Дом и сад
Отправлено 28 January 2021 - 00:55
Пожалуй один из редких полезных сайтов. Надеюсь там не только про драцену.
Надеюсь будет полезен
https://greensotka.r...dushistaya.html
Отправлено 28 January 2021 - 01:17
Тем более что росток уже в водичке стоит, жду корней.
Ну, удачи вам: и тебе и драцене.
Отправлено 28 January 2021 - 12:09
Следующим шагом будут сайты по домоводству и кройке и шитью.
- eco и repeat70 это нравится
Отправлено 28 January 2021 - 13:31
Все. Пропал Герыч.
Следующим шагом будут сайты по домоводству и кройке и шитью.
Ну да, это тебе не ножиком в корни тыкать. Попробуй сначала сам что-нить вырастить.
Хотя бы плесень.
Отправлено 28 January 2021 - 13:44
ну Приток очень успешно(как и я) разводит дрожжи на сахарной подкормке
Хотя бы плесень
Отправлено 28 January 2021 - 16:40
ну Приток очень успешно(как и я) разводит дрожжи на сахарной подкормке
Да уж, это вам не бензин ослиной мочой разбавлять.))
Отправлено 30 January 2021 - 20:12
ivolga,попробовал по совету не сажать глубоко.
Хрень какая то.
Часть ростков выперла на 12-15 см., а часть только проклюнулась.
Но землю не поднимают, гемору меньше.16115014828583979312212714394784.jpg
Герыч, смотри что я для тебя нашла, https://aliexpress.r...000015418373236
Слабенькая, 28 диодов - это ни о чем. Но на плошку с ростками должно хватить. Из расчета 1 лампа на одну коробку. Возьми парочку, попробуй. По такой цене в металлическом корпусе ты вряд ли где найдешь. Пластиковые дешевле, но там проблема теплоотвода, поэтому диоды быстро сгорают. И рейтинг у продавца хороший.
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 31 January 2021 - 14:05
- Дисал это нравится
Отправлено 31 January 2021 - 15:06
имхо, графитНаучилась я наконец то малярному делу. Выровняла стены и покрасила. Вот дверь вообще не подходит по цвету. В какой цвет её покрасить? Белый, пыльно розовый или графитный(черно серый). И как красить берёзовый шпон покрытый лаком? Кто нибудь пробовал лично красить такую поверхность? Может краскопультом?
- Маня это нравится
Отправлено 31 January 2021 - 15:31
И как красить берёзовый шпон покрытый лаком?
По лаку,вообще-то, не красят, нужно лак удолить прежде.Но,сейчас столько новых ЛКМ, может уже,что и придумали.)
Сообщение отредактировал wodoly: 31 January 2021 - 15:32
- Маня это нравится
Отправлено 31 January 2021 - 17:44
Вот. Валера с Репитом сразу пришли)))По лаку,вообще-то, не красят, нужно лак удолить прежде.Но,сейчас столько новых ЛКМ, может уже,что и придумали.)
Это не лак в обычном понимании толстым слоем как раньше. Это шпон, но он очень гладкий. Может лак на каких экоматериалах.
Отправлено 31 January 2021 - 17:50
Отправлено 31 January 2021 - 18:32
Игорь, это правильно. Покрывало почти цвета графит. Этот цвет никак не черный, а именно стальной-серый. Как покрывалоМяня, под цвет покрывала. Графит слишком тёмным будет, да и не получится - классический графит подразумевает фактуру, а не однородной слой. Иначе получится просто серый.
Отправлено 31 January 2021 - 18:34
Белый, пыльно розовый или графитный(черно серый)
Графитный.
Это не лак в обычном понимании толстым слоем как раньше. Это шпон, но он очень гладкий. Может лак на каких экоматериалах.
Пройтись мелкой наждачкой перед покраской?
- Маня это нравится
Отправлено 31 January 2021 - 18:37
о, Фелина опередилаВот. Валера с Репитом сразу пришли)))
В любом случае это обязательно надо будет сделать. Про проход шкуркой. Для адгезии
Отправлено 01 February 2021 - 18:45
Да. Наверное 1000 номером.Графитный.
Пройтись мелкой наждачкой перед покраской?
Всё сошлись на графитном. Надо наверное купить такую краску графитного цвета, на которой можно мелом писать и стирать потом без следов. Будет оригинально.
Репитчик, узнай пожалуйста у своих профи перцев про краску, на которой пишут мелом и стирают без следа. Я знаю такая есть. Я видела в передаче американской про ремонт.о, Фелина опередила
В любом случае это обязательно надо будет сделать. Про проход шкуркой. Для адгезии
Отправлено 01 February 2021 - 19:41
Хорошо, узнаю. Правда мотивация писать мелом не понятна, ну да пусть будет.Да. Наверное 1000 номером.
Всё сошлись на графитном. Надо наверное купить такую краску графитного цвета, на которой можно мелом писать и стирать потом без следов. Будет оригинально.
Репитчик, узнай пожалуйста у своих профи перцев про краску, на которой пишут мелом и стирают без следа. Я знаю такая есть. Я видела в передаче американской про ремонт.
Отправлено 01 February 2021 - 20:15
Сообщение отредактировал eco: 01 February 2021 - 20:17
Отправлено 01 February 2021 - 21:11
Подбирать цвет двери под текстиль? смысл? Именно изменяя цвет текстиля можно менять настроение комнаты.
Да там не в текстиле дело, а в концепции. Дверь теплого оттенка, все остальное холодного. Причем серого. В моем понимании дверь должна стать белой, или почти белой (белый плинтус обязывает). Уводить ее в графит можно только в том случае, если к комнате есть мебель такого цвета. У меня неожиданно получился такой вариант. Двери темные, пространство цветом не нагружено (считай белое), а мебель попала в тон дверей. Неожиданно все сложилось. В общем перекликать ее с цветом мебели или цветом плинтуса. Иначе диссонировать будет даже в холодном оттенке.
- Маня это нравится
Отправлено 01 February 2021 - 22:47
Цвет двери под текстиль? Да некоторые цвет машины подбирают под сумочку.Подбирать цвет двери под текстиль? смысл? Именно изменяя цвет текстиля можно менять настроение комнаты. А вот цветовое решение для коробок на антресоли на данный момент точно диссонирует.