Велосипед
Отправлено 24 May 2019 - 18:11
впервые за 5 лет расчехлил велосипед. Прохватил раз, другой...
Что кого прохватил? А то. прохватить может, например, - понос...
Сколько в детстве ни катались- болей никаких не было. Задумался о новом мягком седле. Потом смотрю вы тут про гелевый чехол пишете, но в другом контексте.
Вы тогда, в детстве, на то "украинское" седло, которое на пружинах, - как, голой попой садились? Или характер болей несколько другой?
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 24 May 2019 - 18:27
а разве не кожаное? Самое то для бдсмголой попой садились? Или характер болей несколько другой?
Отправлено 24 May 2019 - 18:41
Что кого прохватил? А то. прохватить может, например, - понос...
Вы тогда, в детстве, на то "украинское" седло, которое на пружинах, - как, голой попой садились? Или характер болей несколько другой?
понос схватывает, скручивает, прихватывает... А велопокатушки- мы велопрохватом называем. В детстве ж вообще ничего не болело, даже если с велосипеда головой об асфальт ударился))))
Отправлено 24 May 2019 - 19:28
Задумался о новом мягком седле.
Печкин:
- Я раньше почему злой был? А у меня на велосипеде седла не было.
На штыре ездил. Так, бывало, штырём прихватывало!
Сообщение отредактировал Капибар: 24 May 2019 - 19:29
- merida и Посейдонист это нравится
Отправлено 14 June 2019 - 16:58
Красиво конечно, но как говорил один герой фильма, меня терзают смутные сомнения, а именно на сколько удобно на таком по пересеченной местности из за длинной базы и увеличенного радиуса поворота.
Отправлено 14 June 2019 - 17:15
Нормально. Самая большая звезда 34 зуба (на задней втулке) позволяет худо-бедно вылезти практически в любой подъём, который предполагается проезжим в пределах Московской области. Да и не такая уж пересечённая там местность. Плотно утоптанные тропинки. В паре мест приходится слезать, но это не критично. А так, по асфальту этот круизник может уделать даже шоссер. Потому что там одна аэродинамика на двоих. И по весу он хоть и тяжелее обычного, но легче двух отдельных велов того же класса (если не карбоновых, конечно).
- Дисал, КАЛЬМАRiS, Посейдонист и 3 другим это нравится
Отправлено 14 June 2019 - 19:15
Да, как бы, - не так уж и много таких поворотов. Где впишется автомобиль, - впишется и он. В крайнем случае - останавливаемся, спешиваемся, я поднимаю его за центр тяжести и разворачиваю навесу. Или - с заездом на грунт. Самая большая проблема у него - это низкий клинерс. Бордюры всякие... Вот, думаю, надо бы поставить защитный диск на переднюю систему...
- АлексейМск это нравится
Отправлено 14 June 2019 - 19:26
Ну хорошо, как говорится хороших вам покатушек.
Выложу и своего тогда железного коня.
Сообщение отредактировал АлексейМск: 14 June 2019 - 19:29
- Дисал, Посейдонист и AlexT это нравится
Отправлено 14 June 2019 - 19:52
Видел эту видюшку, но только если это на самом деле то писец позвоночнику ребенка. А так да прикольное видео.