Велосипед
Отправлено 05 November 2011 - 14:51
То, что между ног - то не транспорт. А сексуальный транспорт - это общественный транспорт в часы пик, когда тело, зажатое другими телами, мерно покачивается в такт с колебаниями салона.Велик - самый сексуальный транспорт.
Отправлено 05 November 2011 - 15:20
Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна полутона и полутени полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобус. (с) Кто автор?То, что между ног - то не транспорт. А сексуальный транспорт - это общественный транспорт в часы пик, когда тело, зажатое другими телами, мерно покачивается в такт с колебаниями салона.
- RAM это нравится
Отправлено 05 November 2011 - 16:46
Так и ехал? Красивая фотка.Чужие фото из нета?А смысл? По дороге в из Симферополя в Евпаторию.
Отправлено 05 November 2011 - 21:21
Отправлено 06 November 2011 - 17:54
На чужих фото из нета велики круче смотрятся ... :hmm:Чужие фото из нета? А смысл?
Отправлено 06 November 2011 - 19:33
Мое натурфото на велике есть, где мне 3 года. ))) Сейчас "Турист" пылится в гараже, ему 24 года, лет 5 точно не ездил. Да и куда одному ездить? Вдруг текстиль из рогатки подстрелит? Раньше на Тархан Салют брал, ездил по утрам. Может на след. год колеса покручу... Каждый год так думаю :sad: Почему бы не сливать сюда инетфотки по теме? Главное - популяризация действия, а там глядишь, и компания подберется... молодых, красивых, мудрых и седых на "Команчах" и "Украинах". Движение - жизнь!Чужие фото из нета?А смысл?
Отправлено 02 January 2012 - 17:21
Отправлено 02 January 2012 - 22:14
Ну и зря! Были в Тихой 2 раза, жаль, велосипеда не было. Ради такого, погонять по Тихой, я бы от вина отказался бы...Класс! Блин к весне покупаю велик! Хотел как-то нагишом из Коктебеля в Тихую Бухту сгонять,но что-то не решился. Каждое утро похмелье от вина, не хотел организм перегружать
Отправлено 03 January 2012 - 00:48
Отправлено 09 January 2012 - 01:15