Шантажируют - это когда пугают. Я как раз-таки мотивируюТак нее брошу.... Меня нельзя шантажировать... Смотивируйте меня...
Велосипед
Отправлено 25 May 2013 - 10:13
Отправлено 25 May 2013 - 10:14
и мотив - узнать Ваши правила... я не смотивировалась...Шантажируют - это когда пугают. Я как раз-таки мотивирую
Отправлено 25 May 2013 - 10:18
для меня неактуально, поскольку в катательновелосипедное время года у меня полярный день... мне бы в сумочки кто свет провел....Концепт велосипеда с фонариком, "показывающим" рельеф дороги.
Отправлено 25 May 2013 - 10:35
Йолла, он что Вам про жену рассказывает? Извращенец!!!
Я предупредил - у меня банальная ориентация.
сестра, спасайся... что-то он темнит.что Вы заладили со своей ориентацией!!!
Отправлено 25 May 2013 - 10:36
А чем бы Вы смотивировались?и мотив - узнать Ваши правила... я не смотивировалась...
Отправлено 25 May 2013 - 10:41
Да вообще!!!! Непонятный персонаж!!!!!сестра, спасайся... что-то он темнит.
О, Ну Вы молодец!!! (расскажи, да покажи, да дай попробовать...) Это Вы придумайте, шоб меня чиркнуло...А чем бы Вы смотивировались?
Отправлено 25 May 2013 - 10:50
Что ж тут темного. Я ж говорю, все банально. Это у Вас какое-то повышенное внимание к особым случаям Да и сам образ ваш мне кажется довольно невнятным. Набор чьих-то любимых артистов. Чьих? По какому признаку любимых? Княжна вот тоже неясно выразилась, брат, сестра? Одно слово - любовь!сестра, спасайся... что-то он темнит.
Да? А некоторым нравится когда их мнение спрашивают! Представьте, не все хотят лежать и тихо!О, Ну Вы молодец!!! (расскажи, да покажи, да дай попробовать...) Это Вы придумайте, шоб меня чиркнуло...
Отправлено 25 May 2013 - 10:58
Шож Вы сразу в бутылку лезете... Чем Вас любоФФ не устраивает? Или Вам нравится страдать?Что ж тут темного. Я ж говорю, все банально. Это у Вас какое-то повышенное внимание к особым случаям Да и сам образ ваш мне кажется довольно невнятным. Набор чьих-то любимых артистов. Чьих? По какому признаку любимых? Княжна вот тоже неясно выразилась, брат, сестра? Одно слово - любовь!
Чё правда?!!! Как жить?!!!! я не знала этого!!! Вы разрушили мой мир!!!!!Да? А некоторым нравится когда их мнение спрашивают! Представьте, не все хотят лежать и тихо!
Отправлено 25 May 2013 - 11:39
Полезная вещь. Надо пошукать. Он конечно не ВМЕСТО, а в дополнение к основной фаре.Концепт велосипеда с фонариком, "показывающим" рельеф дороги.
Отправлено 25 May 2013 - 13:55
ДА, МНЕ СНИЛОСЬ СОЛНЫШКО, ПЕСОЧЕК...Елочка еще высыпается. У нее длиииинная дивная ночь.
Отправлено 25 May 2013 - 15:05
Идея!! золотое дно!!!!для меня неактуально, поскольку в катательновелосипедное время года у меня полярный день... мне бы в сумочки кто свет провел....
Як, спичку!!!О, Ну Вы молодец!!! (расскажи, да покажи, да дай попробовать...) Это Вы придумайте, шоб меня чиркнуло...
ДА, МНЕ СНИЛОСЬ СОЛНЫШКО, ПЕСОЧЕК...
Солнышко и sunbather , почти синомимы, ибо sunbather - "загорать" (глаг.)и sunbather?
Отправлено 25 May 2013 - 15:08
Да ну... тяжело таскать будет...Идея!! золотое дно!!!!
не.... як полено))))Як, спичку!!!
Отправлено 25 May 2013 - 15:32
че Вы в мои сны лезИте?!Солнышко и sunbather , почти синомимы, ибо sunbather - "загорать" (глаг.)
Отправлено 25 May 2013 - 15:38
ну как же во сне про песочек и солнышко не будет мужчины? обязательно нужно влезть мужчине))че Вы в мои сны лезИте?!
Отправлено 25 May 2013 - 15:41
Отправлено 25 May 2013 - 15:43
дела на день разобрать носки приласкать кошку забить на погоду)) а у нас кстать сегодня уже 25 градусов)как влезет, так и вылезет! мене все утро коша лицо лизала - какие тут сны... и за окном пасмурно и прохладно... самое время носочков, а они у меня все по одному...
Отправлено 25 May 2013 - 15:54
не спорю но для казани это некая даже так сказать норма в это время года)) по крайней мере тяпло и солнце греет) я вот кондиционер в машине включаю)25 после 30 как -то не айс...