с перцем, чесноком, лаврушечкой?)))Подумал, что дуэль это Вы.. Перевел неправильно. (В таком случае уже меня надо готовить)
луччче я к голодильникуСкажите что Вы хотите. Все расскажем, покажем и ... поедете довольная
Отправлено 25 May 2013 - 01:24
с перцем, чесноком, лаврушечкой?)))Подумал, что дуэль это Вы.. Перевел неправильно. (В таком случае уже меня надо готовить)
луччче я к голодильникуСкажите что Вы хотите. Все расскажем, покажем и ... поедете довольная
Отправлено 25 May 2013 - 01:26
да не ляди, а леди...
здасти пожалста, где я и где твои ляди....
Йолла, не ревную, давно...
Красная,не зачинай,не ревнуй все спят давно.))))
Готовьтесь, противник силен, умен, интеллектуален... в общем весь из себя парниша....В таком случае уже меня надо готовить
Отправлено 25 May 2013 - 01:27
Какие у Вас фантазии однакос перцем, чесноком, лаврушечкой?))) луччче я к голодильнику
Отправлено 25 May 2013 - 01:28
Ну пусть на день защиты детей подарят, это скоро...на мой день рождения сани нужны и елка, а не велсипед
Отправлено 25 May 2013 - 01:28
Да не, я ж обычной ориентации. Спасибо за предложение, конечно..Готовьтесь, противник силен, умен, интеллектуален... в общем весь из себя парниша.... Запишитесь на самбо что ли или на фехтование...
Отправлено 25 May 2013 - 01:32
Отправлено 25 May 2013 - 01:35
а цветочки сажать?sunbather, дааа, я такая :roll:
sunbather, идите уже,
Отправлено 25 May 2013 - 01:37
Это родимое пятно, которое Княжна искала. Но скажу по-секрету оно съемноеу Вас фонарик во лбу?
Отправлено 25 May 2013 - 01:39
Какой вы непонятливый... не то, что Гарри с полуслова меня понимает... ну Вас...Да не, я ж обычной ориентации. Спасибо за предложение, конечно..
Да никакое, просто ближайший праздник...Knyazhna, какое отношение этот день к моему ДР относится?)))
Йолла, он что Вам про жену рассказывает? Извращенец!!! Не сажайте с ним цветы!!!sunbather, идите уже, а то мне потом опять про вашу жену придеццо слушать)
Отправлено 25 May 2013 - 01:42
Гарри это Ваша сестра? Могли бы сразу сказать.Какой вы непонятливый... не то, что Гарри с полуслова меня понимает... ну Вас...
Йолла, он что Вам про жену рассказывает?
Отправлено 25 May 2013 - 01:48
ну говорил как-то, что прячется уже от нее))) Точно извращенец))).
Йолла, он что Вам про жену рассказывает? Извращенец!!! Не сажайте с ним цветы!!!
Ёлочками??)Гарри это Ваша сестра? Могли бы сразу сказать.
А что жена? Мы может тоже, как Елочки, интересующиеся а может и нет
Отправлено 25 May 2013 - 01:49
Опа. У меня уже очередь. 1) Полы перестилать. 2) Картошку копать. Кто следующий?Ладно, будем
деревьякартошку выкапывать))))))))
Отправлено 25 May 2013 - 01:52
НЕ ПЕРЕСТИЛАТЬ (УСЕ В АЖУРЕ) МЫТЬ ИХ НАДО!! Желательно регулярно!!!Опа. У меня уже очередь. 1) Полы перестилать. 2) Картошку копать. Кто следующий?
Отправлено 25 May 2013 - 01:53