проще некуда - у меня чистая страница
Всё гениальное просто!
shou sugi ban
Лично я в восторге!
Дом и сад
Отправлено 12 October 2019 - 02:35
- vitt1975 это нравится
Отправлено 12 October 2019 - 13:19
это у вас чо то с браузерами
Подтверждаю. У меня тоже эта ссылка Фели спокойно открывается и все видно.
Отправлено 12 October 2019 - 13:28
У вас с ней вообще полное взаимопонимание.Подтверждаю. У меня тоже эта ссылка Фели спокойно открывается и все видно.
Отправлено 12 October 2019 - 14:00
У меня все нормально видно. И с компа, и с телефона. Видно не судьба начать жизнь с чистой страницы ))
- Дисал это нравится
Отправлено 12 October 2019 - 14:11
Отправлено 12 October 2019 - 14:37
А я всего лишь хотел увидеть жизнь глазами Фелины. Но видимо тоже не судьба.
Попробуй открыть эту ссылку с другого браузера.
Отправлено 12 October 2019 - 19:41
Не отчаивайся... увидеть "глазами Фелины" можно просто подпалив деревянный домик и потушив его до того как успеет сгореть дотла. И далее любоваться творением своих рук сколько душа пожела.. стерпит.А я всего лишь хотел увидеть жизнь глазами Фелины. Но видимо тоже не судьба.
Отправлено 12 October 2019 - 20:58
Да он вообще полусвингер: то ему Яну подавай, то Фелину.
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 12 October 2019 - 22:25
Не каждую фелину...Да он вообще полусвингер: то ему Яну подавай, то Фелину.
Отправлено 13 October 2019 - 00:43
Не каждую фелину...
Любишь - так и скажи, нечего придираться.
А статья весьма интересная. Жаль Маня не увидела. Её, как человека занимающегося творческим рукоделием, мог заинтересовать материал. Обожженное дерево имею в виду. Думаю автор статьи весьма приблизительно набросал схему обработки, но тем не менее возможны варианты и эксперименты. Сама идея обжига в декоративных целях не нова, но вот использование в построении жилищ.. Кстати чернота меня не пугает совсем, при умелом сочетании цветов ассоциация с погорельцами отсутствует, а контрастность получается хорошая, звонкая. Опять же фактура.
- felina и Дисал это нравится
Отправлено 13 October 2019 - 00:46
И далее любоваться творением своих рук сколько душа пожела.. стерпит.
Дорогой друг Вофффчик, каждому своё: кому-то позолота и финтифлюшки (а моя душа такого точно не стерпит), а кому-то вот такое всякое-разное странное.
- Капибар это нравится
Отправлено 13 October 2019 - 03:17
Жаль Маня не увидела. Её, как человека занимающегося творческим рукоделием, мог заинтересовать материал. Обожженное дерево имею в виду.
А как ей в условиях городской квартиры подготавливать материал? )
Отправлено 13 October 2019 - 10:03
Купить огнетушитель. У нас в подъезде так отделаны наличники, правда не до полной черноты, а только до коричневых разводов. В результате имеем и вроде как дизайн, и для хулиганов никаких художественных перспектив не остаётся.А как ей в условиях городской квартиры подготавливать материал? )
- Дисал и ivolga это нравится
Отправлено 13 October 2019 - 12:53
Купить огнетушитель.
Вон Добрая Фея с порошковым огнетушителем
И подожгёт, и потушит.
Кстати чернота меня не пугает совсем, при умелом сочетании цветов ассоциация с погорельцами отсутствует
Отправлено 07 April 2020 - 17:20
Это вообще не грунт. Впервые решила вырастить кресс-салат. Как поняла его сажают либо в грунт (медленно прорастает, срезать не очень удобно), либо в вермикулит (высыпается), либо в вату. Ваты не было, по аптекам бегать уже не успела. Поэтому использовался кусок синтепона и вода. По-моему он прекрасно себя чувствует ))
- Дисал, Маня и wodoly это нравится
Отправлено 07 April 2020 - 18:14
Ростки в стеклянной посуде я бы пообьела))Ну что, у меня первые всходы
IMG_20200407_153930.jpg IMG_20200407_153922.jpg
А эти пальмовые плантации через неделю можно будет есть ))
IMG_20200407_153131.jpg
Ам нам ням
- felina, Дисал, ivolga и 2 другим это нравится