Казах, робуста это фикус семейства тутовых, вид каучуконос.
Не спорь с Казахом, он тоже прав. Есть и кофе вида робуста.
Отправлено 22 March 2021 - 12:55
Казах, робуста это фикус семейства тутовых, вид каучуконос.
Не спорь с Казахом, он тоже прав. Есть и кофе вида робуста.
Отправлено 23 March 2021 - 10:43
Отправлено 23 March 2021 - 12:10
Растения от непомерного роста как то прищипывают.
Растения прищипывают для того, чтобы лучше кустились, а не вытягивались одним стеблем. Вот обрезают как раз чтобы уменьшить объем. Например, живую изгородь нужно стричь регулярно. А если ты про драцену, то я не слышала, чтобы их как-то обрезали.
Отправлено 25 March 2021 - 15:02
Отправлено 25 March 2021 - 18:46
У фикусов бенджамина его тоже полно - после обрезки инструмент очищать приходится
Отправлено 06 April 2021 - 13:43
Отправлено 06 April 2021 - 15:18
а что не так с клубникой?У нас примерное так клубникой пенсионеров нахлобучивали, сейчас перешли на голубику.
До картошки ещё не догадались.
Отправлено 06 April 2021 - 15:25
а что не так с клубникой?
Приток видео выкладывал. В этой, кстати, теме. Там такой трэш, угар и содомия, что любая клубника со стыда засохнет, если ей такое покажут.
Если кратко, то: пенсионер стал олигархом, выращивая клубнику у себя дома, на подоконнике. Собственно мораль: Пенсионеры! бегите в агроцентр, покупать рассаду клубники.
Отправлено 06 April 2021 - 15:54
а-а-а... ну то просто лохотрон. я миллионером клубничным, чи картофельным становиться не планирую, мне просто интересно вырастить необычный картофель
Если кратко, то: пенсионер стал олигархом, выращивая клубнику у себя дома, на подоконнике. Собственно мораль: Пенсионеры! бегите в агроцентр, покупать рассаду клубники.
Оригинально выглядит,но как на вкус?
не пробовал. но утверждают, что александр дюма предпочитал синюю картошку любой другой
тратить клубень весной, чтобы сварить и попробовать не планирую, но осенью с урожая обязательно отпишусь
Отправлено 06 April 2021 - 16:50
Главное что бы не получилось как с сиськами, т. е. с тыквамиа-а-а... ну то просто лохотрон. я миллионером клубничным, чи картофельным становиться не планирую, мне просто интересно вырастить необычный картофель
не пробовал. но утверждают, что александр дюма предпочитал синюю картошку любой другой
тратить клубень весной, чтобы сварить и попробовать не планирую, но осенью с урожая обязательно отпишусь
Отправлено 06 April 2021 - 16:57
Главное что бы не получилось как с сиськами, т. е. с тыквами
тут проще. по семечкам то фиг разберешь, что там получится, да и получившиеся полосатики всяко выглядели прикольно(и вкусно) а картошку то сразу можно увидеть и в случае несоответствия параметров продавцу глаз на жопу натянуть. благо в китай для этого ехать не надо.
затоесли все будет благополучно то, возможно, я у них и саженцы жимолости закажу
Отправлено 06 April 2021 - 17:38
Главное что бы не получилось как с сиськами, т. е. с тыквами
Скоро оранжевые тыквы в виде капибаров пойдут!
Отправлено 06 April 2021 - 18:10
Отправлено 06 April 2021 - 22:03
А у нас запретили частником картофель на посадку продавать.
Маразм крепчает! Запишем в достижения мичуринцев?
Сообщение отредактировал Vovan32: 06 April 2021 - 22:04