#141 Гость_George_*
Отправлено 28 January 2009 - 21:34

#142 Гость_George_*
Отправлено 28 January 2009 - 21:36
Крыба,я её хотел спеть на новый год в Одессе! Но не судьба.... ПиЭс Подбирал просто по слуху.Градского песни вообще сложно петь, но Южную прощальную очень люблю, уже беру гитару... Удивительно, а я хотела как раз ее и найти со словами, а аккорды собиралась подбирать. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 28 January 2009 - 21:38
Песня о СвободеРетронат,хорошо бы знать названия песен Градского,а то начнёшь качать,а они у тебя уже есть!
Южная Прощальная
И какая то на русские мотвы.
Отправлено 28 January 2009 - 21:38
А чего Казах, мне она тоже нравится. Вот, опять сижу, слушаю...Песню о Свободе Александр Градский хорошо бы Казаху послушать.. Может поймёт чего..

#145 Гость_George_*
Отправлено 28 January 2009 - 21:59
Я вроде такие уже размещал...Песня о Свободе Южная Прощальная И какая то на русские мотвы.

Отправлено 28 January 2009 - 22:02
Ну, эта песня как раз для Крыма подходит... Особенно, когда уезжать не захочется. Ну, а с такими сборами да кризисами скоро нам придется делать виртуальные встречи с песнями под гитару и "прочие ударные инструменты"Крыба,я её хотел спеть на новый год в Одессе! Но не судьба.... ПиЭс Подбирал просто по слуху.

Отправлено 28 January 2009 - 22:05
+1.Ретронат,хорошо бы знать названия песен Градского,а то начнёшь качать,а они у тебя уже есть!
Я скачал и только прослушав понял, что все эти 3 песни уже были тут выложены и они у меня уже есть.
#148 Гость_George_*
Отправлено 28 January 2009 - 22:19
Не дай Бог! Можно конечно купить всем веб-камеры и гарнитуру... Но тогда я сойду с ума... :elefant:Ну, эта песня как раз для Крыма подходит... Особенно, когда уезжать не захочется. Ну, а с такими сборами да кризисами скоро нам придется делать виртуальные встречи с песнями под гитару и "прочие ударные инструменты"
Отправлено 28 January 2009 - 22:25
У тебя что палатки нет??Ну, эта песня как раз для Крыма подходит... Особенно, когда уезжать не захочется. Ну, а с такими сборами да кризисами скоро нам придется делать виртуальные встречи с песнями под гитару и "прочие ударные инструменты"
А еды ,картошки ,масла ,вина и мидий -в Крыму полно.
Бери Ихтиандров и будем петь его любимые бандеровские песни под гитару.
Гэй наливайте повніі чари ,щоб через вінця лилося
Отправлено 28 January 2009 - 23:04
Подкину тексту, правда, пока без аккордов:Песню о Свободе Александр Градский хорошо бы Казаху послушать..
Может поймёт чего..
Песня о свободе
Что такое свобода, ответьте мне как на духу.
Не сошьешь пиджака и уху из свободы не сваришь.
Я себя переделать вернее всего не смогу.
Измениться, товарищ, меня ты ничем не заставишь
Так и буду сидеть я в тюрьме и смотреть на луну,
Но не выть на луну, а смотреть на луну все без толку.
Словно волка, меня загоняют в огне и в дыму,
Только волку тому самому впору зубы на полку.
Ну а я улечу, сквозь ночные штыки патрулей,
Мимо стен и дверей промечтаю неузнан и быстр я.
Запирают зверей как людей и людей как зверей,
Но в застенке скорей ты нарвешся на хлыст или выстрел.
Ты не стар и не слаб, над тобою не властны года,
Но года иногда продожаются годы и годы.
Вот и нету оков, а к свободам народ не готов,
Много слухов и слов, а народ не созрел для свободы.
Ну а я убегу, не бывает набоб на бобах.
И в далеких веках отыщу по возможности суть и
Пусть меня стерегут, пусть осудят на страшных судах -
С Богом я не в ладах, а иные неправедны судьи.
С Богом я не в ладах, а иные неправедны судьи
Отправлено 28 January 2009 - 23:52
Ента песня не совсем "бандеровская" аффтор слов,-Вадим Крыщенко с Житомирщины, а музыки,- Виктор Лисовол(Слобожанщина). Во всем остальном,-согласен 100%. Особенно по поводу мидий, аж слюньки потекли.У тебя что палатки нет??
Отправлено 28 January 2009 - 23:55
Да нет, не дойдет дело до этого. Скорее, чем хуже будем жить - тем больше петь и придумывать всякие приколы Ну, и в палатке, конечно, будет в самый раз в Крыму.Не дай Бог! Можно конечно купить всем веб-камеры и гарнитуру... Но тогда я сойду с ума... :elefant:

Отправлено 29 January 2009 - 00:10
А я люблю украинские лирические. Ихтиандр в раздумьях уже находится... Палатка есть. Но самое страшное испытание - это море, в котором нельзя плавать сколько хочешь в мае. Моя девчонка сойдет с ума и полезет в 11 градусовУ тебя что палатки нет??
Отправлено 29 January 2009 - 00:19
Я тоже..За что меня постоянно вызывали в Первый Отдел(КГБ)А я люблю украинские лирические.
дак я про лето глаголю.. Давай пари...Пройдёт Ихтиандрша от Дуба до пляжа в Лиске ,в соответствующем облачении,минуя тандырную.???Ихтиандр в раздумьях уже находится... Палатка есть. Но самое страшное испытание - это море, в котором нельзя плавать сколько хочешь в мае. Моя девчонка сойдет с ума и полезет в 11 градусов
Отправлено 29 January 2009 - 00:36
Ты что, на обратную дорогу собрать задумал? А то они с ихтиандром хитрые стали, авось и пройдет! Хотя я не знаю, сколько там в условных единицах надо пройти. А вообще, шоб я провалилась, если пройдет!Давай пари...Пройдёт Ихтиандрша от Дуба до пляжа в Лиске ,в соответствующем облачении,минуя тандырную.???
#156 Гость_George_*
Отправлено 29 January 2009 - 00:54
Да минут 10-15 ... А я ставлю,что пройдёт!!! Настроение там витает такое... "Пофигистичное"Ты что, на обратную дорогу собрать задумал? А то они с ихтиандром хитрые стали, авось и пройдет! Хотя я не знаю, сколько там в условных единицах надо пройти. А вообще, шоб я провалилась, если пройдет!

Отправлено 29 January 2009 - 12:35
Чему способствует жараДа минут 10-15 ... А я ставлю,что пройдёт!!! Настроение там витает такое... "Пофигистичное"

Отправлено 29 January 2009 - 12:39
А если пройдёт? Что случится с Ихтиандром? Он не получит шок от радости??А вообще, шоб я провалилась, если пройдет!
Отправлено 29 January 2009 - 22:46
Я думаю, что может схитровать - нацепит простынь на голову, спустит ее на интересные места, и тогда с меня что ли скачать денежку захотят??? А Ихтиандр, хоть и балдел в бассейне и был немного в шоке от счастья, меня подкалывал, что продула (хоть и не азартный, говорит). А сам жалел, однако. Я довольна, мы теперь с кумой в басе в одной команде играем в одну оччень интересную игру. Так что я думаю 50 на 50. Я не буду спорить, а то зайдет раз на форум, прочитает, какая я с........... и даст мне в глаз.А если пройдёт? Что случится с Ихтиандром? Он не получит шок от радости??
Отправлено 29 January 2009 - 22:52
Ну, не я одна азартная!А я ставлю,что пройдёт!!!

Темы с аналогичным тегами Мнение Джорджа
Форум для свободного общения →
Хобби →
Клуб меломанов →
Приятная попсятина(лёгонькая музыка)Автор George , 19 Oct 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Форум для свободного общения →
Хобби →
Клуб меломанов →