По центру. Золотое,с лучами, чеканное))))а под солнцем парящий беркут
Дом и сад
Отправлено 16 June 2017 - 09:48
- merida это нравится
Отправлено 18 June 2017 - 18:25
... Мещанский кич. Но цвет я бы оставил небесно-голубой... На крайняк зелёный. И солнце! По центру. Золотое,с лучами, чеканное))))
продолжим тему китча. теперь и с золотом.блок ворота-калитка окончен. электромеханический замок установлен. теперь неспешно можно установить видеодомофон и кнопку для дистанционного открывания замка.
- AlexCor, Дисал и RUBICON это нравится
Отправлено 18 June 2017 - 19:36
продолжим тему китча. теперь и с золотом.блок ворота-калитка окончен.
Охренеть. Только вот зачем эту внешнюю красоту наводить - на зависть соседям, потешить собственное эго или для приманивания домушников?
Не логичнее ли было сделать дворовой "интерфейс" поскромнее и поглуше, а кузнечные шедевры размещать внутри, если так оно душу греет?
- Дисал это нравится
Отправлено 18 June 2017 - 20:39
вот когда они станут старыми и мудрыми (как ты или я) они осознают. а сейчас пофорсить хочется "на зависть соседям, потешить собственное эго"
так что нехай.
- Дисал это нравится
Отправлено 18 June 2017 - 22:04
вот когда они станут старыми и мудрыми (как ты или я)
М-да уж ... тут пока сам себя мудрецом не назовёшь, никто и не догадается ... так и останёшься обычным старпёром ... не, лучше стартапом!
- БУрУндУк и Дисал это нравится
Отправлено 18 June 2017 - 22:24
продолжим тему китча. теперь и с золотом.блок ворота-калитка окончен. электромеханический замок установлен. теперь неспешно можно установить видеодомофон и кнопку для дистанционного открывания замка.
новая мода - до вас пока не дошла. профлист должен быть внутренней стороной наружу.
Отправлено 18 June 2017 - 22:28
Это еще зачем?
чтобы красоту ты видел, а не соседи.
- AlexCor это нравится
Отправлено 18 June 2017 - 22:41
В принципе - ты прав! Тогда и ковку надо изнутри делать!
- БУрУндУк это нравится
Отправлено 18 June 2017 - 22:52
В принципе - ты прав! Тогда и ковку надо изнутри делать!
не знаю.... сегодня как раз видел хороший вариант ковки на лист, но фотика не было под руками.
Отправлено 18 June 2017 - 23:02
но фотика не было под руками.
Воочпе-то Княжна всех снимает на телефон !
Отправлено 18 June 2017 - 23:07
Воочпе-то Княжна всех снимает на телефон !
всех - это да. но не заборы))) заборы это мой крест, и мне его нести. и фотографировать.
Отправлено 19 June 2017 - 00:27
Продолжение темы ворот. Камышовые маты.И не глухие,и мало что видно.
а долговечность?
идея нравится!
Отправлено 19 June 2017 - 00:34
- AlexCor и БУрУндУк это нравится
Отправлено 19 June 2017 - 14:27