Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Велосипед

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1628

#441 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25410 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 20:50

Реально спасает. Вероятность прокола (если не ошибаюсь) а сто раз меньше. Материал очень эластичный, и даже от тонкой иголочки тянется за ней и не прокалывается.

Уже прочитал. Материал действительно, проверен временем - недаром из него презервативы делают :) Минус - практически не подлежит ремонту, хотя кто-то умудряется штопать. Надо попробовать. Если получится - сообщу результат.

#442 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 21:02

Перечитайте-перессчитайте все формулы, а в результате возьмёте "18". (у дамских рам тоже размер существует). Посмотрите, какие взял я (на предыдущих страницах) - у обоих 18, но у жены рама занижена.

по той формуле у меня 19,5-19,8 получается...

нужно мерять не рост а расстояние от земли до промежности, и использовать формулы, где подставляются эти данные.

.чем собственно, я и занималась)

Каблуки уже давно не модны. У нас на них ходят только в офисе, те кто боятся нарушения дресс-кода и носят убогие лодочки. В метро на каблуках давно никого не видел, кроме редко забегающих тетушек из глубокой провинции.

босиком не кошерно)

#443 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25410 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 21:08

по той формуле у меня 19,5-19,8 получается...

Значит, у кого-то нескромно длинннные ноги :)

Но мне кажется, что для дамы лучше подойдёт всёж 18, если собираетесь ездить в короткой юбочке - удобнее будет садиться. А длинные ноги можно компенсировать поднятием седла сиденья

босиком не кошерно)

Яна везде ходит босиком... А в кошерности она боле нас с Вами разбирается

#444 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 21:39

Значит, у кого-то нескромно длинннные ноги :)

Но мне кажется, что для дамы лучше подойдёт всёж 18, если собираетесь ездить в короткой юбочке - удобнее будет садиться. А длинные ноги можно компенсировать поднятием седла сиденья

померим, посидим.
строгие юбки на велсипеде - моветон! люблю разлетайки))

Яна везде ходит босиком... А в кошерности она боле нас с Вами разбирается

хотя, любила с пляжа босиком возвращаться, причем как на общественном транспорте, так и на своем за рулем.

#445 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25410 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 21:43

строгие юбки на велсипеде - моветон! люблю разлетайки))

Разве короткие строги?

#446 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 21:44

коротки до безобразия))

#447 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 21:57

по той формуле у меня 19,5-19,8 получается... .чем собственно, я и занималась) босиком не кошерно)

Мне говорили, лучше сдвигать в большую сторону. Я так и делал. Но если руки не такие длинные как ноги, то следует взять с коротким выносом руля. Бедные вы несчастные. В вашем знаменитом городе даже обувь без каблуков не продают. Я был студентом, лет 30 назад, носил каблук 4 см и длинные волосы. Это называлось "хиповать". Сейчас тащусь от последнего писка технологий - barefoot кроссовки с подошвой Vibram. Это конечно, не настоящие вибрамы с пальцами, но эффект есть - ходишь почти как босиком по метро :)))

#448 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 22:02

Мне говорили, лучше сдвигать в большую сторону. Я так и делал. Но если руки не такие длинные как ноги, то следует взять с коротким выносом руля.

руки тож померить?)))

Бедные вы несчастные. В вашем знаменитом городе даже обувь без каблуков не продают. Я был студентом, лет 30 назад, носил каблук 4 см и длинные волосы. Это называлось "хиповать". Сейчас тащусь от последнего писка технологий - barefoot кроссовки с подошвой Vibram. Это конечно, не настоящие вибрамы с пальцами, но эффект есть - ходишь почти как босиком по метро :)))

Солнечный, Я ЖИ ДЕВАЧКА! Ну не могу я ходить в колготках(чулках) юбке(платье) И КРОССАХ!! :chldr2:

#449 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25410 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 22:04

руки тож померить?))) Солнечный, Я ЖИ ДЕВАЧКА! Ну не могу я ходить в колготках(чулках) юбке(платье) И КРОССАХ!! :chldr2:

Калготки с кроссами и босоножками - моветон, так даже в кабак не пустют

#450 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 22:05

ф чулках пустят :)

#451 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 22:12

Калготки с кроссами и босоножками - моветон, так даже в кабак не пустют

В кедах нада , в кедах . Они в тренде щас .

#452 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 22:13

руки тож померить?))) Солнечный, Я ЖИ ДЕВАЧКА! Ну не могу я ходить в колготках(чулках) юбке(платье) И КРОССАХ!! :chldr2:

А тут ходют. В юбках и кедах в основном. Да и кроссовки разные бывают. Мои - почти што балетные тапочки :)), подошвы нет - 3 мм всего, она плавно переходит в верх и всю ногу обтягивает. Издалека даже на носочки похожи, если б не раскрас под кроссовки :))

#453 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 22:15

кстати, на ДР БВФ была в чулках и в кедах= народ оценил))

А тут ходют. В юбках и кедах в основном. Да и кроссовки разные бывают. Мои - почти што балетные тапочки :)), подошвы нет - 3 мм всего, она плавно переходит в верх и всю ногу обтягивает. Издалека даже на носочки похожи, если б не раскрас под кроссовки :))

нога привыкла к каблуку мне даже в зале без него неудобно...

#454 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 22:22

кстати, на ДР БВФ была в чулках и в кедах= народ оценил))

Красава )))

#455 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 22:25

пройдет с годами (проверено!!!)

#456 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 22:50

Нога не может привыкнуть. Это самообман. Механическая схема нарушена, арка не работает, суставы трутся с перекосом, мышца перенапряжена, икра укорочена, погодка не пружинящая, пальцы в кучку, искривление и болезни суставов неизбежны. Подагра - обязательный и очень скорый результат.

#457 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25410 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 22:57

Нога не может привыкнуть. Это самообман. Механическая схема нарушена, арка не работает, суставы трутся с перекосом, мышца перенапряжена, икра укорочена, погодка не пружинящая, пальцы в кучку, искривление и болезни суставов неизбежны. Подагра - обязательный и очень скорый результат.

Следующий юбилей БВФ - без Йолочки?!?

#458 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 23:01

тю.... Вы не видели, как я пружиню, а говорите... :dontknow:

#459 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 23:01

Солнечный, Я ЖИ ДЕВАЧКА! Ну не могу я ходить в колготках(чулках) юбке(платье) И КРОССАХ!! :chldr2:

МАЛАДЕЦ Йолла!!! Элегантность - это наше ВСЁ!!!!

#460 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 23:03

МАЛАДЕЦ Йолла!!! Элегантность - это наше ВСЁ!!!!

дык :)