А что на погоду, не понял?дела на день разобрать, носки приласкать, кошку забить, на погоду)) а у нас кстать сегодня уже 25 градусов)
Велосипед
Отправлено 25 May 2013 - 16:00
Отправлено 25 May 2013 - 16:01
забить тоже самое что положить х.. или просто наплеватьА что на погоду, не понял?
Отправлено 25 May 2013 - 16:01
Не было. Я буду в другом сне, где цветочки будем вместе сажать.и sunbather?
Отправлено 25 May 2013 - 16:02
Забить кошку, потом наплевать на нее? Ритуал такой?забить тоже самое что положить х.. или просто наплевать
Отправлено 25 May 2013 - 16:02
да че на нее обижаться то)) у природы нет плохой погоды))класть предлагает на погоду
Отправлено 25 May 2013 - 16:05
вот жиж гад какой расставил запятые и все пошло иначе)) кошку приласкать носочки разобрать на погоду забить и провести ритуал улыбки окружающимЗабить кошку, потом наплевать на нее? Ритуал такой?
вот девушка догадалась чего ей предлогают а ты мужик должен быть смышленым и другого мужика понимать как себя где же твоя солидарность....Догадливая! Что б я без Вас делал!
Отправлено 25 May 2013 - 16:07
В разных носках даже лучше. Веселее.как влезет, так и вылезет! мене все утро коша лицо лизала - какие тут сны... и за окном пасмурно и прохладно... самое время носочков, а они у меня все по одному...
Опять солидарность? Я ж уже рассказывал про свою ориентацию.Все нормально с ней.вот жиж гад какой расставил запятые и все пошло иначе)) кошку приласкать носочки разобрать на погоду забить и провести ритуал улыбки окружающим вот девушка догадалась чего ей предлогают а ты мужик должен быть смышленым и другого мужика понимать как себя где же твоя солидарность....
Отправлено 25 May 2013 - 16:08
да никто не принуждает тебя гомогейству и мужеложеству.... я тож натурал... но к людям отношусь проще))В разных носках даже лучше. Веселее. Опять солидарность? Я ж уже рассказывал про свою ориентацию.Все нормально с ней.
Отправлено 25 May 2013 - 16:09
у меня уже все пасажено, полоть приходи)))Не было. Я буду в другом сне, где цветочки будем вместе сажать.
аха, ее танком не возьмешь)) вся в меняЗабить кошку, потом наплевать на нее? Ритуал такой?
есть! особенно по выходным)да че на нее обижаться то)) у природы нет плохой погоды))
цветочки полол?)))Догадливая! Что б я без Вас делал!
именно в таком виде и пошла дверь открывать - по-моему не оценили..В разных носках даже лучше. Веселее.
Отправлено 25 May 2013 - 16:12
Полоть - эт мы запросто.у меня уже все пасажено, полоть приходи)))
аха, ее танком не возьмешь)) вся в меня
есть! особенно по выходным)
цветочки полол?)))
именно в таком виде и пошла дверь открывать - по-моему не оценили..
Не оценили то, что повыше носков? Идут они лесом, такие оценщики!
Отправлено 25 May 2013 - 16:14
взъерошеность из под рубашки взъерошивалась? тогда носки тут не причем)не, я вжьерошенная, с накинутой мужской рубашкой)
Отправлено 25 May 2013 - 16:15
культурные от сорняков отличаете? а то то дорвался у меня тут один желающий, все нафиг протяпал под кореньПолоть - эт мы запросто. Не оценили то, что повыше носков? Идут они лесом, такие оценщики!
рубашку или волосы?)))Не оценили то, что повыше носков? Идут они лесом, такие оценщики!
Отправлено 25 May 2013 - 16:24
Ща, определитель на айфон поставлю. А то можно и под корень, чтоб было где цветочки вместе сажать ) Про рубашку не понял. Вы ж говорили, дома в носочкахкультурные от сорняков отличаете? а то то дорвался у меня тут один желающий, все нафиг протяпал под корень рубашку или волосы?)))
Отправлено 25 May 2013 - 16:29
ОНИ УЖЕ РАСТУТ и цветут , САДОВОД-ВРЕДИТЕЛЬ!!Ща, определитель на айфон поставлю. А то можно и под корень, чтоб было где цветочки вместе сажать )
Отправлено 25 May 2013 - 16:52
Зачем накинула? А мне может сорняки жалко. Так что теперь?так дверь ходила открывать, вот и накинула ОНИ УЖЕ РАСТУТ и цветут , САДОВОД-ВРЕДИТЕЛЬ!!