Конечно не против! Вот на работе(на службе короля) мне дали странное прозвище - "Боярский", не знаете ли почему?Поддерживаю. Если он не против.

Отправлено 10 February 2009 - 00:26
Конечно не против! Вот на работе(на службе короля) мне дали странное прозвище - "Боярский", не знаете ли почему?Поддерживаю. Если он не против.
Отправлено 10 February 2009 - 00:39
Так потому, что оч похож!Конечно не против! Вот на работе(на службе короля) мне дали странное прозвище - "Боярский", не знаете ли почему?
Отправлено 10 February 2009 - 00:53
Бургундия, Нормандия,Так потому, что оч похож!
А с гитарой на службе появлялся, конечно
А может, ты из гаскони?
Там, в краю мушкетеров, от тихих берегов Адура до шумных излучин Олорона, от Оша до По, от Ортеза до Тарба, от Вик-де-Бигор до Молеона, - там д'Артаньяна никогда не забывали! Там ему поклоняются, как поклонялись греческим богам, там стоят его изваяния, полностью следующие романтической традиции: со шпагой, в широкополой шляпе, с бородкой и усиками a la royale. Там он воплощает собой дух Гаскони, который иные назвали бы гением этой земли и присутствие которого незримо ощущается повсюду. Д'Артаньяна представляют скачущим галопом по поросшим лесом холмам Арманьяка или по старому графству Фезензак, гордо марширующим через деревни, дремлющие среди холмов желтой земли и сухих камней. Да, д'Артаньян - сын своей земли.
Отправлено 10 February 2009 - 01:01
Возможно...написано же - из южной провинции! А может в СНГ своя Гасконь есть?Так потому, что оч похож!
А с гитарой на службе появлялся, конечно
А может, ты из гаскони?
Отправлено 10 February 2009 - 01:11
Есть. Таджикистан называется. Южнее некуда.Возможно...написано же - из южной провинции! А может в СНГ своя Гасконь есть?
Отправлено 10 February 2009 - 01:30
Хм,значит по вашему я из Таджикистана? Не угадали милейший!!! Впрочем о вас сударь,тоже можно сказать - из Таджикистана (почти Москва) :cool2:Есть. Таджикистан называется. Южнее некуда.
Отправлено 10 February 2009 - 01:38
Да льстит он просто. Ясно же что из Гондураса ... пусть и неназванного ... все тут оттуда ...Хм,значит по вашему я из Таджикистана? Не угадали милейший!!!
Отправлено 10 February 2009 - 01:49
Да,южнее не бывает....Да льстит он просто. Ясно же что из Гондураса ... пусть и неназванного ... все тут оттуда ...
Отправлено 11 February 2009 - 19:58
Вот подбросила тему! Ну что непонятного - Ростов-на- Дону так же опасно трогать, как и Одессу. А гасконец терпелив, но не думаю, что долго...Есть. Таджикистан называется. Южнее некуда.
Отправлено 11 February 2009 - 22:59
" По дороге в Лувр д"Артаньян загнал двух лошадей :Предлагаю форумчанина Д Артаньяна в реале величать -ГАСКОНЕЦ!
Отправлено 26 February 2009 - 18:43
Отправлено 10 March 2009 - 02:54
замечательная песня. принесенная осенью на форум. по-моему с аккордами ее еще не выкладывали
Отправлено 12 March 2009 - 19:59
Нет мочи больше терпеть. Кто есть Д Артаньян ???????? Причем достоверно я знаю, что это может быть один из двух человек. Сколько времени уже пишет, а угадать не могуКонечно не против! Вот на работе(на службе короля) мне дали странное прозвище - "Боярский", не знаете ли почему?
Отправлено 12 March 2009 - 20:07
Скорее всего это -Казах.Нет мочи больше терпеть. Кто есть Д Артаньян ???????? Причем достоверно я знаю, что это может быть один из двух человек. Сколько времени уже пишет, а угадать не могу
Отправлено 12 March 2009 - 20:28
А Вы откуда знаете??Это совсем не в стиле Казаха. Наскольно я его поняла. Он или Арамаса выбрал бы себе или Решилье.
Дартаньян тот, кто хорошо играет на гитаре и находится в поиске своей Констанции!
Отправлено 12 March 2009 - 22:20
Но мадмуазель Натали,как же вы не узнаёте меня? Это же я, Ваш преданный поклонник Д Артаньян!!! И хоть на аватаре у меня физиономия актёра М.Боярского,но фото подлинное!!! Ваш Шарль.Нет мочи больше терпеть. Кто есть Д Артаньян ???????? Причем достоверно я знаю, что это может быть один из двух человек. Сколько времени уже пишет, а угадать не могу
Отправлено 12 March 2009 - 22:24
Верблюды они и есть верблюды...:э-э-э: А верблюды что, невкуные?
Форум для свободного общения →
Хобби →
Клуб меломанов →
Приятная попсятина(лёгонькая музыка)Автор George , 19 Oct 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Форум для свободного общения →
Хобби →
Клуб меломанов →
Шедевры рок-музыки - СССР, Россия, СНГАвтор George , 05 Oct 2014 ![]() |