Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Дом и сад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1058

#281 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44791 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 15:35

Помню мы, в Пасечном Курской области, собирали её родимую лет десять назад по поддельным авизо просроченным талонам, с пьяными рожами. При этом я собрал себе ведро и не меньше ведра сожрал на грядках. :crazy:

• Дисал и Маня это нравится

#282 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17983 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 16:09

ножи ПЧАК узбекские

чего за фигня? За такие деньги? В чем прикол? Или очередной развод типа японских ножей?

какие "такие"?  основная масса ножей 4-5 тыр. причем импортные. вон ворсма практически за такие же деньги банчит

#283 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17983 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 21:45

поскольку тема "дом и сад" то похвастаюсь.ю мы с зятем делаем самодельные ворота и калитку возле его юрты.сегодня как раз калитку вешали и заодно столб под воротину ставили. понятно, что это еще краситься будет и подшиваться с изнанки профлистом, но выглядит, на мой взгляд, достойно.index.jpg

• Дисал, ivolga и repeat70 это нравится

#284 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 01:08

честно - нифига не понял. Калитка красивая, молодцы! Но с изнанки профлистом подшивать? Весь цимес пропадет сразу же. И вообще плохо понятно как смотрится - фото горизонтальное сделай!

а палка понравилась.

#285 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17983 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 07:24

плохо понятно как смотрится - фото горизонтальное сделай!

как соберем вторую воротину(первая уже собрана) и прифигачим её на столб, так сделаю горизонтальное фото. а окончательное - после покраски и подшивки

ЗЫ. как классно, когда не нужно ни у кого просить инструмент. сварочник, болгарка, бетономешалка, компрессор - всё своё

• Дисал это нравится

#286 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 07:44

Поликарбонатом зашейте!

#287 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17983 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 17:46

с садом нонче напряженка. съедят-сс

• felina и RUBICON это нравится

#288 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 10:43

У нас появилась черешня из Казахстана по 279 руб, за кило.Казах,как думаешь,точно ваша?

#289 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 11:22

как соберем вторую воротину(первая уже собрана) и прифигачим её на столб, так сделаю горизонтальное фото. а окончательное - после покраски и подшивки ЗЫ. как классно, когда не нужно ни у кого просить инструмент. сварочник, болгарка, бетономешалка, компрессор - всё своё

Окромя компрессора тоже все есть. А с изнанки профлист не красиво, как за забором сидишь, и с точки зрения назначения забора неправильно, встал на поперечину и гляди, и перемахнуть легче. Я часть двора загораживаю сейчас, забор поставил, ворота с калиткой начал варить.

#290 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17983 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 13:12

У нас появилась черешня из Казахстана по 279 руб, за кило.Казах,как думаешь,точно ваша?

у нас тоже есть черешня из Казахстана(чимкент, туркестан и прочий юг)  сейчас примерно по 160 рр вашими

• Дисал это нравится

#291 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17983 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 18:29

честно - нифига не понял. Калитка красивая, молодцы! Но с изнанки профлистом подшивать? Весь цимес пропадет сразу же. И вообще плохо понятно как смотрится - фото горизонтальное сделай!

а палка понравилась.

следующий этап и горизонтальное фото.

сварили створки и повесили их.

IMG_20170611_180822.jpg

• wodoly это нравится

#292 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 23:38

следующий этап и горизонтальное фото. сварили створки и повесили их.

Позади вторые ворота вроде виднеются, я так понял старые. По профлисту думал речь про забор, а ворота и калитку с орнаментом конечно изнутри подшивают, получается красиво. Я по простому снаружи обшиваю, сегодня одну половину сварил, повесил и снял до завершения, а то сопрут. :)
  • Дисал это нравится

#293 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17829 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 12:25

Позади вторые ворота вроде виднеются, я так понял старые.

Гаражные вроде.

Смотрю как баран на новые ворота и....красиво,блин.)))

#294 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17983 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 12:38

Гаражные вроде.

Смотрю как баран на новые ворота и....красиво,блин.)))

нет. не гаражные. просто раньше стоял старый совдеповский забор из крашеных жестяных листов на деревянных столбиках. и ворота с калиткой, изготовленные судя по всему из боковушек и дверок от электротехнических шкафов.. в прошлом году заменили забор старый демонтировали, тем более столбики практически сгнили, так что вбетонировали квадратную трубу 80х80 и из прямоугольной трубыпоперечина. а на них профлист с полимерным покрытием. вынесли его на пол метра вперед, а ворота старые так и остались на пол метра сзади стоять.проем между ними и забором перекрыли временно рабицей на рамке. ну а сейчас новые вровень с новым забором. как закончим, так старые ворота демонтируем и на задний двор перенесем. а то там вошпе ужасть.

#295 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 16:04

Погода веселая, только железо вытащу и всякий инструмент, так туча налетает и хорошо так поливает, сегодня до трех раз уже принимался, надоело таскать. Делал бы в гараже, да заднюю подвеску разбросал у авто, запчасти заказал, стоит недвижимость...

#296 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17983 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 17:49

только железо вытащу и всякий инструмент, так туча налетает и хорошо так поливает, сегодня до трех раз уже принимался,
ровно, как у нас вчера. в перерывах между дождями

#297 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 22:29

я сразу не понял, Казах, что ты имел ввиду. Но на этих выходных насмотрелся такого варианта. Не, не моё. Не понравилось.

#298 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17983 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 21:04

очередной этап сборки.

index22.jpg

нафигачили красивостей( снизу элементов, в просторечии называемых долларами, сверху элементов, называемых барашками. ну и пики поверху. купили профлист. зашили сзади(времено, чтобы отрезать его по контуру ворот). теперь профлист сняли, в субботу ворота шкурить и грунтовать.

с чистовой краской правда пока непонятки. я предлагаю не заморачиваться и зафигачить все автоэмалью, зять хочет использовать акриловую эмаль+ слой лака поверху.

• Дисал и ivolga это нравится

#299 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 21:45

акриловую эмаль+ слой лака поверху.

если так, то лак только яхтный )

а вы правы - лучше автоэмаль

• AlexCor это нравится

#300 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 09:36

очередной этап сборки. нафигачили красивостей...

... Мещанский кич. Но цвет я бы оставил небесно-голубой... На крайняк зелёный. И солнце! По центру. Золотое,с лучами, чеканное))))
  • БУрУндУк это нравится