Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Дом и сад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1058

#61 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44789 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 21:42

На огороде стоит несколько железных прутов с жестяными банками, так он, сцуко, в этот раз шёл курсом параллельно огороду.

#62 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 21:57

У меня эта дрянь уже который год живёт в огороде. Рэкет картофельный творит частенько. Раньше вокруг моего участка никто ничего не сажал ,так эта зараза завтракала ,обедала ,и ужинала только на моём участке. Ну а сейчас появились новые соседи и теперь он не успевает сжирать всё . Что то и нам остаётся. Способ уничтожения - это найти нору ,раскопать .и сидеть с двухстволкой в ожидании когда он прибежит на капремонт. Но даже уничтожив эту заразу не факт что по готовой автостраде не прибегут новые квартиранты. Поэтому нужна полная перекопка с разрушением ихних катакомб.

• Knyazhna это нравится

#63 justas

justas

• Натуристы
  • 44789 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 22:03

У меня эта дрянь уже который год живёт в огороде. Рэкет картофельный творит частенько. Раньше вокруг моего участка никто ничего не сажал ,так эта зараза завтракала ,обедала ,и ужинала только на моём участке. Ну а сейчас появились новые соседи и теперь он не успевает сжирать всё . Что то и нам остаётся. Способ уничтожения - это найти нору ,раскопать .и сидеть с двухстволкой в ожидании когда он прибежит на капремонт. Но даже уничтожив эту заразу не факт что по готовой автостраде не прибегут новые квартиранты. Поэтому нужна полная перекопка с разрушением ихних катакомб.

Ихние катакомбы идут чуть ли не до двух метров в глубину.

#64 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28826 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 22:04

Бегу в дом за канистрой бензина, лью остатки в нору этому гаду.

Ты бы ему спирту налил! Побумсать пригласил бы! А ты бензином... Кстати о... а на ультразвук они не реагируют?

Сообщение отредактировал AlexCor: 25 June 2015 - 22:04

#65 justas

justas

• Натуристы
  • 44789 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 22:08

Ты бы ему спирту налил! Побумсать пригласил бы! А ты бензином... Кстати о... а на ультразвук они не реагируют?

Теоретически он ему не нравится, устройства стоят не дёшево. Знаешь - сколько водки я могу на эти деньги купить?http://pugalko.ru/ot...ateli-slepishey

#66 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 22:16

Ихние катакомбы идут чуть ли не до двух метров в глубину.

На такой глубине только складские помещения ,а все основные магистрали не более двух штыков лопаты.

#67 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28826 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 22:17

Да... тут один вариант - довести крота до белочки :alc:! Ну а сирена автомобильная дорого стоит? Кинь ему в нору! Там как-никак децибел 130 есть и пущай музицирует. Думаю, что после 10 минут он на шестой скорости вылетит из своей норы.Только сирену бери помощнее. Есть разные варианты -  от таблеток, до сирен с так называемым звуковым трансформатором. Кстати маломощные диаметром миллиметров в 50 можно и на ночь включить. Тебе она точно не помешает.

Сообщение отредактировал AlexCor: 25 June 2015 - 22:19

#68 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 22:21

В магазинах продают отпугиватели кротов. Но цена такая что дешевле купить новый участок.

Да... тут один вариант - довести крота до белочки :alc:! Ну а сирена автомобильная дорого стоит? Кинь ему в нору! Там как-никак децибел 130 есть и пущай музицирует. Думаю, что после 10 минут он на шестой скорости вылетит из своей норы.Только сирену бери помощнее. Есть разные варианты -  от таблеток, до сирен с так называемым звуковым трансформатором.

А ежели он не только слепой , но ещё и глухой? Опять таки соседи таковыми могут не оказаться , и им децибелы окажутся не по нраву ?

• Knyazhna это нравится

#69 justas

justas

• Натуристы
  • 44789 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 22:23

Да... тут один вариант - довести крота до белочки :alc:! Ну а сирена автомобильная дорого стоит? Кинь ему в нору! Там как-никак децибел 130 есть и пущай музицирует. Думаю, что после 10 минут он на шестой скорости вылетит из своей норы.Только сирену бери помощнее. Есть разные варианты -  от таблеток, до сирен с так называемым звуковым трансформатором. Кстати маломощные диаметром миллиметров в 50 можно и на ночь включить. Тебе она точно не помешает.

Соседи офуеют и подпалят дом.

На такой глубине только складские помещения ,а все основные магистрали не более двух штыков лопаты.

Так я на зиму огород перепахиваю. Может ему кубов пять воды зафуярить перед зимовкой?

#70 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 07:36

Так я на зиму огород перепахиваю. Может ему кубов пять воды зафуярить перед зимовкой?

Не поможет. У нас многие пытались его топить водой. 

#71 justas

justas

• Натуристы
  • 44789 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 12:49

Не поможет. У нас многие пытались его топить водой. 

Во скотина!!!

#72 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 16:27

Да... тут один вариант - довести крота до белочки ! Ну а сирена автомобильная дорого стоит?

torinus@lj:

У меня на работе коллега рассказывал, что его на даче одолели кроты. Кто-то из его друзей подогнал ему корабельную сирену. Поместив сирену в ящик он закопал ее метра на 1,5, протянул от неё в дом провод. Перед тем как уехать, включил. Когда вернулся на следующие выходные сосед ему стал рассказывать, что в поселке что-то странное творится. То, что кроты, мыши и крысы разбежались не только от него, но и от ближайших соседей - это пол дела. Расползлись червяки и куры в поселке перестали нестись.

http://bash.im/quote/435887

#73 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 17:57

torinus@lj:

У меня на работе коллега рассказывал, что его на даче одолели кроты. Кто-то из его друзей подогнал ему корабельную сирену. Поместив сирену в ящик он закопал ее метра на 1,5, протянул от неё в дом провод. Перед тем как уехать включил. Когда вернулся на следующие выходные сосед ему стал рассказывать, что в поселке что-то странное твориться. То, что кроты, мыши и крысы разбежались не только от него, но и от ближайших соседей - это пол дела. Расползлись червяки и куры в поселке перестали нестись.

http://bash.im/quote/435887

Нечто подобное произошло как только мы вселились в наш дом . Он до этого полтора года пустовал. И как только мы выгрузили вещи я решил опробовать новую акустическую систему (35 ас 01) и врубил её на полную мощность. В абсолютно пустом доме после включения тяжелого рока наступила паника. Кто только не полез из под пола ! Жуки ,тараканы , мыши ,и сколопендры бежали обгоняя друг друга. Мухи в связи с потерей тормозов врезались в стены. вылетевшая откуда то моль упала замертво с инфарктом. Бабки на другой стороне улицы почему то начали крестится. А мирно спавшая во дворе кошка полезла на дерево. Что поделаешь - темнота ! 

• felina это нравится

#74 Любомир

Любомир
  • Натуристы
  • 200 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 18:10

Испытанное средство против кротов - петарды "Корсар 3". Поджигаешь, бросаешь в норку, сверху закрываешь лопатой. Хватает года на два. 

#75 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17982 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 19:36

35 ас 01

это которая S90 ?

#76 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 19:54

это которая S90 ?

Ну да вроде... Орбита.

#77 justas

justas

• Натуристы
  • 44789 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 20:22

Так может лучше РГОшку в нору? :crazy:

#78 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 21:06

Так может лучше РГОшку в нору? :crazy:

Тебе же сказали что только спирт ! А на следующий день не давать похмеляться.

#79 justas

justas

• Натуристы
  • 44789 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 21:09

Тебе же сказали что только спирт ! А на следующий день не давать похмеляться.

Про петарды кто писал?

#80 Любомир

Любомир
  • Натуристы
  • 200 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 10:40

Про петарды кто писал?

Я писал про петарды. Практикую этот метод лет 10. Одной обработки мне (и им) хватает на два - три года.