Мне бы ваши заботы, тут персики не приживаются и виноград плохо плодоносит.
Дом и сад
Отправлено 22 November 2020 - 20:17
Мне бы ваши заботы, тут персики не приживаются и виноград плохо плодоносит.
ты бы еще бананы высадил в средней полосе
мичурин, блин
- Дисал это нравится
Отправлено 22 November 2020 - 22:49
Озимые, что ли?Мне бы ваши заботы, тут персики не приживаются и виноград плохо плодоносит.
У отца на даче виноград, абрикосы, орех грецкий. У нас полоса ещё среднее, чем у Юстаса.ты бы еще бананы высадил в средней полосе
Правда если по мне, то на даче достаточно винограда и бани. А деревья хвойные, чтобы лтсьями не мусорили.
Отправлено 22 November 2020 - 22:50
ты бы еще бананы высадил в средней полосе
мичурин, блин
С бананов плохо делать настойки ... виноград в наших краях годится лишь для бормотухи... персики давно прижились на рынке.
Отправлено 23 November 2020 - 12:42
Привей к зрелой яблоне или абрикосу.
Лучше пусть курицу с индюком скрестит, выгоднее будет.))
- Дисал это нравится
Отправлено 24 November 2020 - 17:24
Каб я знал что это такое. Да и продается ли он?Обычный пырей посади. Неубиваем, прет как не в себя. Тебе ведь для саранчи, как я понимаю?
А так купил семена и порядок.
Листья одуванчика еще хорошо идут, но это самому выкапывать надо.
Салатом покупным пока кормлю, но он падла денег стоит, а орава растет. Каждый день оборот жратвы увеличиваеться. А еще вторая партия на подходе.
Саранчоусы в стадии пред"имаго чрезвычайно красивы. Спинка иссине черная, раскраска очень контрастна, камуфляж как нарисованый.
За советы спасибо большое, но все таки хотелось бы каких нить покупных семян, названия их и тд.
Я тут вентилировал вопрос этот, так член сломаешь. Какие то смеси трав, у этих больше, у тех дешевле... Хрен пойми что покупать и как ухаживать.
Вот они, красавцы
Сообщение отредактировал Gerych: 24 November 2020 - 17:35
Отправлено 24 November 2020 - 17:48
Лучше пусть курицу с индюком скрестит, выгоднее будет.))
Её ж индюк до смерти затопчет.
Отправлено 24 November 2020 - 17:57
Её ж индюк до смерти затопчет.
а ежели не затопчет, то она помрёт при родах
Отправлено 24 November 2020 - 18:05
3,14здешь.Ты просто не умеешь их готовить.И фильтра нужны в 2-3 ступени.С бананов плохо делать настойки ...
Отправлено 24 November 2020 - 18:12
Простой овёс. Можно просто в воде. Или тонкий слой земли. Мы коту выращивали. Прёт быстро. Каждую неделю меняли. Пока один на сьедение, другой вырастает.Каб я знал что это такое. Да и продается ли он?
А так купил семена и порядок.
Листья одуванчика еще хорошо идут, но это самому выкапывать надо.
Салатом покупным пока кормлю, но он падла денег стоит, а орава растет. Каждый день оборот жратвы увеличиваеться. А еще вторая партия на подходе.
Саранчоусы в стадии пред"имаго чрезвычайно красивы. Спинка иссине черная, раскраска очень контрастна, камуфляж как нарисованый.
За советы спасибо большое, но все таки хотелось бы каких нить покупных семян, названия их и тд.
Я тут вентилировал вопрос этот, так член сломаешь. Какие то смеси трав, у этих больше, у тех дешевле... Хрен пойми что покупать и как ухаживать.
Вот они, красавцы
- Gerych это нравится
Отправлено 24 November 2020 - 18:42
Мысля очень хорошая, спасибо.
Но если овес состричь, он же не вырастет больше? Или восстановится?
Отправлено 24 November 2020 - 19:14
Каб я знал что это такое. Да и продается ли он?
Для чего людям интернеты? https://zen.yandex.r...11e6e00b2e6f7d8
На любой обочине можно корневищ надергать и посадить. Сейчас у вас там зима, так что не знаю, насколько это актуально. Можно пока сеять овес, как Маня посоветовала. Но лучше всё-таки пырей. Один раз посадил и забыл. Будет расти при любых условиях.
Отправлено 24 November 2020 - 19:50
весь вопрос - будет ли его саранча жрать. у нас нашествие крайний раз давненько было. году эдак в 2000, но твердо помню, что при общей всеядности были какие то сорные травы, которые она есть не желала ни в какую.
Отправлено 24 November 2020 - 20:45
Не вырастет. Но можно купить мешок овса в области и выращивать циклично. Но не в земле. А как в зоомагазинах в воде. Купи в зоомагазине для котов овёс пророщегный и проверь. Будут они его есть или нет. У нас 50 - 100 руб стоить пророщегный овёс в пластиковой таре. Как салаты в супермаркетах накладывают, но без крышкиА как с условиями? Или просто поставил на подоконник и забыл?
Мысля очень хорошая, спасибо.
Но если овес состричь, он же не вырастет больше? Или восстановится?
Да фиг его знает. Голод не тётка. Купит и проверит.весь вопрос - будет ли его саранча жрать. у нас нашествие крайний раз давненько было. году эдак в 2000, но твердо помню, что при общей всеядности были какие то сорные травы, которые она есть не желала ни в какую.
Отправлено 24 November 2020 - 21:23
ну насчет проверит - этот единственный критерий. а насчет голод не тетка.. бывает, что не жрут чего то не изза голода, а по причине непереносимости или ядовитости. скажем паук птицеед сверчков хомячит за милую душу, а их близких родственников - обычных тараканов - нет. они для него ядовиты
Да фиг его знает. Голод не тётка. Купит и проверит.
Отправлено 24 November 2020 - 21:47
весь вопрос - будет ли его саранча жрать. у нас нашествие крайний раз давненько было. году эдак в 2000, но твердо помню, что при общей всеядности были какие то сорные травы, которые она есть не желала ни в какую.
Коты пырей жрут с большим энтузиазмом. Специально для них посадила на балконе.
Отправлено 24 November 2020 - 23:26
Коты пырей жрут с большим энтузиазмом.
А ослы чертополох.
Верблюды колючки жрут, озвереть!
Это я вам как биолог говорю.
Отправлено 26 November 2020 - 02:04
Сегодня снег выпал, ходил как бомжара собирал одуванчики.
Отправлено 26 November 2020 - 02:33
Сегодня снег выпал, ходил как бомжара собирал одуванчики.
Есть у вас там какой-то овощной магазин поблизости? Договорись, что будешь забирать у них отходы, типа капустных листьев и чего там ещё они жрут. За символическую плату. Думаю, не откажут.