общался по телефону. И не я один кстати.
Алёшенька,а чего вы(с конкурентами) хотели-то от неё?
Отправлено 30 January 2021 - 03:50
общался по телефону. И не я один кстати.
Отправлено 30 January 2021 - 03:59
Вдулька! Уж не то, что ты считаешь.
Это не по твоим мозгам.
Лекса - эксперт в нумизматике, а к тому же очень культурная во всех отношениях!
Отправлено 07 March 2022 - 16:02
Отправлено 07 March 2022 - 16:28
Вот вот, дружненько переводим все свои кровные мошенникам, которые ни какие соцсети не обходят.
Отправлено 07 March 2022 - 17:00
Каким образом инвестировать в криптовалюты можно посмотреть в этой статье https://profinvestme...rypto-currency/. Теперь это очень актуально, лучше в крипту перевести деньги
Да ну ваших этих криптовалютчиков. Я советую что лучше перевести деньги моей Вике. Вот это надежное и самое лучшее вложение!
Отправлено 07 March 2022 - 17:26
Да ну ваших этих криптовалютчиков. Я советую что лучше перевести деньги моей Вике. Вот это надежное и самое лучшее вложение!
Тебе пора в Вику другое вложить (всунуть, вставить).
Отправлено 07 March 2022 - 17:30
justas, нажать на кнопку "жалоба" и сообщить про спам не судьба? Чего тут вообще полемику разводить.
Отправлено 10 September 2022 - 21:27
На днях необходимо было воспользоваться банкоматом "Тинькофф" в торговом центре. Передо мной услугами банкомата пользовался молодой человек в хорошем костюме. Он какое-то время стоял перед банкоматом, видимо проводя необходимые ему операции, потом резко повернулся направо и очень быстрым шагом направился в сторону торгового зала. Я подошёл к банкомату и увидел,что в окне выдачи лежат купюры (несколько 5 тыс. и ещё поменьше), а банкомат просит забрать деньги. Я попытался окликнуть молодого человека, но его след уже простыл. Через 45 сек. окно с купюрами закрылось, а банкомат заблокировался, требуя для получения денег связаться со службой поддержки. Возможно, молодой человек по каким-то причинам действительно забыл забрать свои деньги, но, возможно, это новая форма мошенничества на провокации.
Отправлено 10 September 2022 - 21:50
Отправлено 10 September 2022 - 21:51
Тут связь не сНу и какая тут связь с нумизматикой?
Сообщение отредактировал Стебаныч: 10 September 2022 - 21:55
Отправлено 11 September 2022 - 03:03
https://zen.yandex.r...e7b2900aa92c67cНа днях необходимо было воспользоваться банкоматом "Тинькофф" в торговом центре. Передо мной услугами банкомата пользовался молодой человек в хорошем костюме. Он какое-то время стоял перед банкоматом, видимо проводя необходимые ему операции, потом резко повернулся направо и очень быстрым шагом направился в сторону торгового зала. Я подошёл к банкомату и увидел,что в окне выдачи лежат купюры (несколько 5 тыс. и ещё поменьше), а банкомат просит забрать деньги. Я попытался окликнуть молодого человека, но его след уже простыл. Через 45 сек. окно с купюрами закрылось, а банкомат заблокировался, требуя для получения денег связаться со службой поддержки. Возможно, молодой человек по каким-то причинам действительно забыл забрать свои деньги, но, возможно, это новая форма мошенничества на провокации.
Отправлено 11 September 2022 - 10:39
Брать чужие деньги однозначно нельзя), найдут и привлекут
Так в принципе чужое брать нельзя, однако же берут,и не всегда привлекаются.)
Отправлено 11 September 2022 - 10:47
В случае с банкоматом точно привлекутся.Так в принципе чужое брать нельзя, однако же берут,и не всегда привлекаются.)
Отправлено 11 September 2022 - 11:05
В случае с банкоматом точно привлекутся.
Ну,да,там камеры фиксируют,но чел может сказать,что взял чтобы отдать владельцу,но не догнал.)
Отправлено 11 September 2022 - 11:32
при выполнении операции фото. Видео фиксации нет...Ну,да,там камеры фиксируют,но чел может сказать,что взял чтобы отдать владельцу,но не догнал.)
Отправлено 11 September 2022 - 13:54
при выполнении операции фото. Видео фиксации нет...
В смысле? Видео фиксация ведётся в банкоматах.
Отправлено 11 September 2022 - 14:03
Если он не отнесёт деньги в полицию, то кража точно.Ну,да,там камеры фиксируют,но чел может сказать,что взял чтобы отдать владельцу,но не догнал.)
Отправлено 11 September 2022 - 15:37
в помещении где банкомат. Есть ТУ при установке, колега бывший работает. В большинстве в железной коробке просто фотофиксация. При проведении операции фоткает...В смысле? Видео фиксация ведётся в банкоматах.