Велосипед
Отправлено 26 March 2013 - 14:08
Отправлено 20 April 2013 - 12:58
а) памперсы рулят однозначно - но после первой поездки в сезоне задница будет пару дней болеть хоть с памперсом, хоть без; б) хорошие седла пошли в основном анатомические, и даже на стоковых можно ездить, не опасаясь чё-нить себе натереть - вне зависимости от половой принадлежности; только в) отрегулируй седло нормально по высоте (чтобы с боку на бок не переваливаться, как утка) и тангажу (чтобы передняя самая узкая часть седла не торчала вверх) - и будет щастье. ну а без трусов можно на толстом седле прогулочного велика доехать от домика до пляжа в Коверсаде, подложив под ж*пу полотенце. остальное - голодурство. типа в машине без трусоввопрос из области "вы хотели бы знать, но стеснялись спросить" Известно, что велосипедисты используют специальные шорты с памперсами дабы не натереть себе пятую точку. Кроме того, мне всегда было интересно, как в силу анатомических особенностей, женщины проделывают большие пробеги на велисах. Ведь им-то сидеть приходится на самом-самом нежном месте. ВНИМАНИЕ вопрос: не способствует ли отсутствие всякой одежды при езде на велосипеде появлению мозолей и натёртостей в области попы а)у мужчин, б)у женщин
- YeS это нравится
Отправлено 20 April 2013 - 14:18
поздравляю завидно . я вот только летную годность всех семейных великов восстановил после зимы, а прокатился из всех нас пока только детеныш - по окрестным дорожкам. папа с мамой ждут, пока лес просохнет, сухого асфальта нам маловатоА я в воскресенье сел на вел. Ура!!!
Отправлено 20 April 2013 - 14:28
Спасибо. Завтра со старшей поедем покатаем. Мы в Измайловском парке бываем. Иногда вокруг пруда в Гольяново. Там сделали в том году двухкилометровую велодорожку. Неайс конечно круги нарезать, ну так сказать концентрированную нагрузку дать. На моё веле задняя покрышка уже лысая, надо собраться как-нибудь поправить это дело...поздравляю завидно . я вот только летную годность всех семейных великов восстановил после зимы, а прокатился из всех нас пока только детеныш - по окрестным дорожкам. папа с мамой ждут, пока лес просохнет, сухого асфальта нам маловато
Отправлено 20 April 2013 - 14:38
перекинь вперед в качестве временной мерыНа моё веле задняя покрышка уже лысая, надо собраться как-нибудь поправить это дело...
Отправлено 20 April 2013 - 15:06
welcome any time - но с техникой торможения надо что-то делать!Кстати вариант! Спасибо!
Отправлено 20 April 2013 - 15:08
Эт точно ))))). Люблю вернее любил, агрессивное катание и торможение. За сезон стёр, 2 тыщи с лишним накатал по джунгям москвским)))welcome any time - но с техникой торможения надо что-то делать!
Отправлено 22 April 2013 - 23:50
Причем, девушки не из форума, и конечно жаждут здесь разместить свои фото! Я собссно, что хотел сказать. Опять же, впечатление от русских натур-форумов в сравнении с западными: мне кажется, подавляется желание форумчан публиковать что-то свое на фоне собранного инетокопателями. Не принимайте близко к сердцу. Я знаю, есть парочка тем: "мужчины/женщины форума", где с этим все в порядке. Может еще добавить тем? Я понял, слово "форум" здесь волшебное. Тогда, может, "Вилосипед форума"? Ой нет, лучше "Велосипедистки форума" - нормально, да?Я понял на велосипедах судя по фото ездят только девушки!
Отправлено 23 April 2013 - 12:38
Правильно пишется "виласипед"! :crazy2: "Велосипедисток форума" - поддерживаю (это моя половинка, если чо )!Причем, девушки не из форума, и конечно жаждут здесь разместить свои фото! Я собссно, что хотел сказать. Опять же, впечатление от русских натур-форумов в сравнении с западными: мне кажется, подавляется желание форумчан публиковать что-то свое на фоне собранного инетокопателями. Не принимайте близко к сердцу. Я знаю, есть парочка тем: "мужчины/женщины форума", где с этим все в порядке. Может еще добавить тем? Я понял, слово "форум" здесь волшебное. Тогда, может, "Вилосипед форума"? Ой нет, лучше "Велосипедистки форума" - нормально, да?
- Кочевник и justas это нравится
Отправлено 23 April 2013 - 12:42
правильно, кататься надо так, чтоб бедра мокрые от пота были."Велосипедисток форума" - поддерживаю (это моя половинка, если чо )!