Когда деревья падать стали в болота все было тип-топ. Было где посидеть в тенечке, раков покушать.Гигантские членистоногие в ту пору были исключительно водными. Ну, там, двухметровый ракоскорпион... (это ж сколько же пива к нему надо!)

Велосипед
Отправлено 22 August 2013 - 20:59
Отправлено 22 August 2013 - 21:10
Динозавры не могли произвести такой эффект, который мы все сообща производим сейчас (как бы они не напрягались). Динозавры жили 65 миллионов лет назад, и они не умели качать газ-нефть. А газ-нефть образовались из лесов, которые жили 350 миллионов лет назад. Мы сожгли больше половины этих отложений. Когда сожгем оставшуюся половину, будет интересно посмотреть, что из этого получим. То, что станет жарче, уже никто (из тех кто обладает реальными данными а не фантазирует) не ставит под сомнение. В результате жары может сгореть весь лес (как вам такая перспектива?) и придется переселиться на север, где солнышко не такое прямое, то есть дефицит витамина D многим обеспечен. Зерновые не приспособлены к годовым циклам за полярным кругом, и им также будет не хватать солнца. Результат - голод. Ну и последнее - не из чего будет делать любимые всеми гаджеты, так как нет нефти - нет пластмассы. Нет дерева - нет мебели в привычном понимании. Если останемся с энергией, будет железный век. Если нет - будем жить в каменном, но без еды: то есть жить останутся не многие. И останутся ли? Животных съедят задолго до того, как баланс численности будет соответствовать уровню выживания в дикой природе в каменном веке. То есть, природы к тому моменту просто не будет. Ни правительство, ни деньги, ни оружие, ни физическое превосходство ни кого не спасут.Было очень влажно. Было много болот. Потому было очень много видов околоводных динозавров. Диплодоку 60 тонн на 4 ногах без воды тяжеловато носить. Болото = метан. Какой-то козел принес спички и полыхнуло!... А парниковому эфекту надо сказать спасибо! Оборотная сторона медали -эфект затемнения. Без него температура еще на пару градусов поднимется и тогда экологии кранты! Ледниковые шапки на полюсах растают, а статуя Свободы окажется по грудь в воде.
Отправлено 24 August 2013 - 00:26
Отправлено 24 August 2013 - 01:12
есть на измайловском проспекте между 15-й и 9-й парковой (а мож и дальше, не ездил, сворачивал на 11-й в парк). Плюс на набережных москвы-реки. Да тут прикол в том, что 9 км и 3 км.Чой-то ни в жисть не упомню, чтобы я хоть раз ехал на велике по специально для этого предназначенной "велодорожке".
Отправлено 24 August 2013 - 12:49
Щас делают. Асфальтируют, оубстраивают, размечают. Раньше не было. В Крылатском, на Воробъевых горах физически уже наличествуют. Может еще где есть.Чой-то ни в жисть не упомню, чтобы я хоть раз ехал на велике по специально для этого предназначенной "велодорожке".
Отправлено 06 September 2013 - 14:01
О существовании вышеупомянутых мест - теоретически знаю, что они где-то есть, но реально - ни разу там на веле не катался. Пешком - заходил, а на веле - как-то всё не по пути было. Но лично мне были бы интересны велодорожки не в парках и зонах отдыха, а по таким направлениям, по которым есть куда ездить по делу. На работу, например, ну, или, там, за покупками... Ну, или к местам отдыха (водоёмам и т.п.), но пока ещё - не по самой зоне отдыха. А по парковым аллеям и лесным тропинкам на шоссейнике - особо не разгонишься. Это примерно как на "Болиде" в булошную за хлебом ездить. И ещё. Если есть приспособленный участок (размеченный и всё такое), но чтоб до него добраться, надо проехать много километров совершенно неприспособленного (ну, кто из знакомых девушек, положим, согласится ехать на веле по Ярославке в час пик, когда даже обочина забита фурами), какова полезность того участка лично для Вас? Для меня - что он есть, что его нет.Щас делают. Асфальтируют, оубстраивают, размечают. Раньше не было. В Крылатском, на Воробъевых горах физически уже наличествуют. Может еще где есть.
Отправлено 07 September 2013 - 17:13
А у нас все дорожки по прихоти архитектора, а не по проложенным людьми тропам.О существовании вышеупомянутых мест - теоретически знаю, что они где-то есть, но реально - ни разу там на веле не катался. Пешком - заходил, а на веле - как-то всё не по пути было. Но лично мне были бы интересны велодорожки не в парках и зонах отдыха, а по таким направлениям, по которым есть куда ездить по делу. На работу, например, ну, или, там, за покупками... Ну, или к местам отдыха (водоёмам и т.п.), но пока ещё - не по самой зоне отдыха. А по парковым аллеям и лесным тропинкам на шоссейнике - особо не разгонишься. Это примерно как на "Болиде" в булошную за хлебом ездить. И ещё. Если есть приспособленный участок (размеченный и всё такое), но чтоб до него добраться, надо проехать много километров совершенно неприспособленного (ну, кто из знакомых девушек, положим, согласится ехать на веле по Ярославке в час пик, когда даже обочина забита фурами), какова полезность того участка лично для Вас? Для меня - что он есть, что его нет.
Отправлено 17 September 2013 - 23:10
Отправлено 22 September 2013 - 08:48
Ну это смотря, кто кого ловить будет ?!?!Гигантские членистоногие в ту пору были исключительно водными. Ну, там, двухметровый ракоскорпион... (это ж сколько же пива к нему надо!)
