Велосипед
Отправлено 09 July 2015 - 23:15

- КАЛЬМАRiS, ddd111, ivolga и еще 1 это нравится
Отправлено 09 August 2015 - 17:33
весьма куёвый фотошоп... выводов делать не буду, просто вот:
А чего такого в этом фотошопе вы увидели? Флаг Украины чтолЬ? Ну и что,в чём криминал?
- Кочевник и uncle_sasha это нравится
Отправлено 09 August 2015 - 17:33
а велик-то хоть заметили? ведь не в политической теме фото разместил, ё-моё… что ж вас так прапор раздражает, как красная тряпка быка?весьма куёвый фотошоп... выводов делать не буду, просто вот
- Кочевник и Holger это нравится
Отправлено 09 August 2015 - 17:45
Кстати,велосипед клёвый.Я так понял,задняя часть прицепная? Здорово!Три в одном получается.)))
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 09 August 2015 - 17:59
да, я именно на такую необычную конструкцию клюнул! оригинально. только мне кажется, что-то там не до конца доработано, - "прицеп" с детками налево заваливается… вроде…Кстати,велосипед клёвый.Я так понял,задняя часть прицепная? Здорово!Три в одном получается.)))
Отправлено 14 August 2015 - 10:09
инсталяция "Велометл".Вот такой байк встретил по дороге на евпаторийский нудик позавчера
Отправлено 13 September 2015 - 15:13
В [color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Geneva, Helvetica, sans-serif;] столице Приамурья запустили четыре пункта [/color]велопроката[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Geneva, Helvetica, sans-serif;]. С 20 сентября по Благовещенску заработают еще восемь велоточек, которые будут функционировать в течение месяца.[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Geneva, Helvetica, sans-serif;]Чтобы доехать из пункта А в пункт Б на общественном велосипеде, нужно будет приобрести магнитную карту: она разблокирует транспорт в отправной точке, расчет же будет производиться на «финише». По истечении баланса владелец пополняет электронный кошелек. Интересно, что карта будет международного образца — воспользоваться ей можно будет и в Китае, где велопрокат очень популярен.[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Geneva, Helvetica, sans-serif;]Цена велопроката более чем гуманная: полчаса прогулки обойдутся в 10 рублей, соответственно, час езды будет стоить 20 рублей. За сутки проката придется заплатить тысячу рублей.[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Geneva, Helvetica, sans-serif;]В следующем году количество велостоянок планируется увеличить до ста, а велосипедов — до 2500 штук.[/color]
- Кочевник, uncle_sasha, Holger и еще 1 это нравится