической демократии.
#89 Гость_Наташа_*
Отправлено 09 February 2010 - 21:50
не у тебя одного, кое кто тож мне об этом грил...Или у меня галюцинации, или Лось Бледный пробежал
Отправлено 09 February 2010 - 22:27
Отправлено 10 February 2010 - 09:08
По ТВ сказали,что Они со своими девушками на СЛАБО поспорили.А может они голый вагон хотели организовать?Может они натуризму людей учили? Может они танцевали и читали ДОВОДЫ под рэп?
Отправлено 10 February 2010 - 09:20
А шо ж девушки ничего не устроили? Непродвинутые и одноклеточные?По ТВ сказали,что Они со своими девушками на СЛАБО поспорили.
Отправлено 10 February 2010 - 09:38
Ну девчатам то мужиков,да под Шофе наверное .легче на СЛАБО развести,по приколу.А шо ж девушки ничего не устроили? Непродвинутые и одноклеточные?
Отправлено 29 August 2013 - 17:42
Поддерживаю. Подобные акции вызовут, в большинстве своём, только агрессию. Я вообще не понимаю зачем все эти шествия? Что это даст положительного натуристам и натуризму? На мой взгляд, ничего. Лучше позагарать полежать.Я могу ошибаться, но мне кажется, что в конкретных обстоятельствах подобные мероприятия могут спровоцировать атаку на натуризм со стороны агрессивно-правильного общества.
Отправлено 05 September 2013 - 01:40
Присоединяюсь тоже! Народ у нас тоже очень дикий, да и прохладно как-то шествовать...Поддерживаю. Подобные акции вызовут, в большинстве своём, только агрессию. Я вообще не понимаю зачем все эти шествия? Что это даст положительного натуристам и натуризму? На мой взгляд, ничего. Лучше позагарать полежать.
Отправлено 05 September 2013 - 17:19
Выдержали паузу и высказались.... когда снег пошел... Хотя бы в Лосиный за лето собрались бы.Присоединяюсь тоже! Народ у нас тоже очень дикий, да и прохладно как-то шествовать...
Отправлено 05 September 2013 - 18:42
Отправлено 05 September 2013 - 19:19
По просекам мона гулять долго. Тока что-то сделать с комарами. Либо на велике, но быстро -остановишься, сразу налетят. Но уже поздняк метаться. Снег падает.А чё там, в Лосином? Станет лёд - тогда прорубь будет. Тогда - велкам. А сейчас - совершенно глухо и непролазно.
Отправлено 10 October 2013 - 10:09
А как в Лосином обстоят дела с собачками? Выскочит и откусит всё что болтается.По просекам мона гулять долго. Тока что-то сделать с комарами. Либо на велике, но быстро -остановишься, сразу налетят. Но уже поздняк метаться. Снег падает.
Отправлено 10 October 2013 - 10:16
Лучше бы озадачились ЛОСЯМИ...они копытом могут поддать..по тому,что болтаеццаА как в Лосином обстоят дела с собачками? Выскочит и откусит всё что болтается.