merida ,
Это понятно, но все эти приспособы стоят денег, сравнимых со стоимостью вела. Я описАл проверенный способ, не требующий (при наличии поперечин) никаких доп.вложений.
Отправлено 26 March 2015 - 08:12
merida ,
Это понятно, но все эти приспособы стоят денег, сравнимых со стоимостью вела. Я описАл проверенный способ, не требующий (при наличии поперечин) никаких доп.вложений.
Отправлено 26 March 2015 - 12:53
А я вот такую штуку приобрёл!
Офигенная вещь!
Решил для себя проблему, как быстро добраться от машины до пляжа, скажем в СБ или Лебяжке.
Вообще экономит кучу времени.
Отправлено 26 March 2015 - 14:00
Не, ну на что только ни пойдут производители для экономии материала.И тут норовят колёса не доложить!
Отправлено 26 March 2015 - 14:31
А я вот такую штуку приобрёл
Штука хорошая,но кайф от кручения педалей(для здоровья пользительного ) отсутствует.Мне лично,больше по нраву велосипед.В сезон стараюсь почти каждый день покрутить педали.
Отправлено 26 March 2015 - 14:50
Здесь кайф другого плана - ощущение полета, как во сне, когда точно знаешь, как сделать, чтобы взлететь. При этом руки свободны. Потом я вовсе не противопоставляю уницикл велосипеду, у них совершенно разные возможности и у каждого свои плюсы/минусы. Например велосипед не возьмешь с собой в метроавтобустроллейбустрамвайэлектричкупоездкатерсамолет. За то велосипеду не нужна розетка.Штука хорошая,но кайф от кручения педалей(для здоровья пользительного
) отсутствует.Мне лично,больше по нраву велосипед.В сезон стараюсь почти каждый день покрутить педали.
Отправлено 26 March 2015 - 22:43
merida ,
При нынешних ценах на велик 6500 за лучшее предложение на рынке http://roof-rack.ru/...hp?tovar_id=527 вполне уместно. тем паче, есть полные аналоги, которые отличаются только наличием лейбла.
Либо на крайняк снять колесо переднее и седло - три человека, два горных вела и багаж я легко засовывал в трехдверный фиат Stilo и перемещался со скоростью 140-160. Не надо изобретать велосипед!-в багажник самое оптимальное решение.
Отправлено 27 March 2015 - 08:46
При нынешних ценах на велик 6500 за лучшее предложение на рынке http://roof-rack.ru/...hp?tovar_id=527 вполне уместно. тем паче, есть полные аналоги, которые отличаются только наличием лейбла.
Либо на крайняк снять колесо переднее и седло - три человека, два горных вела и багаж я легко засовывал в трехдверный фиат Stilo и перемещался со скоростью 140-160. Не надо изобретать велосипед!-в багажник самое оптимальное решение.
6500х3=цена нового хардтейла (той же мериды). Кому-то это важно, кому-то нет. Если кто-то стеснён в средствах или тупо жаба душит купить спец.устройства для перевозки, то описанный нами способ будет как нельзя кстати! А попробуйте сами! 2 минуты и велы надежно размещены!
(Если честно, сами чаще возим велы внутри авто, легко помещаются 2 вела без каких-либо демонтажей (авто крупное))
Отправлено 28 March 2015 - 11:44
6500х3=цена нового хардтейла (той же мериды). Кому-то это важно, кому-то нет. Если кто-то стеснён в средствах или тупо жаба душит купить спец.устройства для перевозки, то описанный нами способ будет как нельзя кстати! А попробуйте сами! 2 минуты и велы надежно размещены!
(Если честно, сами чаще возим велы внутри авто, легко помещаются 2 вела без каких-либо демонтажей (авто крупное))
19500 по нынешним временам ну очень скромный велосипед и даже не горняк. На некоторых сайтах цены от 20400 начинаются жа женский стальной дорожник. Берите раз в 5-10 больше. А на седло ставить нехорошо.Если оно не совсем спортивное, то за счет мягкости будет раскачка. 120 кмч явно будет чревато.
Отправлено 30 March 2015 - 07:48
merida ,
А кто сказал, что на седло? Читайте внимательнее! Руль на одну перекладину, заднее колесо- на другую. Вел не менее устойчив, чем на штатных крепежах! Попробуйте!
Отправлено 30 March 2015 - 11:37
...
Попробуйте!
Какой у вас велосипед? Может быть триал байк, тогда конечно, там седла может и вообще не быть. А нормальный велосипед так не поставишь.
Сообщение отредактировал petrik: 30 March 2015 - 11:42
Отправлено 30 March 2015 - 11:44
Какой у вас велосипед? Может быть триал байк, тогда конечно, там седла может и вообще не быть. А нормальный велосипед так не поставишь.
тоже не понял. Как так можно поставить? Думал что просто чего-то не понял.
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 30 March 2015 - 11:45
Отправлено 30 March 2015 - 13:23
А если побрызгать все тело и ночью выйти на пляж? И не только пляж...
Отправлено 30 March 2015 - 16:20
2,2градуса и плотность 5,5%? Это лимонад вобщем-то.
Так ведь - за рулем!
Отправлено 30 March 2015 - 17:25
А если побрызгать все тело и ночью выйти на пляж? И не только пляж...
дык! всё новое - это хорошо забытое старое "Собака Баскервилей" читал? вооот!