Дом и сад
Отправлено 03 January 2021 - 19:48
Отправлено 03 January 2021 - 19:49
вот оказывается как обманывают наших котов.Да знаю я как он без воды растет, но не верю в его питательность. Все полезное в земельке находится.
Отправлено 04 January 2021 - 00:42
Овес кстати растёт и просто без земли. Как только его выращивают надо поискать. В зоомагазинах выращенный овес так и продают, без земли.
Цветочный пластиковый горшок с хорошими дырками и поддоном, несколько щепоток опилок (в зоомагазине продаются), овес, вода, два дня. Я все время кошке такой газон на окне держу. Молодые всходы овса кстати пахнут тюльпанами )
- Маня это нравится
Отправлено 04 January 2021 - 01:22
Про запах не знала. Удивительно. Кстати очень люблю тюльпаны и их аромат.Цветочный пластиковый горшок с хорошими дырками и поддоном, несколько щепоток опилок (в зоомагазине продаются), овес, вода, два дня. Я все время кошке такой газон на окне держу. Молодые всходы овса кстати пахнут тюльпанами )
А овес нам ветеринар сказал отменить. Теперь не выращивают.
Отправлено 04 January 2021 - 02:29
Не знаю. В туалет сходить покакать были проблемы. Трава целая, длинная выходила. Как перед туалетом, так вой страшный. Отменили. Сейчас получше в туалет ходит.А почему?
Отправлено 04 January 2021 - 10:12
Наша предыдущая кошка ела нашу еду, прожила 14 лет.
Нынешняя - жрёт кошачью. Периодически сырое мясо. И сырую рыбу. Довольна жизнью безо всякого сена.
- Дисал это нравится
Отправлено 04 January 2021 - 10:16
Маню бы саму посадить на овёс, вместо мяса, сразу бы по другому заговорила.
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 04 January 2021 - 12:53
В людях найдена уязвимость, позволяющая котам получать доступ к бесплатному питанию.
Отправлено 04 January 2021 - 16:22
Вы че там над животными издеваетесь? Кот не лошадь.
Объясни это тем котам, которые с удовольствием жуют траву.
- ivolga это нравится
Отправлено 04 January 2021 - 16:23
А ты положи рядом с травой кусочек рыбки или курочки.
- Дисал это нравится
Отправлено 04 January 2021 - 16:27
А ты положи рядом с травой кусочек рыбки или курочки.
Мои коты жрут столько, сколько влезет, вряд ли ты их чем-то соблазнишь. А вот утром, как только открывается дверь на балкон, черный сразу бежит к своей поляне с травой и начинает её с удовольствием жевать. Серый равнодушен.
Отправлено 04 January 2021 - 18:17
может он просто наркоман?
черный сразу бежит к своей поляне с травой и начинает её с удовольствием жевать.
- Дисал и justas это нравится
Отправлено 04 January 2021 - 19:31
Это тот, который без чувства юмора?Серый равнодушен.
Наши предыдущие кот и кошка жрали иногда траву, чтобы потом отрыгнуть шерсть. Но это очень редко было.
А нынешнюю кошку ветеринар рекомендовал кормить кошачьей едой, сырым мясом и рыбой. Ибо кошки хищники, и пищеварение у них под вегетарианство не заточено, в том числе подо всякие каши молочные.
А трава - это наверное типа человеческих веганов предпочтение, вроде ебанутости или прикола. Нашей тоже тоже изредка дыня нравится, но только немного.
- Дисал это нравится
Отправлено 04 January 2021 - 19:57
Пожуй пырея, может и тебя вставит.
Зря иронизируешь, пырей - очень полезная трава.
- felina это нравится
Отправлено 04 January 2021 - 22:05
Наши предыдущие кот и кошка жрали иногда траву, чтобы потом отрыгнуть шерсть.
Это кстати тоже важно. Но мои кошки просто любят жевать овес. Раз любят - значит он у них будет.
Отправлено 04 January 2021 - 22:24
Пожуй пырея, может и тебя вставит.
в зависимостях от ВЕЩЕСТВ уличен не был.
может кошачка вместо овса покормить сенной остролистной?. думаю проблем с туалетом не будет
В туалет сходить покакать были проблемы.
Отправлено 05 January 2021 - 15:43
Животными потребляются от кошака до медведя, в том числе для прочистки ЖКТ.
Однако зелень,(дикая в том числе,если не сказать в основном) содержит большое количество быстроусвояемых аминокислот необходимых органону.
Животное это не дурна скотина вроде человека. Ест траву, землю, помет(навоз), значит есть недостаток каких либо элементов.
Эт только людишки всякую дрянь без пользы жрут.
- felina, uncle_sasha и Капибар это нравится
Отправлено 05 January 2021 - 16:29
Эт только людишки всякую дрянь без пользы жрут.
Саранчу,например.