Фелина,ты по девичьи удались из этого г..на,в......ну,например,в "о вкусной и здоровой пище",или "птички с кошечками".
Цветуёчки сойдут? Мой новый гибискус. Хвастаюсь.
Отправлено 24 June 2020 - 15:44
Фелина,ты по девичьи удались из этого г..на,в......ну,например,в "о вкусной и здоровой пище",или "птички с кошечками".
Цветуёчки сойдут? Мой новый гибискус. Хвастаюсь.
Отправлено 24 June 2020 - 17:49
А я ишшо в этом году камчатскую жимолость 2 куста посадила. На следующий год уже будет плодоносить. Ещё у меня уже есть тайберри, ежевика Навахо, арония и земляничное дерево. Вот.
Отправлено 24 June 2020 - 18:30
черноплодка чоле?
Ага.
Тайберри очень рекомендую. Замечательная штука. У меня 3 куста в таком месте растут, что проще сдохнуть. И всё равно в этом году отлично отплодоносили.
Отправлено 24 June 2020 - 18:34
подумаем... малину хочется, но не растет, зараза, хоть сдохни. может гибрид этот приживется(если посадочный материал найдем) а то в наших краях про это и не слыхали.
Тайберри очень рекомендую
Отправлено 24 June 2020 - 18:40
подумаем... малину хочется, но не растет, зараза, хоть сдохни. может гибрид этот приживется(если посадочный материал найдем) а то в наших краях про это и не слыхали.
Даже не думайте, ищите и сажайте. Хотя в вашем климате плети придется укрывать на зиму, всё равно у этого гибрида живучесть ежевики.
Отправлено 24 June 2020 - 19:04
прямо плантацияА я ишшо в этом году камчатскую жимолость 2 куста посадила. На следующий год уже будет плодоносить. Ещё у меня уже есть тайберри, ежевика Навахо, арония и земляничное дерево. Вот.
Отправлено 24 June 2020 - 19:30
Даже не думайте, ищите и сажайте. Хотя в вашем климате плети придется укрывать на зиму, всё равно у этого гибрида живучесть ежевики.
ну ежевика у нас в пойменных лесах растет безо всякого пригляду
Отправлено 24 June 2020 - 19:52
ну ежевика у нас в пойменных лесах растет безо всякого пригляду
Пишут, что тайберри выдерживает морозы до -25. Поэтому всё-таки лучше хорошенько укрыть.
Отправлено 24 June 2020 - 20:10
прямо плантация
Осенью посажу ещё один сорт ежевики, черную смородину и гуми.
https://www.mlyn.by/...kzotika-v-sadu/
Отправлено 25 June 2020 - 18:19
Ещё одно замечательное растение для пользы и красоты.
https://www.botanich...-v-vashem-sadu/
У меня растет на балконе в большом контейнере. Хотя лучше, имхо, сажать его в подвесное кашпо или же поставить горшок куда-то повыше. Растет ОЧЕНЬ быстро, ничем не болеет, никакие паразиты его не жрут, неприхотливо как сорняк. Молодые нежные листья отлично идут в салат, у них довольно приятный сладковато-огуречный вкус. Летние грубые листья - в чай. Я обычно завариваю вместе с мятой.
Отправлено 25 June 2020 - 23:39
Ну что вот ты раньше про нее не сказала? Мне уже некуда сажать ))
Говорила! Где-то на предыдущих страницах есть сообщение. Но тогда у меня её ещё не было, только собиралась посадить.
Отправлено 07 July 2020 - 13:27
Эффективнее компоста и перегноя: активная мульча для супер урожаев
https://ogorodniki.c...htnxv300qf96CXg
Отправлено 10 July 2020 - 10:41
Помню тут раньше некоторым была интересна кротовья тема.
Отправлено 11 July 2020 - 15:08
Эй,ботаники,что за ягода?2020-07-11 13.41.08.jpg
Не знаю, что это за ягода, но считаю, что тебе, в твоем климате, нужно обязательно посадить камчатскую жимолость.
Отправлено 11 July 2020 - 15:32