чисто для поднять тему:
А чо заднее крыло-та не поставила?Фсю спину забрызгуеть ГРЯЗИСЧЕЙ :laugh:
Отправлено 10 March 2014 - 23:02
чисто для поднять тему:
Отправлено 10 March 2014 - 23:37
тебе не нравятся красивые девушки в грязи?
гм... посмотри вот это, прочувствуй... это прекрасно!
Отправлено 11 March 2014 - 01:12
[quote name="старшина" post="428209"]
гм... посмотри вот это, прочувствуй... это прекрасно!
[/quote ]ПРЕКРАСНО НА ШОССЕЙНИКАХ ГОВНЫ МЕСИТЬ? МАЗЕФАКА КАКА-ТО!!!...а Те нравяцца пыльные тетеньки?
Я ПОТНЫХ ЛЮБУ...да и красифвых не нашол
Отправлено 11 March 2014 - 11:59
я люблю женщин, они прекрасны!
Женщин или девушек??? В грязи.....это Клиника...
это беда... ну что делать, от судьбы не уйдёшь, люби потных и некрасивых, чо уж там...
Мой выбор...хоть потные,но не грязные............ :laugh:
Отправлено 18 March 2014 - 13:36
Те и те могут помыться, ну или помыться с ними))))Мой выбор...хоть потные,но не грязные............ :laugh:
Отправлено 18 March 2014 - 22:26
Те и те могут помыться, ну или помыться с ними))))
Так это самое главное!)))))))
Отправлено 19 March 2014 - 13:51
Отправлено 19 March 2014 - 14:20
А мне нравятся потные женщины. Даже безотносительно всякого нудизма, мытья и прочей около-эротики. Помнится, в 2010-м, в июле, когда было +40, мы с Полинкой пошли побегать в Лосиный Остров. Ну, так, двенашечку или пятнашечку примерно. Одетыми, естественно. Не знаю, как выглядел тогда я, но я бежал сзади, а впереди Полинка, и как щас помню, как с неё струйками тёк пот, и топик, и шорты, все стали совершенно мокрые, и на разгорячённой спине играли мышцы... Просто - залюбуешься! Просто, тело, - оно в динамике - гораздо красивше, чем расслабленное как тесто, будь оно хоть трижды голое и в раскоряку. Это ещё Иван Ефремов писал. И человек, и животное - все наиболее красивы в состоянии алертности. Высшего напряжения сил, борьбы за жизнь (или хотя бы спортивной). Красива антилопа, уходящая от погони. Красив леопард, настигающий жертву. Как-то так. А потность, - она тоже, тому весьма сопутствует.
Отправлено 24 March 2014 - 21:49
Из сегодняшнего (или теперь уже вчерашнего, короче, воскресенье 23.03.2014)
Ледяные просторы.jpg
аки посуху.jpg
По весеннему тонкому льду.jpg
к берегам.jpg
Ударим велопробегом по бездорожью и разгильдяйству!))
А мне нравятся потные женщины. Даже безотносительно всякого нудизма, мытья и прочей около-эротики. Помнится, в 2010-м, в июле, когда было +40, мы с Полинкой пошли побегать в Лосиный Остров. Ну, так, двенашечку или пятнашечку примерно. Одетыми, естественно. Не знаю, как выглядел тогда я, но я бежал сзади, а впереди Полинка, и как щас помню, как с неё струйками тёк пот, и топик, и шорты, все стали совершенно мокрые, и на разгорячённой спине играли мышцы... Просто - залюбуешься! Просто, тело, - оно в динамике - гораздо красивше, чем расслабленное как тесто, будь оно хоть трижды голое и в раскоряку. Это ещё Иван Ефремов писал. И человек, и животное - все наиболее красивы в состоянии алертности. Высшего напряжения сил, борьбы за жизнь (или хотя бы спортивной). Красива антилопа, уходящая от погони. Красив леопард, настигающий жертву. Как-то так. А потность, - она тоже, тому весьма сопутствует.
Или такой ракурс - если ты ее сам упарил!))
Отправлено 25 March 2014 - 23:34
А где-то (тоже на фотографиях) я видел такое аналогичное место, где пароходы плавают. И один над другим по мосту проходит.