К сож. я отваливаюсь вместе с девушкой. Семейные, тык скыыть, лбстоятельства. Я, конечно, понимаю, что западло и с моей стороны, но увы и ах.Ок. Тогда едем. Девушку берите. В 9 встречаемся. Место встречи давайте уточним. Можно и на ярославке под мостом через Яузу, например.
На Соколях - большой выбор. И тандемы есть, и трициклы... Причём, - с дифференциалом на заднем мосту (на некоторых фуфло-туфтовых моделях, которые чисто для инвалидов и церебральных паралитиков - там просто ведущее только одно колесо, а тут - оба задних). Скорости, разумеется... Но лично я бы предпочёл такой вариант, по типу рикши, когда заднее ведущее - одно колесо, спереди - два (поворотных) и кузов, в который можно положить килограмм 200. Но только, от, ставить такую бандуру - непонятно где и как. Был бы свой дом с участком, гараж, - то понятно, но в городской квартире... Или ещё вариант - велоприцеп сзади. Я думаю замутить такой для перевозки телескопа (длина 2 метра, калибр 254 мм - как у главного калибра флагманского линкора). Для пляжного глядачества весчь - совершенно необходимая.Разбавлю эротику флудом...)) Друзья(точнее знатоки велика).. на дачу на рыбалку треба велик..Юзал много чего,в т.ч и люминий(зачот,но цена).. Тут как то возле магазина(на даче дело) увидел гастера на подобии Украины("Урал").Разговорились,проехал чуть-мое.. Что то подобное делают?обсмотрел уже около 30 инет магов-ничего... Описание девайса выше,скорости -не нужны.. типа дорожного..