Сообщение отредактировал Ppoki: 17 June 2018 - 09:15
Дом и сад
Отправлено 04 September 2018 - 14:09
Ученые из Сколкова сообщили о закладке фундамента под первый в России умный дом.
Вот что нас там ожидает!
https://www.maximonl.../the-cleverest/
- alex71, Дисал, petrik и еще 1 это нравится
Отправлено 07 October 2018 - 16:35
Павловния - дерево будущего Вот зачем я это прочитала? Теперь мне тоже срочно надо! Не знаю куда, не знаю зачем, но НАДО! Как же я раньше могла жить без такого замечательного дерева?
- Дисал это нравится
Отправлено 24 February 2019 - 20:56
а почему лук перестал расти, зараза такая. Второй год пытаюсь ставить в воду - так он хотя б позеленел. Стрелок не пускает, безплодный какой-то. А на фото вон - знатно колосится. Или Юстас его самогоном поливает ?
Котейку грех пугать и наказывать
Сообщение отредактировал Serg7: 24 February 2019 - 21:00
Отправлено 24 February 2019 - 23:23
а почему лук перестал расти, зараза такая. Второй год пытаюсь ставить в воду - так он хотя б позеленел. Стрелок не пускает, безплодный какой-то.
Любая луковица прорастает в тепле, и без почвы и без воды ...
Но если, конечно, аура никчемная, то не растут даже сорняки.
Отправлено 25 February 2019 - 00:30
У Иволги аура ого-го - все вверх тянется, кроме лука
- AlexCor и Дисал это нравится
Отправлено 25 February 2019 - 01:24
а почему лук перестал расти, зараза такая. Второй год пытаюсь ставить в воду - так он хотя б позеленел. Стрелок не пускает, безплодный какой-то. А на фото вон - знатно колосится.
Ага, знакомая история. Я тоже с таким сталкивалась. Его там как-то специально обрабатывают, чтобы он не прорастал и не портился товарный вид.
Отправлено 25 February 2019 - 01:43
Они таки голландский лук проращивают ! Это же гибрид. Сделан так, чтоб не размножали. У меня знакомый хорошую картошку посадил. Голландскую, только крен она проросла. А насчет обработки - Фелин, возьми яблоки "Jonogold" 95+, у вас точно есть, попробуй отмыть от парафина. Не выйдет.Ага, знакомая история. Я тоже с таким сталкивалась. Его там как-то специально обрабатывают, чтобы он не прорастал и не портился товарный вид.
Сообщение отредактировал AlexCor: 25 February 2019 - 01:46
Отправлено 25 February 2019 - 03:22
Лук был белый крупный образцовый красивый. Вероятно кастрированный, чтоб не размножали
- AlexCor и felina это нравится
Отправлено 25 February 2019 - 12:34
Фелин, возьми яблоки "Jonogold" 95+, у вас точно есть, попробуй отмыть от парафина. Не выйдет.
Я покупаю самые мелкие и дешевые яблоки в пакетах. Во-первых, они без парафина, во-вторых, как ни удивительно, но вкус у них более настоящий, яблочный, чем у элитных парафиновых красавцев.
- ivolga это нравится
Отправлено 25 February 2019 - 15:14
но вкус у них более настоящий, яблочный, чем у элитных парафиновых красавцев.
Это точно.
Отправлено 25 February 2019 - 15:47
Самый дешевый лук тоже, кстати, прекрасно прорастает, даже в холодильнике.
Отправлено 25 February 2019 - 15:54
Я покупаю самые мелкие и дешевые яблоки в пакетах. Во-первых, они без парафина, во-вторых, как ни удивительно, но вкус у них более настоящий, яблочный, чем у элитных парафиновых красавцев.
Да, вкус у них более настоящий. В этом году нас забаловали изобилием хороших яблок. Несколько неведомых мне сортов, но прекрасных. Последний месяц таскаем похоже один и тот же сорт, название которого не запомнила, но могу на днях посмотреть. Чудесные просто - сладкие, плотненькие, сочные, с родинками, пахнут летом ) Недорогие.
- AlexCor, felina, Дисал и еще 1 это нравится
Отправлено 25 February 2019 - 16:39
Чудесные просто - сладкие, плотненькие, сочные, с родинками, пахнут летом )
Это сорт "Нудистка".))
- ivolga это нравится
Отправлено 25 February 2019 - 16:49
Это сорт " Идаред", Польщча. Иволога, ты это, не клюй санхционный продукт !Это сорт "Нудистка".))
- Дисал это нравится
Отправлено 25 February 2019 - 16:51
Это сорт " Идаред", Польщча.
Сам ты это слово.НетУ в тебе романтизьмУ.
Не слушай его Иволга,клюй на здоровье.
Сообщение отредактировал wodoly: 25 February 2019 - 16:51
- Дисал и ivolga это нравится
Отправлено 25 February 2019 - 16:53
Это сорт " Идаред", Польщча. Иволога, ты это, не клюй санхционный продукт !
Глупости. Айдаред я знаю, он не такой плотный и сладкий, и пахнет просто яблоками. Сочнее конечно, но мягче. И родинок на нем нет ) И вообще он лежит в соседней коробке!
- wodoly это нравится