Я папрашу без выражений! Грубости не потерплю!
Мусье! Это не грубость, оне просто изволят так изъясняться по-хранцузки.
Персонально для вас переклад на великий-могучий: они требуют кемську волость продолжения банкета!
Отправлено 11 January 2019 - 15:44
Я папрашу без выражений! Грубости не потерплю!
Мусье! Это не грубость, оне просто изволят так изъясняться по-хранцузки.
Персонально для вас переклад на великий-могучий: они требуют кемську волость продолжения банкета!
Отправлено 26 April 2019 - 20:44
Шикарный велик... хочу такой
Отправлено 26 April 2019 - 23:48
Шикарный велик... хочу такой
А я бы не отказался от такой велосипедистки....
Отправлено 27 April 2019 - 09:05
... думал Штирлиц, рассекая по Берлину на велосипеде с фиолетовыми колесами...Так он же не дамский.
Отправлено 13 May 2019 - 12:23
Популярное сообщение!
Голышом ездить не удобно. может обсуждалось ранее, но, девушке, по крайней мере, совсем не удобно. я и так испытываю дискомфорт, а голышом совсем не приятно.
фотки с такой пробной поездки.
форум очень большой, полистала, но не нашла. может девчата поделятся своим опытом. можно в личку
Отправлено 13 May 2019 - 22:04
Голышом ездить не удобно. может обсуждалось ранее, но, девушке, по крайней мере, совсем не удобно.
А как же тогда голые велопробеги устраиваются в разных странах? Судя по фоткам в сети и новостям на эту тему много людей голяком ездят на великах и ничего. Ни про какой дискомфорт я не читал.
Отправлено 20 May 2019 - 16:50
А как же тогда голые велопробеги устраиваются в разных странах? Судя по фоткам в сети и новостям на эту тему много людей голяком ездят на великах и ничего. Ни про какой дискомфорт я не читал.
Дим, ты ж не девушка
По-ходу комары загрызли
и это да...но комары они и без велосипеда комары. я про другое спросила. видно нет ответов.
Отправлено 20 May 2019 - 17:48
Наверное, бывают какие-нибудь чехлы на сиденья, которые могли бы быть сделаны из достаточно мягкой и нежной ткани. С ними - какая разница, через бельё или без такового будет соприкасаться тело...
Отправлено 20 May 2019 - 18:25
Отправлено 20 May 2019 - 18:33
за то велосипед позволяет езжать от комаров. В летнем лесу это более чем актуально....но комары они и без велосипеда комары...
Отправлено 24 May 2019 - 10:22
впервые за 5 лет расчехлил велосипед. Прохватил раз, другой... еду и вспоминаю старое советское седло с Украины, на пружинах такое с амортизацией. Сколько в детстве ни катались- болей никаких не было. Задумался о новом мягком седле. Потом смотрю вы тут про гелевый чехол пишете, но в другом контексте. Почитал про гелевый- профессионалы не рекомендуют, так как боль проходит после нескольких покатушек. И действительно, на следующий день 2 часа на веле- и боли никакой.