Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Любимые песни.в компании.под гитару.

Мнение Джорджа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 323

#101 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 23:37

Песня: А я милого узнаю по походкеHm F# Hm H7А я милого узнаю по походке. D A D H7 Он носит, носит брюки галифэ. Em HmА шляпу он носит на панаму, F# Hm H7 Ботиночки он носит нариман.Em HmА шляпу он носит на панаму,F# Hm H7Ботиночки он носит нариман. Зачем, я вас мой родненький, любила?Зачем, зачем я полюбила вас? А раньше я ведь этого не знала,Теперь же я страдаю каждый час.А раньше я ведь этого не знала,Теперь же я страдаю каждый час.Вот мальчик мой уехал - не вернется.Уехал он как видно навсегда, навсегда.Домой он больше не вернется, Оставил только карточку свою.Домой в Москву он больше не вернется,Оставил только карточку свою.Но я милого узнаю по походке.Он носит, носит брюки галифэ.А шляпу он носит на панаму,Ботиночки он носит нариман.А шляпу он носит на панаму,Ботиночки он носит нариман.

#102 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 18:25

Группа Ноль - пестня "Говнорок". Последний раз когда я играл эту песню дома во время какой-то пьянки - соседи вызвали ментов, те приехали, посмотрели на нас сурово, но спраВЕДливо, сказали "ну... вы ребята... это... потише чуть чуть гуляйте в 3 часа ночи то... соседи волнуются..." ЗЫ В песне присутствует нецензурная лексика, не слушать когда рядом дети!

#103 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 18:30

Группа Ноль - пестня "Говнорок". Последний раз когда я играл эту песню дома во время какой-то пьянки - соседи вызвали ментов, те приехали, посмотрели на нас сурово, но спраВЕДливо, сказали "ну... вы ребята... это... потише чуть чуть гуляйте в 3 часа ночи то... соседи волнуются..." ЗЫ В песне присутствует нецензурная лексика, не слушать когда рядом дети!

Кам, я так и знала! "Я и песни петь могу...." А "море" есть у тебя, мне бы ссылочку. PS Эта, к стати, не открывается.

#104 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 19:18

Кам, я так и знала! "Я и песни петь могу...." А "море" есть у тебя, мне бы ссылочку. PS Эта, к стати, не открывается.

Блин и правда. На zaycev.net точно скачаивается. Щас качну и Море и Говнорок - выложу.

#105 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 20:04

Прикрепленный файл  Ноль___Море.MP3   5.31МБ   277 Количество загрузок:Вот море!

#106 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 November 2008 - 20:11

Дядя Фёдор прикольный чувак и песни у него хорошие,хотя по музыке и исполнению слабоватые. Эт на фоне монстров типа ДДТ и Аквариума. :-)

#107 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 20:18

Дядя Фёдор прикольный чувак и песни у него хорошие,хотя по музыке и исполнению слабоватые. Эт на фоне монстров типа ДДТ и Аквариума. :-)

Ну это по-моему не про все можно сказать. А аккордеон у него вообще виртуозный. В Сказке хоть. А Аквариум только полдедние лет 10 только играть научились, а так свистелки-завывалки были, но главное у него- текст и воздействие на психику.

#108 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 20:20

Прикрепленный файл  11___Говнорок.mp3   5.19МБ   261 Количество загрузок:И как обещано - говнорок. Кстати я там выше по тексту ознакомился с диалогом о баяне или аккордеоне - так Чистяков как раз на баяне рулит.

#109 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 20:22

А я Cтепанова узнаю по болгарке

А я Cтепанова узнаю по болгарке.
А он не носит брюки галифэ.
А носит он большую табуретку,
А лампочку он крутит Ильича.

А носит он большую табуретку,
А лампочку он крутит Ильича.

За что я вас, мой голый , полюбила?
За что, За что, я полюбила вас?
А раньше я то в ЖЭКе и не бЫла
Теперь хожу туда я каждый час.

А раньше я то в ЖЭКе и не бЫла
Теперь хожу туда я каждый час.

Степаныч мой уехал - не вернется.
Уехал голым, видно навсегда, навсегда.
И в ЖЭК РОДИМЫЙ больше не вернется,
Оставил только лампочку свою.

И в ЖЭК РОДИМЫЙ больше не вернется,
Оставил только лампочку свою.

Но я Степаныча узнаю в каждом клоне.
Он никогда не спрячется от нас, да от нас .
И снова в ЖЭКе лампочка зажжётся,
И пусть там протекает унитаз

И снова в ЖЭКе лампочка зажжётся,
И пусть там протекает унитаз

#110 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 20:27

....Чистяков как раз на баяне рулит.

[\\\\\\\\\] НО ВИРТУОЗНО!

#111 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 November 2008 - 20:30

Ну это по-моему не про все можно сказать. А аккордеон у него вообще виртуозный. В Сказке хоть. А Аквариум только полдедние лет 10 только играть научились, а так свистелки-завывалки были, но главное у него- текст и воздействие на психику.

Аквариум как таковой где-то последние 10 лет не существует! ;-) То,что сейчас выдаётся за "Аквариум" - Б.Г. с группой профи-музыкантов,замена которых ни на что не влияет!

#112 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 20:32

Прикрепленный файл  Ноль___Море.MP3   5.31МБ   277 Количество загрузок: Вот море!

Добавлю слов. Море Я один в этой лодке к скалистым иду берегам. Солнце, звезды и Луна светят ласково мне. Я один в этой лодке, бутылки бьются о борт. С берега мечут заводки. Ощущаю нездешний комфорт. Припев: Море волнуется - раз! Море волнуется - два! Море волнуется - три! Море, море. А вчера нам было так плохо. А вчера нам было так плохо. А теперь хорошо. Припев. И не надо слез: здесь и так слишком много воды. Лучше закрой глаза - ты увидишь хорошие сны. На берегу смятенье - мост подожгли бурнаши. И в минуты сомненья хорошо покурить... папирос. Припев.

#113 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 November 2008 - 20:32

А я Cтепанова узнаю по болгарке

Вот и новый хит Кельта на который можно снять клип...Главная исполнительница у нас есть! :-)

#114 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 November 2008 - 20:36

Добавлю слов.

Спасибо Аня,не забываешь про тему! :-)

#115 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 20:38

Аквариум как таковой где-то последние 10 лет не существует! ;-)
То,что сейчас выдаётся за "Аквариум" - Б.Г. с группой профи-музыкантов,замена которых ни на что не влияет!

Нет ножек - нет варенья. Нет БГ - нет Аквариума.

#116 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 20:41

Вот и новый хит Кельта на который можно снять клип...Главная исполнительница у нас есть! :-)

Кельт великолепен, как всегда. Особенно мне понравилась тема грусти на расставание: Степаныч мой уехал - не вернется. Уехал голым, видно навсегда, навсегда. И в ЖЭК РОДИМЫЙ больше не вернется, Оставил только лампочку свою.

#117 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 November 2008 - 21:54

Контрабандисты(Берковский)
Прикрепленный файл  13_Kontrabandisty.mp3   3.5МБ   317 Количество загрузок:

Am E7
По рыбам, по звездам проносит шаланду.
A7 Dm
Три грека в Одессу везут контрабанду.
Am
Над правым бортом, что над пропастью вырос -
F7 E7
Енакий, Стравракий, папа Сатырос.

А ветер как гикнет, как мимо просвищет,
Как двинет барашком под звонкое днище,
Чтоб гвозди звенели, чтоб мачта гудела.
Доброе дело, хорошее дело...

A7 Dm
Ах, греческий парус, ах, Черное море!
F7
Черное море,
E7
Черное море,
F7 Am
Воры на море.

Двенадцатый час - осторожное время.
Три пограничника, ветер и темень.
Три пограничника, шестеро глаз,
Шестеро глаз да моторный баркас.

Три пограничника - вор на дозоре.
Бросьте баркас в басурманское море,
Чтобы волна под кормой загудела,
Доброе дело, хорошее дело...

Ах, звездная полночь, ах, Черное море!
Черное море,
Черное море,
Воры на воле.

A7 Dm
Вот так бы и мне в налетающей мгле
F G7 C
Усы раздувать, развалясь на корме.
A7 Dm
Да видеть звезду над бушпритом склоненным,
F7 E7
Да голос ломать черноморским жаргоном.
Dm Am
Да слушать сквозь ветер, холодный и горький
E7 A7
Мотора дозорного скороговорку.
Dm F7
Иль правильней может, сжимая наган,
A7 D7
За вором следить, уходящим в туман,
Gm F7
И вдруг неожиданно встретить во тьме
E7 A7
Усатого грека на черной корме.

Так бейся по жилам, кидайся в края
Бездонная молодость, ярость моя.
Чтоб звездами сыпалась кровь человечья,
Чтоб выстрелам рваться вселенной навстречу.

Чтоб волн запевал оголтелый народ,
Чтоб злобная песня коверкала рот
И петь, задыхаясь в страшном просторе:
"Черное море, Черное море!"

Ах, звездная полночь, ах, Черное море,
Черное море,
Черное море,
Хорошее море...
1968

#118 Борис

Борис
  • Натуристы
  • 690 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 03:12

Контрабандисты(Берковский)
Прикрепленный файл  13_Kontrabandisty.mp3   3.5МБ   317 Количество загрузок:

Am E7
По рыбам, по звездам проносит шаланду.
A7 Dm
Три грека в Одессу везут контрабанду.
Am
Над правым бортом, что над пропастью вырос -
F7 E7
Енакий, Стравракий, папа Сатырос.

По булочным-жекам проносит болгарку
Степанов для клонов везёт контрамарку
О доводах лекцию чтят как роман
Василий, Илья и Роман...

#119 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44958 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 10:37

По булочным-жекам проносит болгарку Степанов для клонов везёт контрамарку О доводах лекцию чтят как роман Василий, Илья и Роман...

Ага, фулюганим, значит? Ну вот ещё одна порция фулюганства Название: Дед Мороз и водочка. Исполнитель: Песни-переделки (юмор) Дата добавления: 2001-09-30 Всего просмотров: 9010 Вчера просмотров: 0 Беленькая пpобочка, C2H5 в воде. Кто не знает водочкy? Водкy знают все! Мальчики на пpазднике собеpyтся в кpyг... Ах, как пьется водочка-а-а! Либо сидя, либо стоя. Либо либо, любовь. Кpyжится головyшка, чеpтики везде. Все глядят на водочкy, pадyются все. Hо если с этой водочкой вы пpидете в дом, Там мы этy водочкy... Либо лежа, либо сидя, Hо не стоя допьем! Cоленые огypчики, сало на столе. Кто не хочет водочкy? Водкy хочyт все. Cлyчается что мальчики бывают очень тpезвыми, Hо ведь как полyчится... Либо много, либо мало. Либо либо... Еще!

#120 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 12:52

Предыстория такова - один из клонов :) сочинил "оду натуризму". Ну "ода" она и есть - скучная безэмоциональная тоска, а другой клон предложил положить ее на музыку, и не преминул воспользоваться этой мыслью чтоб обругать наши песни в компании под гитару. Да ладно бы только наши обругал, так и вообще на все песни наши наехал, поэтому пишу в этой теме, естественно шутки ради :)

Замечательнейшая ода. С толком ,без оскорблений и дурацких шюточек..Очень понравилось. А музыка есть..Можно было бы спеть с друзьями в парке. Всё таки лучше ,чем песни дурачков оскорбляющие натуристов и приносящие вред натуризму.

Темы с аналогичным тегами Мнение Джорджа