А почему в квартире? Лучше за окном.
Мань, у меня ящик для цветов за борт теперь не прикрепишь - витражное остекление, целиковая конструкция с первого по последний этаж, там крепить не на что
Отправлено 12 June 2020 - 22:26
А почему в квартире? Лучше за окном.
Мань, у меня ящик для цветов за борт теперь не прикрепишь - витражное остекление, целиковая конструкция с первого по последний этаж, там крепить не на что
Отправлено 13 June 2020 - 23:25
Вчера гроза была у нас и ливень. А у меня три ящика за балконом. Думаю сейчас наполняется влагой и водой сверху и рухнут на фиг. Ночь, молнии сверкают, а я мокрая накрываю ящики плёнкой. Вот думаю сейчас молнию огребу. А вода и на плёнке собирается. В общем затащил ящики домой. Гемор то. Наогородничалась вдоволь.Мань, у меня ящик для цветов за борт теперь не прикрепишь - витражное остекление, целиковая конструкция с первого по последний этаж, там крепить не на что
Отправлено 14 June 2020 - 00:13
В общем затащил ящики домой.
Да пусть себе внутри балкона растут. Я укроп туда выгнала, ему все равно. Остальная зелень в горшках внутри пока. Ну что, это не особо грамотно, но учитывая обстоятельства в общем терпимо. Зато кушаю что захочу - там рукколы полно (вчера новую посадила), салата, кориандра, да я уже и забыла что там еще есть. А, маленький кресс-салат в прозрачных посудинах помнишь. Когда поливаю зелень в горшках, не могу удержаться и ощипываю эти посадки, все равно косить и есть ))
Сегодня салат соорудила с кориандром к молодой вареной картошечке и копченой горбуше. Горбушу запекать люблю - вкусно, просто, здорово. Но что-то сегодня лениво было, жара, просто купила копченую. Все пошло на ура )
Отправлено 14 June 2020 - 09:38
И что же из состава салата выращено на балконе? Я,как заслуженный садовод-огородник,сомневаюсь,что всё это там выращено.))
Отправлено 15 June 2020 - 00:22
К слову о любительницах базилика и прочего цветоводства.
Отправлено 15 June 2020 - 00:44
Умничка какая. И на покушать осталось.К слову о любительницах базилика и прочего цветоводства.
Скрытый текст
Отправлено 15 June 2020 - 00:49
Мавр еще не раз гулял под балконом красавицы, а потом осмелел и поднялся к ней домой...
Он мнил себя садоводом-огородником? ))
отрубила ему голову, потом ее почистила, наполнила землёй, посадила базилик и поставила на балкон
Смотрю на цвет своих горшков...
Отправлено 15 June 2020 - 01:57
Умничка какая.
Ни хрена себе,она мужику голову трубила,и "умничка такая".Во,женская логика.
Проверить бы балкон Манюни,а то тут некоторые её почитатели пропадали раньше.))
Отправлено 15 June 2020 - 12:24
Езжай проверь
Не,на горшок пусть другие претендуют. А зелень я с грядки предпочитаю.
Отправлено 15 June 2020 - 15:57
товарищи ботаники. просветите, чо за фигня. клубнику весной рассадили и теперь свежерассаженные кустики даюют как усы, так и цветочки, то есть есть шанс на ягоды, а старые кусты только продолжают уситься и уже представляют из себя миниджунгли. нет, с грядки в общей сложности собрали со стакан ягод но это и все. может прекратить поливать или выкорчевать , как престарелые?
Отправлено 15 June 2020 - 16:20
а старые кусты только продолжают уситься и уже представляют из себя миниджунгли.
Ремонтантная поди? Корчевать и обновлять, каждые 3 года.
Отправлено 17 June 2020 - 14:19
Красота.
Расцвела буйным цветом
малинакалина...))
Гортензия, ну, по крайней мере соцветия больше подходят для нее, а вот листья больше на калиновые смахивают. Сейчас столько сортов всего развелось, что и с пол-литрой порой не разберешься.
Сообщение отредактировал eco: 17 June 2020 - 14:22