Да, меня тоже удивила мелкость купюры.А что у них можно купить на 10 руб?))) На тысячной печатать надо...
А ДЕНЕЖКИ КТО-НИБУДЬ СОБИРАЕТ? :)
Отправлено 28 August 2013 - 23:17
Отправлено 29 August 2013 - 13:09
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 August 2013 - 12:44
Ну, что есть...))) хотя.... надо посмотреть, может и керенки где завалялись... в моем-то возрасте уже всякое возможно... ))))))))Не самые последние боны СССР. Это 1991 год. Последние боны СССР были в 1992 г.
Отправлено 30 August 2013 - 20:23
Отправлено 30 August 2013 - 20:38
Мне биметаллические монетки нравятся..)) Правда темнеют быстро, даже новые, у меня воронежская область 6 шт было совсем новых, полезла в мешочек - они уже не новые.. (((, безобразие какое. Где-то есть монетки советского периода, задолго до 91 года ))). Кстати, а у вас ничего интересного случайно не сохранилось?10 рублей - это вообще одна из первых биметаллических монет в нашей стране. Были ещё две из серии "Красная книга СССР": Рыбный филин и Винторогий козел (номинал 5 рублей).
Я вообще не коллекционер по характеру, но монеток немного сохранилось по углам, вот и показываю потихоньку...)))))
Вот как есть
Отправлено 30 August 2013 - 20:56
А вы не храните новые со старыми. У меня они (воронежская область) лежат просто в серванте. И вроде, как были. У меня есть кое-что. А что вас интересует?Мне биметаллические монетки нравятся..)) Правда темнеют быстро, даже новые, у меня воронежская область 6 шт было совсем новых, полезла в мешочек - они уже не новые.. (((, безобразие какое. Где-то есть монетки советского периода, задолго до 91 года ))). Кстати, а у вас ничего интересного случайно не сохранилось? Я вообще не коллекционер по характеру, но монеток немного сохранилось по углам, вот и показываю потихоньку...)))))
Отправлено 30 August 2013 - 22:05
Несите ВСЁ!... Будем смотреть...)))У меня есть кое-что. А что вас интересует?
Отправлено 30 August 2013 - 23:28