Это слишком круто. Я прокакие динамики?
я про:

Велосипед
Отправлено 21 August 2013 - 23:54
До первой кочки/ямки. После - останется только "самый натуральный".самый натуральный велосипед!
Отправлено 22 August 2013 - 00:10
Отправлено 22 August 2013 - 06:17
А зачем ехать-то? Сел на вело-тренажер, нацепил всю эту хрень, и флуди себе на (здоровье?)Неее... Надо с6666-клавиатурой, 4G модемом, файфаем, GPS, Глонассом и твердотельным жесткачём терабайта на два. Моник Full HD 1080р с мультитачем, Windows-8 Bike edition, из гпрнитуры -
очкишлем виртуальной реальности. А питание всего этого счастья - от топливных элементов. Нормальненько так. Едешь, и при этом - на форуме флудишь!. лепота!
Отправлено 22 August 2013 - 07:13
Отправлено 22 August 2013 - 09:34
Но ведь сидя на велосипеде, мы тоже выдыхаем в атмосферу больше углекислого газа.... Существует такая теория, что динозавры вымерли вовсе не от метеорита, а потому что сами слишком много пукали, и от этого в атмосфере начался парниковый эффект, глобальное потепление климата и всё такое прочее...Поэтому, господа, мой призыв: ВСЕ ПЕРЕСАЖИВАЕМСЯ НА ВЕЛОСИПЕД И НАЧИНАЕМ СПАСАТЬ ПЛАНЕТУ!
Отправлено 22 August 2013 - 12:36
Ненаучных теорий много. Они существуют только чтобы проэпатироваться самому автору - типа вот какой я остроумный.Но ведь сидя на велосипеде, мы тоже выдыхаем в атмосферу больше углекислого газа....
Существует такая теория, что динозавры вымерли вовсе не от метеорита, а потому что сами слишком много пукали, и от этого в атмосфере начался парниковый эффект, глобальное потепление климата и всё такое прочее...
Если вас волнует увеличение количества выдоха, то здравый смысл, даже без расчетов подсказывает, что перемещение человека+велосипед, то есть примерно 85 кг, требует в 20-30 раз меньше энергии чем перемещение одного человека в машине весом 1.5-2 тонны. (А в большинстве случаев ездят по одному). Эффективность (КПД) человека при физической нагрузке около 25%. КПД двигателя 40-50%. Значит человек в машине выделяет в 10-15 раз больше углекислоты в окружающую среду в сравнении с человеком на велосипеде из расчета на то же самое расстояние.
Отправлено 22 August 2013 - 12:56
А энергию получать будем от трения ... во время секса!... Но я думаю, главное зло это машины. Поэтому, господа, мой призыв: ВСЕ ПЕРЕСАЖИВАЕМСЯ НА ВЕЛОСИПЕД И НАЧИНАЕМ СПАСАТЬ ПЛАНЕТУ!
Отправлено 22 August 2013 - 13:01
Призыв не к вам. У вас и так кроме велосипеда ничего нет. (Я так понял, вы с андррогом даже без женщин катались)А энергию получать будем от трения ... во время секса!
Отправлено 22 August 2013 - 13:09
На самом деле соотношение еще хуже. Автомобиль выбрасывает около 150 г углекислого газа на километр. А человек при активной нагрузке - около 2 л в минуту. Если учесть, что плотность углекислого газа около 2 г на литр, а скорость автомобиля принять 60 км/час, то получится, что автомобиль выделяет в 35-40 раз больше велосипедиста.Ненаучных теорий много. Они существуют только чтобы проэпатироваться самому автору - типа вот какой я остроумный.
Если вас волнует увеличение количества выдоха, то здравый смысл, даже без расчетов подсказывает, что перемещение человека+велосипед, то есть примерно 85 кг, требует в 20-30 раз меньше энергии чем перемещение одного человека в машине весом 1.5-2 тонны. (А в большинстве случаев ездят по одному). Эффективность (КПД) человека при физической нагрузке около 25%. КПД двигателя 40-50%. Значит человек в машине выделяет в 10-15 раз больше углекислоты в окружающую среду в сравнении с человеком на велосипеде из расчета на то же самое расстояние.
Отправлено 22 August 2013 - 14:20
Еще один клиент с обострением... И я вам декларацию об имуществе не подавал.Призыв не к вам. У вас и так кроме велосипеда ничего нет. (Я так понял, вы с андррогом даже без женщин катались)
Отправлено 22 August 2013 - 15:19
Поругаться захотелось? Дома не с кем? А я вам между прочим, комплимент сделал: человек ездит на велике, природу бережет. Понятно, что ему этот вопрос сплошные шутки-прибаутки. Но с другой стороны, тупо пытаться превращать в шутку абсолютно все. (Подсказка: если НЕ ВАША тема, не обязательно отвечать).Еще один клиент с обострением... И я вам декларацию об имуществе не подавал.
Отправлено 22 August 2013 - 15:58
Было очень влажно. Было много болот. Потому было очень много видов околоводных динозавров. Диплодоку 60 тонн на 4 ногах без воды тяжеловато носить. Болото = метан. Какой-то козел принес спички и полыхнуло!... А парниковому эфекту надо сказать спасибо! Оборотная сторона медали -эфект затемнения. Без него температура еще на пару градусов поднимется и тогда экологии кранты! Ледниковые шапки на полюсах растают, а статуя Свободы окажется по грудь в воде.Но ведь сидя на велосипеде, мы тоже выдыхаем в атмосферу больше углекислого газа.... Существует такая теория, что динозавры вымерли вовсе не от метеорита, а потому что сами слишком много пукали, и от этого в атмосфере начался парниковый эффект, глобальное потепление климата и всё такое прочее...
Отправлено 22 August 2013 - 19:34
Отправлено 22 August 2013 - 19:44
Начался каменноугольный период 360 млн. лет назад, закончился 299 млн .лет назад. Продолжался карбон около 60 млн. лет. Именно в этот время формировались подмосковные отложения известняков. В этом периоде особый расцвет испытывали наземные членистоногие и в первую очередь насекомые – некоторые стрекозы имели размах крыльев до 1 метра. В лесах существовали гигантские метровые сколопендры... )))) комары, я думаю, были с вертолет!)... Зато не было комаров! Ну, не появились тогда ещё насекомые!
Отправлено 22 August 2013 - 20:46