Не-а, Стёба, Юстас подрос ужо, просто так петух не дотянется
Зря думаешь такую ципу на руках держит, натренерованая поди против петухов
Отправлено 31 August 2020 - 14:45
А каких-то признаков заболевания у этих кустов нету? Выкинуть бы их от греха подальше.
нет. не видно. ничего такого, отличного от прочих. ни листьев "обожженых" ни стеблей корявых
Отправлено 31 August 2020 - 22:47
В этом году насажал острых перцев. Теперь мучаемся с заготовкой
Пламень острый. Толстостенный сорт перца, только начал созревать в конце августа.
Бараний рог. Зреет давно и партиями. Попробую один куст пересадить домой в зиму.
Перец зверский - обработка только в перчатках, очках и маске.
Хабанеро. Посадил из любопытства. Отдельно ничего по нему рецептов не нашел, слишком жгучий. Идет добавкой к остальным перцам. Тоже будет пересажен в горшок и домой.
Ну и Чудо Подмосковья. Не вижу сильных отличий отличий от Бараньего рога. Также плодоносит партиями и такой же убийственный при разделке.
Отправлено 31 August 2020 - 22:55
Sergei039, а почему белые пятна и налет на листьях? Чем-то обрабатывали?
Отправлено 31 August 2020 - 22:59
felina, да, пятна после обработки бордосской смесью. В общем-то зря. Тонкие перцы плохо отмываются после неё. В следующем году использую что-то другое.
Отправлено 31 August 2020 - 23:03
Теперь мучаемся с заготовкой
Порезать, посушить, перемолоть. В следующем году можно и не сажать. А может и не один год, при таком урожае. Хотя у меня жгучий молотый перец очень быстро расходуется. Люблю я его.
Отправлено 31 August 2020 - 23:18
У нас сушеный годами лежит. Практически не используем. Сейчас всё маринуется. Нашел четыре рецепта с отзывами, которые хранятся при комнатной температуре. Пойдет или к мясу, или в пиццу или на закусь. Первая банка слева это с добавлением масла. То что не влезло в банку на ура ушло.
Отправлено 05 September 2020 - 21:18
Отправлено 05 September 2020 - 21:23
А х@й его знает, на фикус похоже.
-Владимир Ильич, к вам ходоки с Кубани!
-Нах@йс, нах@йс, нах@йс:
Опять пьянка, опять драка, опять кактус с 3.!4 здят.
Отправлено 05 September 2020 - 21:52
Отправлено 06 September 2020 - 18:21
Все шутишь, батенька.Это действительно фикус. Он же магнолия листопадная. Вырастет с 9 этажный дом в благоприятноятных условиях. В качестве горшка можно попробовать колодезное кольцо.
Отправлено 06 September 2020 - 18:26
Gerych, подари животинке какую-нибудь традесканцию и все будут счастливы. Фикус там явно не на месте.
Отправлено 06 September 2020 - 18:28
Отправлено 06 September 2020 - 18:46
Традесканцию низя.Gerych, подари животинке какую-нибудь традесканцию и все будут счастливы. Фикус там явно не на месте.
Отправлено 06 September 2020 - 20:04
Как я незнаю цветов, так же ты не знаешь ящерищ древолазов.
Этим древолазам обязательно нужны живые деревья? Простая ветвистая коряга не подойдет? Потому что фикус а террариуме, это примерно как береза на подоконнике. К тому же у фикуса ядовитый млечный сок. Не знаю, насколько это будет полезно для ящерицы при попадании на кожу.
Отправлено 06 September 2020 - 21:25
Отправлено 06 September 2020 - 21:43
интересно, а что с традесканцией? Кормил ею канарейку. Любимая жратва после смеси. И в книжках рекомендовал ось.Традесканцию низя.
Как я незнаю цветов, так же ты не знаешь ящерищ древолазов. " пару раз, побогравеет от обиды и будет обходить стороной."
Злой ты.