Вот у меня теперь навязчивая идея появилась- научится играть на гитаре. А всё Кельт виноват.Интересно, по самоучителю реально?Наша..Из Лиски..

Отправлено 12 September 2008 - 18:49
Отправлено 12 September 2008 - 19:38
Мне хватило на армейских сборах после военной кафедры института одного наряда на КПП вместе с "консультантом"Вполне реально.
Но для начала, желательно хотя бы на несколько сеансов, иметь живого "консультанта".
)

Отправлено 12 September 2008 - 19:51
Ну я учился год по классу баяна(за что и выгнали).Правда, до этого я закончил музыкальную школу по классу виолончели 8-)
Отправлено 12 September 2008 - 19:53
Не, баян - не то. Виолончель, как и гитара - инструмент струнный, поэтому меня не надо было учить навыкам игры на струнном инструменте. Да и много лет сольфеджио и прочей подобной... теории не прошли даром.Ну я учился год по классу баяна(за что и выгнали).

Отправлено 12 September 2008 - 20:21
Ну что ж, придется переучиваться.Не, баян - не то. Виолончель, как и гитара - инструмент струнный, поэтому меня не надо было учить навыкам игры на струнном инструменте. Да и много лет сольфеджио и прочей подобной... теории не прошли даром.
"
Отправлено 12 September 2008 - 20:35
А зачем? Под баян песни тоже весьма неплохо идутНу что ж, придется переучиваться.

Отправлено 12 September 2008 - 21:19
Вот только таскать его намного тяжелее. Опять же гитару и Кельт может привезти.А зачем? Под баян песни тоже весьма неплохо идут
Отправлено 12 September 2008 - 21:52
Отправлено 12 September 2008 - 22:10
Да на фига ж он нужен. Я и без баяна зачудить могу.Да Кельт и баян может купить на барахолке. Было б кому играть!!!
#90 Гость_George_*
Отправлено 12 September 2008 - 22:12

#91 Гость_George_*
Отправлено 12 September 2008 - 22:12
Подигрывать гитаристам... ;-) На аватарку мою взгляни!Да на фига ж он нужен. Я и без баяна зачудить могу.

Отправлено 12 September 2008 - 22:31
Ты бы лучше банджо освоил. По статусу больше подходит, Джордж ведь как ни как.Подигрывать гитаристам... ;-) На аватарку мою взгляни!
)
#93 Гость_George_*
Отправлено 12 September 2008 - 22:35
Не,я кантри не очень...хотя... На банджо по моему легче играть...Леннон вначале играл на гитаре как на банджо,т.к. его мать немного играла на этом инструменте,ну и учила потихоньку.Ты бы лучше банджо освоил. По статусу больше подходит, Джордж ведь как ни как.
#94 Гость_George_*
Отправлено 12 September 2008 - 22:38
#95 Гость_George_*
Отправлено 12 September 2008 - 22:42

Отправлено 12 September 2008 - 22:44
А рояль в кустах слабо?Да Кельт и баян может купить на барахолке. Было б кому играть!!!

Отправлено 12 September 2008 - 22:48
А шо за труба?? Не кларнет?Тода дудук впору осваивать.. George Гаспарян..звучит.Юстас,не грусти,научим!!! Я пять лет в оркестре протрубил на трубе,но толку мало - желание это первое дело!!!
#98 Гость_George_*
Отправлено 12 September 2008 - 22:57
Есть такой инструмент,он так и называется - Луи Армстронга слыхал? Вот и я на таком же как он...только во многие разы хуже!А шо за труба?? Не кларнет?Тода дудук впору осваивать.. George Гаспарян..звучит.

Отправлено 12 September 2008 - 22:59
Так Луис с сурдинкой игралЕсть такой инструмент,он так и называется - Луи Армстронга слыхал? Вот и я на таком же как он...только во многие разы хуже!
)

Отправлено 15 October 2008 - 16:18
Все тебя тянет куда то в сторону. Классику надо изучать, вот тебе с Кельтом на рассмотрение песенного репертуара 2009г.: Над Элладой тучи ходят хмуро, Град Афины ужасом объят: Дарий Первый, царь персидский, шкура, Снарядил карательный отряд. Но стратеги приняли решенье - Не пускать врага в родимый град! Совершивши жертвоприношенье, Говорил народу Мильтиад: - В шесть секунд побьём мы персов, верно, И прогоним с греческой земли! - В это время Датис с Артаферном К Марафону корабли вели. Но пошли без всякого испуга За родимый полис и народ Три гоплита, три весёлых друга, Твёрдо веря: ворог не пройдёт! - Пусть не будет варварам прощенья! Мы покончим с этою ордой! - Мильтиад кричал перед сраженьем, Потрясая грозно бородой. Побежали греки, точно лани, Чтоб врубиться в центр и во фланг, И летели наземь басурмане Под напором яростным фаланг. Звон мечей, хруст копий, крик и ругань… И, хотя Удача и слепа, Три гоплита, три весёлых друга, Храбро били персам черепа. - Это нами варвары разбиты При содействии высоких сфер! - Спьяну после хвастались гоплиты, Обнимая ласковых гетер."Океан Эльзы" если не ошибаюсь...
Темы с аналогичным тегами Мнение Джорджа
Форум для свободного общения →
Хобби →
Клуб меломанов →
Приятная попсятина(лёгонькая музыка)Автор George , 19 Oct 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Форум для свободного общения →
Хобби →
Клуб меломанов →