пока мы ждём видео от merida , даю другое потрясающее видео:давай видео.

Велосипед
Отправлено 16 October 2014 - 01:17
- Кочевник, _IGOR_, YeS и 3 другим это нравится
Отправлено 16 October 2014 - 07:29
пока мы ждём видео от merida , даю другое потрясающее видео:
)))) кувыркнулся летом хорошо. Еще не оправился до конца и страх появился. Может, к след сезону свое сниму. А серфить по нету некогда.
Отправлено 16 October 2014 - 20:49
- merida и КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 16 October 2014 - 21:30
Последнее видео - невероятная история! очень впечатляет
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 16 October 2014 - 21:38
Отличная вещь! А виды какие, спасибо. Сам больной горным велосипедом. недавно слетел с него, долго "зализывал раны", но разве это может остановить. Продолжим кататься. Заметил вообще интересную вещь. От велика я получаю после покатушки заряд бодрости.
Видео шикарное! Но есть перебор - на дертовом, триальном или даунхильном коне в гору не подняться.У него нет таких передач. Только. если за спиной.Думаю, был и вертолет.
Отправлено 16 October 2014 - 22:34
... Думаю, был и вертолет.

Отправлено 18 October 2014 - 09:57
а во время прохождения поезда был? весьма впечатлительно шатает...
И он туда же Не ... не был. Развлекались по-другому. Выбегали во время прохождения товарного поезда на другой мост, где расстояние между вагоном и перилами было около метра. Еще гвозди (сотку) на рельсы ложили и пятаки.
Отправлено 22 November 2014 - 20:44
Сегодня накатали свыше 23 километров на горных велосипедах, да ещё и искупались в пресных озёрах. У нас после недавних дождей природа начала просыпаться. Уже пошла зелёная травка, потом пойдут цветы.
Отправлено 23 November 2014 - 14:36
Вчера и сегодня катались в Лосиный остров, там катались на коньках по замёрзжему озеру, купались в проруби. Снег ещ не выпал, лёд идеально ровный и крепкий, > 10 см уже.
- merida, _IGOR_, uncle_sasha и 5 другим это нравится