Хороший забор.
Узбекские мастера халтурщики делали.
Отправлено 26 January 2021 - 19:07
Ну вот, твои слова да богу б в уши.А спросить разрешение у хозяина (и заодно выяснить, как ухаживать за растением) - не судьба? К вопросу о хорошем воспитании.
Отправлено 26 January 2021 - 20:11
По ее утверждению это бамбук.
Сама она бамбук. Тебе уже подсказали, что это драцена. https://otzovik.com/...ew_2941735.html
Любому растению нужен уход и внимание: правильное освещение, влажность воздуха, полив, удобрение, температурный режим. Ты не "агроном", цветы сами по себе тебе не интересны, поэтому, наверное проще приспособить корягу и искусственные растения для украшения террариума.
Отправлено 26 January 2021 - 20:55
Оетиомать....Ты не "агроном", цветы сами по себе тебе не интересны, поэтому, наверное проще приспособить корягу и искусственные растения для украшения террариума.
Сообщение отредактировал Gerych: 26 January 2021 - 20:52
Отправлено 26 January 2021 - 20:56
Девки вроде хайсексы, а хозяин чьих кровей?
Да уй его знает, мы евонного папашу с девятью разными курами купили 2,5 года назад в Шебекино. Летом 2020-го вылупись 6 цыплят: 4 петушка и две курочки. Этого решили оставить папаше в помощь, потому как кур уже 19, вместе с вновь купленными.
Отправлено 26 January 2021 - 21:06
Ну и правильно.
В прошлом году сынка не признал, да и куры с ним общаться отказывались. Пришлось его с кашей приготовить.
Отправлено 26 January 2021 - 21:41
Дайте название, в интернетах можно прочесть как содержать. Но без названия никак.
Уже дала ссылку. Чего тебе ещё надобно, старче?
Итого на круг не менее 600 разных растений. Не то что голову сломаешь не зная.
Ботаник ты наш. В домашнем содержании их не так уж и много, с десяток популярных разновидностей наберется. У нас такая же драцена, как у тебя на фото, в холле уже потолок подпирает. И в ней медведя можно спрятать. И от испуга, и для охоты.
Отправлено 26 January 2021 - 22:31
Так ить етить... Этот самый, интернет падла. Первая фотка открылась, не то, я и смотреть дальше не стал. А счас углубился и да, это он. Точно такой же стоит, токма листьев поменьше.Уже дала ссылку. Чего тебе ещё надобно, старче?
Отправлено 26 January 2021 - 22:31
Пришлось его с кашей приготовить.
Бабушка козлика очень любила.
С кашей сварила.
Отправлено 26 January 2021 - 22:45
Отправлено 26 January 2021 - 23:00
Встрельнул сегодня соседку.
Что ты с соседкой сделал? Боюсь даже подумать чем ты в нее "встрельнул"!
Отправлено 26 January 2021 - 23:18
Отправлено 27 January 2021 - 00:34
И это, можно фотку холла с драценой? Просто интересны габариты.
Ага, завтра днем сделаю.
я нутром учуял что он мне подойдет.
Боюсь представить себе размеры твоего террариума. Герыч, это полноценное дерево.
Отправлено 27 January 2021 - 02:09
Да хератама. Я уже успел впитаться информацией интерразума.Боюсь представить себе размеры твоего террариума. Герыч, это полноценное дерево.
А ить как я узнал сегодня, с твоей подсказки, драцена(или только эта драцена) действительно семейство бамбуковых.Сама она бамбук.
Отправлено 27 January 2021 - 14:33
Но ить сама, и не без оснований заметила, мне не цветок нужен, а растение.
Оетиомать.... (с) "Цветком" обычно называют ЛЮБОЕ домашнее растение. Кстати, драцена цветет.
А ить как я узнал сегодня, с твоей подсказки, драцена(или только эта драцена) действительно семейство бамбуковых.
Молодец! Садись пять!
ГОРШОК есть регулятор роста.
Этих растений тебе мало? http://homester.com....w-to/terrarium/
Может реально баобаб себе в террариум посадишь?
Нуаче, возьмешь горшочек поменьше, делов-то.
Отправлено 27 January 2021 - 16:29
И это, можно фотку холла с драценой? Просто интересны габариты.
Хорошие сапоги, надо брать габариты, как раз для террариума. Только стенки повыше сделай.
Метра 3, как минимум.
И, кстати, зацени объем горшка, относительно общей массы растения.
Отправлено 27 January 2021 - 23:46
я немного косноязычно выразился."Цветком" обычно называют ЛЮБОЕ домашнее растение. Кстати, драцена цветет.
эти, с позволения сказать, специалисты нихера не думают когда что то копируют.Этих растений тебе мало?
да уж, впечатляет. И очень пушистый. Придется листья насильно обрывать иначе лазать неудобно.кстати, зацени объем горшка, относительно общей массы растения.
Отправлено 28 January 2021 - 00:01