Отправлено 13 December 2013 - 12:31
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif;font-size:12px;]Серийный Harley-Davidson № 1. Эта машина, всё ещё слишком напоминающая велосипед, самый старый из сохранившихся в мире «Харлеев», находится в музее в Милуоки.[/color]
Отправлено 19 December 2013 - 09:56
Отправлено 19 December 2013 - 12:26
Например, такойhttp://www.velosite..../folding_a20_1/У них же есть и много других складных великов. Проще приехать и на месте пощупать. Лично для меня главное вес, при нормальной цене. 5 км по асфальту можно проехать на любых колесах, поэтому 20 дюймов вполне нормально. 26 дюймов будет тяжеловат и неудобен в складывании.Кстати, об экономии денег, времени и сжигании жира.Собираюсь купить складной велосипед, чтобы на нём добираться от дома до электрички. Расстояние около 5 километров. Что посоветуете? Какие модели? Где покупать?
Отправлено 20 December 2013 - 05:30
_____3_05.JPG
139563.JPG
10052053...47456994.JPG а я наипнулся с велика,и сижу с сломаной ключицей :cool2:
здоровья тебе, братан!!!
я ломал - знаю, но на мотоцикле. заживало без пластин - просто на 8-ричной повязке... очень неудобно, но зато без операции... неприятный перелом
Отправлено 20 December 2013 - 21:56
здоровья тебе, братан!!!
я ломал - знаю, но на мотоцикле. заживало без пластин - просто на 8-ричной повязке... очень неудобно, но зато без операции... неприятный перелом
я как раз с пластиной,спасибо за пожелание!
Отправлено 23 December 2013 - 21:32
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif;]Велосипедные фонари Spokelight[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif;]Если вы отправляетесь на велосипеде в ночное время, необходимо, чтобы вас было видно. Но если вы начнёте устанавливать дополнительные лампы на руле, возможно, вам не хватит места. Вот где понадобятся фонари SpokeLit. Несмотря на то, что лампы очень маленькие, они значительно увеличивают видимость велосипеда со стороны. Просто установите их на спицы вашего колеса. Как только вы начнёте крутить педали с постоянной скоростью, появится плотное кольцо света.[/color]
Отправлено 23 December 2013 - 22:06
Кстати, об экономии денег, времени и сжигании жира. Собираюсь купить складной велосипед, чтобы на нём добираться от дома до электрички. Расстояние около 5 километров. Что посоветуете? Какие модели? Где покупать?
http://www.velosite....ant/2012/fd610/
Отправлено 24 December 2013 - 06:57
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif;]Велосипедные фонари Spokelight[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif;]Если вы отправляетесь на велосипеде в ночное время, необходимо, чтобы вас было видно. Но если вы начнёте устанавливать дополнительные лампы на руле, возможно, вам не хватит места. Вот где понадобятся фонари SpokeLit. Несмотря на то, что лампы очень маленькие, они значительно увеличивают видимость велосипеда со стороны. Просто установите их на спицы вашего колеса. Как только вы начнёте крутить педали с постоянной скоростью, появится плотное кольцо света.[/color]
Прикольно!
Отправлено 24 December 2013 - 10:59
Отправлено 24 December 2013 - 11:21
Вы пробовали? Как часто нужно менять батарейку? Не усложняет ли это ситуацию на дороге, не отвлекает ли водителей? Насколько сложно очищать фонари от грязи?
Отправлено 26 December 2013 - 17:14
Да не, это называется, я его слепила из того что (на заводе) было (и сплыло).Челябинские велосипеды настолько суровы...
Отправлено 26 December 2013 - 18:24
Да не, это называется, я его слепила из того что (на заводе) было (и сплыло).
Сварщику в этом деле проще. Сложнее сантехнику.
Отправлено 26 December 2013 - 18:58
Особенно с нынешними пластиковыми трубамиСварщику в этом деле проще. Сложнее сантехнику.
Отправлено 07 February 2014 - 21:01
В начале января, сразу после НГ, была классная погода: после оттепели прихватил морозец, а снег - пости весь растаял, особенно на озере. И озеро пару дней было - просто почти идеальным катком (если бы рыбаки, заразы, своих лунок не навертели). Ну, я туда с коньками, а там были ещё чуваки на великах. У одних оказались с шипованной резиной (я сам удивился: оказывается, для велов делают и такую), другие - тоже лихо накручивали виражи по льду. А потом - тупо нападал снег, и стало не так.