Состоиться ли марш натуристов по Серебряному бору и под Строгинским мостом?
Отправлено 16 March 2009 - 22:25
Да! Конечно женщина! Но только как же без мужа?! И муж с ней Всегда и везде.... НО ТОЛЬКО ЗА КАДРОМ. С мужем вместе все пройдем и покорим! Айда за нами!!!У натуризма явно женское лицо,пугливое, а взгляд у натуризма мужний, ревнивый. Поэтому если и удасца организовать общественное движение за натуризм, то сможет это сделать только женщина не пугливая без ревнивого мужа. Вы, Куба, являетесь зримым образом светлого будущего натуризма.
Отправлено 16 March 2009 - 23:42
Отправлено 17 March 2009 - 00:18
Отправлено 17 March 2009 - 09:56
Пройтись голыми можно, даже здорово! Вот только прикрытие и оцепление надо обеспечить. Как-то раз в том же Строгино, когда мы с мужем шли в направлении к нудистскому пляжу, до нас докопался какой-то чин в капитанских милицейских погонах и потребовал в категоричной форме, чтобы мы оделись. Хотя мы в тот момент и не были "ню", мы оба шли в брюках и топлесс. Так вот даже отсутствие лифчика вызвало у этого урода приступ административного зуда. Сначала он несколько минут сверлил взглядом мои сиськи и наливался кровью (видимо от неудовлетворенного вожделения), а потом начал орать и пугать. На наш ответ, что до нудистского пляжа 50 метров, а вокруг только лес, а из гражданского населения и несовершеннолетних - только он, этот урод просто уже побагровел. Дальше мы решили не вступать в словесную перепалку, но просто мой взгляд на него был им охарактеризован как "наглость" и чуть ли не нападение на должностное лицо при исполнении в лесу и не на своей территории (поскольку машина у него была с областными номерами). Далее нам было приказано отвести глаза, с чем мы и проследовали далее. Рубашку я все-равно не одела. Так что в нашей стране каждый придурок в эполетах - уже начальник. и никто не может угадать, где и когда он появится в следующий раз и какие запреты наложит...Форумчане! Ну что слабо московским натуристам пройти по мосту голыми? Что тут такого? А зато все будут знать-НАТУРИЗМ ЖИВ!

Отправлено 17 March 2009 - 11:06
Отправлено 19 March 2009 - 00:06
Неиначе очередная реинкарнация незабвенного Швондера, блин-клинтон..до нас докопался какой-то чин в капитанских милицейских погонах ...
Отправлено 22 April 2009 - 23:15
Отправлено 23 April 2009 - 17:15
Нет, не состоиться.у меня тут вопрос встал. не знаю что делать. Вот он "Состоиться ли марш натуристов?"
Отправлено 23 April 2009 - 18:02
ПРавильно,кроме "КУБЫ" Остальные шуганутые,среди вроде своих-то маскируются аки Штирлицs,А тут на люди выйти,ВЫ в своем уме ,а запалят ?!Это под АВАТАРОЙ все герои,последыши идеи натуризма,а в миру МЫ как все,спросят -Осудим.Нет, не состоиться.
Отправлено 23 April 2009 - 21:51
Скорее, аки пианистка Кэт.ПРавильно,кроме "КУБЫ" Остальные шуганутые,среди вроде своих-то маскируются аки Штирлицs,А тут на люди выйти,ВЫ в своем уме ,а запалят ?!Это под АВАТАРОЙ все герои,последыши идеи натуризма,а в миру МЫ как все,спросят -Осудим.
Отправлено 26 April 2009 - 12:34
Отправлено 26 April 2009 - 13:27
Запалят - это конечно важная причина. Но так ли Вы уверены, что Ваше появление на публике будет встречено с восторгом не только любвеобильными вдовушками, но и бабушками с детьми или бритоголовыми кампаниями? Что-то кажется мне, что если бабушкам вы своим "маршем" просто наср.те в душу, то правильные пацаны могут попытаться вас наставить на путь истинной христианской морали не совсем христианскими методами. А ссылка на Кубу тут вряд ли корректна: что поделать, бог создал одних для участия в публичных маршах, а других такими, что лучше б им не высовываться из-за компа, дабы даром не раздражать публику. P.S. Разумеeтся, ничего личного.ПРавильно,кроме "КУБЫ" Остальные шуганутые,среди вроде своих-то маскируются аки Штирлицs,А тут на люди выйти,ВЫ в своем уме ,а запалят ?!Это под АВАТАРОЙ все герои,последыши идеи натуризма,а в миру МЫ как все,спросят -Осудим.
Отправлено 29 April 2009 - 20:05
И правильно премудрая крыса.то бишь пескарь,тише едешь-дольше будешь.кто-то по жизни" право имеющий, а кто-то тварь дрожащая"-(Достоевский)Запалят - это конечно важная причина. Но так ли Вы уверены, что Ваше появление на публике будет встречено с восторгом не только любвеобильными вдовушками, но и бабушками с детьми или бритоголовыми кампаниями? Что-то кажется мне, что если бабушкам вы своим "маршем" просто наср.те в душу, то правильные пацаны могут попытаться вас наставить на путь истинной христианской морали не совсем христианскими методами. А ссылка на Кубу тут вряд ли корректна: что поделать, бог создал одних для участия в публичных маршах, а других такими, что лучше б им не высовываться из-за компа, дабы даром не раздражать публику. P.S. Разумеeтся, ничего личного.
Отправлено 29 April 2009 - 20:08
Если вы говорите, что с той строны "правильные пацаны",это подразумевает, что с этой "конкретные бабы.", то правильные пацаны могут попытаться вас наставить на путь истинной христианской морали не совсем христианскими методами.