Ciclonudista Madrid
Автор Pablo Malyshev
Отправлено 17 June 2014 - 10:04
Велосипед, пожалуй, самый натуристический вид транспорта
На днях имел честь встретить великих велотуристов Doris и Klaus Hohle из Германии. Им 64 и 75 соответсвенно. Едут из Германии в Улан Батор 8000 км. Полная автономка. Я им помог в организации ночлега. Вчера они проехали Екатеринбург. Дальше Тюмень. Очень приятные люди путешествуют с 2006 года. Объехали уж весь мир на велосипедах.
http://www.hoehles-challenge.de
Отправлено 22 June 2014 - 14:48
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif;]Я буду долго жрать велосипед.[/color]
После вчерашней покатушки я бы колесо точно слопал бы!))))
Отправлено 22 June 2014 - 16:00
После вчерашней покатушки я бы колесо точно слопал бы!))))
Завидую ужасно. Симферополь дожди заливают. Да и вообще июнь выпал. За 22 дня и недели нормальных дней не наберётся. Сегодня опять не выехали((( На заброшенный секретный объект под Севастополь собирались.... Ну, хоть два раза получилось на Любимовку сгонять и то хорошо.
Отправлено 22 June 2014 - 16:42
Опять погода, цуко, сломалась. В том году не радовала, в этом тоже обламывает.
Хорошо, что у меня от дома до работы расстояние всего 5 км. Не успеваю промокнуть. Только одежда вся в грязи от колёс.
Отправлено 27 June 2014 - 23:01
Отправлено 30 June 2014 - 12:04
Отправлено 01 July 2014 - 15:43
Отправлено 01 July 2014 - 20:35
А я завтра опять на Любимовку выдвигаюсь. Погоду обещают велосипедную - без ветра.
Отправлено 01 July 2014 - 21:07
Короче тему "хобби" превратили в выставку голых баб. Как и большинство тем форума. На кой хер тогда вообще создавать темы? Всё в кучу свалить, да и не плодить больше.
Это просто иллюстрации. Мне нравится. Форум читаю как журнал, если только никто не ругается.
Ах, да... только что приехал с велопокатушек))) класс!
Отправлено 03 July 2014 - 00:02
Возьмите покататься, в Мытищах обитаю, правда опыта в длинных дистанциях нет, максимум до учинского водохранилища доезжали, да и уже месяц не катался. Конь мой Stels voyager, коим владею уже третий год
Я - почти рядом - в Королёве. В прошлом году, кстати, Мерида в Мытищах часто пребывал, и как-то мы с ним даже до Гагаринских (или Щёлковских доломитовых, как их ещё называют) карьеров доезжали. От Королёва это 20 км, а от Мытищ соответственно будет 25-30 км (смотря из какого района Мытищ). Туда-обратно - умножай на 2. Есть возможность слиться на электричке (ближайшая станция - Гагаринская, оттого и называются они "гагаринскими"). Последняя элька 23:18 от Гагаринской в сторону Москвы. Разведаны разные пути: "быстрый" (по довольно вонючей и напряжённой трассе) и "тихий" (по тихим проулочкам дачных посёлков Валентиновка-Загорянка-Соколовка, где не везде асфаьт) а дальше - аллея до Воронка, пешеходный мост, парк, набережная Клязьмы, мост, улица Заречная в Щёлково...).
В тёплые дни (конец мая - начало июня) я гонял туда каждый день после работы. Сейчас погода - опять налаживается, водичка согревается. Ну, каждый день или не гаждый, а ездить опять - буду. Под погоду.
Место - очень приятное. Где снять трусы - всегда найдётся (так, чтобы никому при этом не мешать, если кто не разделяет этих убеждений). Если занято конкретное облюбованное место, то всегда есть несколько альтернативных вариантов. Где-нибудь, - да свободно. Вода - очень чистая, прозрачная, не цветёт. Глубина большая (говорят, метров до 25-30). Берега - крутые. Есть где попрыгать в воду. Комаров - практически нет. Есть где натянуть тент, поставить палатку. На машине можно подъехать метрах в 50-100 от берега (от конкретного заветного места может оказаться и 150-200 м), а биже - никак: там конкретный овраг. Но с велом - вполне преодолимо (есть мостики). Так что, никаких автомобилистов, моющих машины у места купания, всяких дыц-дыц и унца-унца. Мусора, как правило - немного. Местные (кожинские) - убирают и следят (а особо несознательным товарищам - могут и триндюдей навалять: были прецеденты, но к адекватам - вполне доброжелательны).
Так что, если есть желание, можете присоединяться. Когда возвращаетесь с работы? Мне, вот, по будням - никак не удаётся выезжать раньше 8 вечера (после работы), хотя по прошлому году рекорд - 7 вечера. Обратно - к 11-12. Иногда набирается компания, которая не готова ехать на велосипедах весь путь туда и обратно (но 4 км от Гагаринской и обратно столько же - легче преодолеваются на велосипеде, чем пешком), так что, - всё равно на велах. Тогда обычно ориентируемся на последнюю электричку, которая уходит от Гагаринской в 23:18. В Подлипках она 23:45, а в Мытищах где-то 23:50.
Телефон могу скинуть в личку.
Ах, да. Насчёт выходных. Выходные часто-тоже там. В эту субботу (5 июля), к примеру, часиков с 10 утра. Но это уже без велосипедов, с большой поклажей. Тент, мангал, раскладной стол, надувные матрасы и лодки. Скорее всего, нас подвезут на машине. Будем отмечать прошедшие днюхи ажно троих человек сразу. Кто-то, возможно, останется в палатке (но это буду не я). Но я был бы рад увидеть новых адекватных людей, разделяющих убеждения, вынесенные в название этого форума. Дело в том, что в нашей компании происходит борение сил, и текстиль последнее время чой-то стал теснить. Было время, когда из наших больше раздевалось, особенно - девушек. Поэтому я считаю нужным перейти в контрнаступление, а кое-кого из товарищей... Ну, как бы сказать помягче... Ну, просто, почаще забывать звать с собой. Но чтоб без явных конфронтаций. Тут - тонкая политика нужна. Если я при всех прямо в лоб скажу, типа: "Федя, пошёл на фиг, из-за тебя Лариска перестала раздеваться!", то вряд ли сама Лариска после этого опять станет раздеваться, даже если без этого Феди. Я так поагаю. Но в эту субботу, наверное, соберётся много народу, разного и левого. Есть у нас костяк натуризма, но это сплошь - мужики. А девушки - они все - очень под настроение и текуший состав компании. То есть, таже те, кто в какие-то разы, бывало, - и раздевались, на этот раз могутне раздеться - именно из-за состава компании. Или что лнём в выходной недалеко находятся кто-то другие...