Велосипед
Отправлено 30 July 2013 - 10:59

Отправлено 30 July 2013 - 14:31
А че сравнивать двухподвес с хардтейлом?! По мне так нож лучше ложки! зы Юзаю хартейл. Для города и лесопарков наших двухподвес не нужен абсолютно,имхо.
являюсь владельцем танка от mongoos - вот это МАШИНА! Тестил разные хардтейлы(знакомых соратников), всё ни в какое сравнение не идёт!
Отправлено 30 July 2013 - 16:05
Да и одноподвес - тоже излишество. Только лишне килограммы. Лично я катаюсь на старом-добром харьковском "старте", но колёса, ессно, пришлось мало-мало осовременить, а то, одноразовые трубочки, их не то чтобы совсем уже нигде не делают, но 1000 рублей за одну такую одноразовую трубочку - это как-то уж слишком. Самое зверское - это соотношение звёздочек 54/11... Хотя, оно, конечно, - не совсем родное... Спереду - алюминь, да и каретка с квадратами, сзаду - тоже фтулка с кассетой и на промах.Для города и лесопарков наших двухподвес не нужен абсолютно,имхо.
Отправлено 30 July 2013 - 18:19
Пока еду на пляж в СБ (Строгино или БЛК) приходится преодолевать очень много бордюров. Вилка со 100 мм очень помогает. Хотя в лесу мона и кувыркнуться через голову с такой.Да и одноподвес - тоже излишество. Только лишне килограммы...
Отправлено 07 August 2013 - 23:55
Есть мысль на великах в выхи по маршруту Мытищи-БЛК. Около 100 км на круг. Есть желающие компанию составить?Добрый день) В итоге тут собирается свой кружок на велосипедах или нет?))
Отправлено 08 August 2013 - 06:54
Мы едем в гости за город. Игорь, ты то тренированный велосипедист, а для меня 100 км - как-то боязно)))Есть мысль на великах в выхи по маршруту Мытищи-БЛК. Около 100 км на круг. Есть желающие компанию составить?
Отправлено 08 August 2013 - 08:22
Оба выходных посвятить этому не могу, но если уточнить место/время... Мог бы и подумать. Только вряд ли со мной из здешних кто ещё. А маршрут - отеуда и как?Есть мысль на великах в выхи по маршруту Мытищи-БЛК. Около 100 км на круг. Есть желающие компанию составить?
Отправлено 08 August 2013 - 09:13
Один день. Склоняюсь к восресенью. Учитывая кривизну маршрута в один конец примерно 2,5 часа в один конец (туда). Обратно обычно всегда дольше. Плюс время на позагарать, покупатьться и отдожнуть. На позагарать часика три хотелось бы, не меньше. Схема маршрута такая. Пересекаем МКАД -ул. Холмогорская -Лосиный остров -ул. Лосиноостровская - Открытое шоссе - Монтажная улица- 3-я Парковая ул. - м. Измайловская - Измайловский парк - 3-я Владимирская ул - Перово - Кусковский лесопарк - м. Выхино - Ташентская ул. - Волгоградский проспект (вдоль до железки) - Цветы белой дачи - Церква- Большой Люберецкий Карьер. Встреча возможна у подземногго перехода через ярославку рядом с постом ГИБДД.Оба выходных посвятить этому не могу, но если уточнить место/время... Мог бы и подумать. Только вряд ли со мной из здешних кто ещё. А маршрут - отеуда и как?
По морю плавать на махоньком катерочке не боязно, а тут боязно!)))) Ладно. шутю. Желаю хорошо провести время в гостях!Мы едем в гости за город. Игорь, ты то тренированный велосипедист, а для меня 100 км - как-то боязно)))
Отправлено 08 August 2013 - 13:31
))))) спасибки.По морю плавать на махоньком катерочке не боязно, а тут боязно!)))) Ладно. шутю. Желаю хорошо провести время в гостях!
Отправлено 10 August 2013 - 03:43
В принципе, - хотелось бы. Могу даже ещё одну девушку позвать (ну, не совсем девушку, её старшему сыну 23, но выглядит она даже помоложе него: того - борода, наверное, старит). Правда, темп с ней может выйти не такой быстрый. Ах, да, и мне ещё к пол-седьмому вечера желательно - обернуться обратно. Ну, если не буду укладываться по времени, - обратно можно и на перекладных электричках скосить час пути... Тем более, у меня "Большая Москва". При таком раскладе, трогаться желательно - не позже 10 утра. Или даже лучше в 9...Один день. Склоняюсь к восресенью. Учитывая кривизну маршрута в один конец примерно 2,5 часа в один конец (туда). Обратно обычно всегда дольше. Плюс время на позагарать, покупатьться и отдожнуть. На позагарать часика три хотелось бы, не меньше.
Отправлено 10 August 2013 - 15:43
Ок. Тогда едем. Девушку берите. В 9 встречаемся. Место встречи давайте уточним. Можно и на ярославке под мостом через Яузу, например.В принципе, - хотелось бы. Могу даже ещё одну девушку позвать (ну, не совсем девушку, её старшему сыну 23, но выглядит она даже помоложе него: того - борода, наверное, старит). Правда, темп с ней может выйти не такой быстрый. Ах, да, и мне ещё к пол-седьмому вечера желательно - обернуться обратно. Ну, если не буду укладываться по времени, - обратно можно и на перекладных электричках скосить час пути... Тем более, у меня "Большая Москва". При таком раскладе, трогаться желательно - не позже 10 утра. Или даже лучше в 9...
#737 Гость_Wasper_*
Отправлено 10 August 2013 - 15:56
- NATALI это нравится
Отправлено 10 August 2013 - 16:12
По грязи скорости ой как нужны! И хорошая резина обязательно. Но если велик оставлять на даче, то, канешна, практичней и сохранней будет Украина. А если лодку возить тоРазбавлю эротику флудом...)) Друзья(точнее знатоки велика).. на дачу на рыбалку треба велик..Юзал много чего,в т.ч и люминий(зачот,но цена).. Тут как то возле магазина(на даче дело) увидел гастера на подобии Украины("Урал").Разговорились,проехал чуть-мое.. Что то подобное делают?обсмотрел уже около 30 инет магов-ничего... Описание девайса выше,скорости -не нужны.. типа дорожного..
#739 Гость_Wasper_*
Отправлено 10 August 2013 - 20:46
таки где то выпускают?имею ввиду типа Украины.. да грязь только на реке.. дорога грунт-насыпная.. На речке мах,летний кивок,иногда сбирулино на голавлика(всего отпускаю)..По грязи скорости ой как нужны! И хорошая резина обязательно. Но если велик оставлять на даче, то, канешна, практичней и сохранней будет Украина. А если лодку возить то
- NATALI это нравится
Отправлено 10 August 2013 - 21:16
Stels Navigator 300 menтаки где то выпускают?имею ввиду типа Украины.. да грязь только на реке.. дорога грунт-насыпная.. На речке мах,летний кивок,иногда сбирулино на голавлика(всего отпускаю)..