Уже прочитал. Материал действительно, проверен временем - недаром из него презервативы делают Минус - практически не подлежит ремонту, хотя кто-то умудряется штопать. Надо попробовать. Если получится - сообщу результат.Реально спасает. Вероятность прокола (если не ошибаюсь) а сто раз меньше. Материал очень эластичный, и даже от тонкой иголочки тянется за ней и не прокалывается.
Велосипед
Отправлено 24 May 2013 - 20:50
Отправлено 24 May 2013 - 21:02
по той формуле у меня 19,5-19,8 получается...Перечитайте-перессчитайте все формулы, а в результате возьмёте "18". (у дамских рам тоже размер существует). Посмотрите, какие взял я (на предыдущих страницах) - у обоих 18, но у жены рама занижена.
.чем собственно, я и занималась)нужно мерять не рост а расстояние от земли до промежности, и использовать формулы, где подставляются эти данные.
босиком не кошерно)Каблуки уже давно не модны. У нас на них ходят только в офисе, те кто боятся нарушения дресс-кода и носят убогие лодочки. В метро на каблуках давно никого не видел, кроме редко забегающих тетушек из глубокой провинции.
Отправлено 24 May 2013 - 21:08
Значит, у кого-то нескромно длинннные ногипо той формуле у меня 19,5-19,8 получается...
Но мне кажется, что для дамы лучше подойдёт всёж 18, если собираетесь ездить в короткой юбочке - удобнее будет садиться. А длинные ноги можно компенсировать поднятием
Яна везде ходит босиком... А в кошерности она боле нас с Вами разбираетсябосиком не кошерно)
Отправлено 24 May 2013 - 21:39
Значит, у кого-то нескромно длинннные ноги
померим, посидим.Но мне кажется, что для дамы лучше подойдёт всёж 18, если собираетесь ездить в короткой юбочке - удобнее будет садиться. А длинные ноги можно компенсировать поднятием
седласиденья
строгие юбки на велсипеде - моветон! люблю разлетайки))
хотя, любила с пляжа босиком возвращаться, причем как на общественном транспорте, так и на своем за рулем.Яна везде ходит босиком... А в кошерности она боле нас с Вами разбирается
Отправлено 24 May 2013 - 21:43
Разве короткие строги?строгие юбки на велсипеде - моветон! люблю разлетайки))
Отправлено 24 May 2013 - 21:57
Мне говорили, лучше сдвигать в большую сторону. Я так и делал. Но если руки не такие длинные как ноги, то следует взять с коротким выносом руля. Бедные вы несчастные. В вашем знаменитом городе даже обувь без каблуков не продают. Я был студентом, лет 30 назад, носил каблук 4 см и длинные волосы. Это называлось "хиповать". Сейчас тащусь от последнего писка технологий - barefoot кроссовки с подошвой Vibram. Это конечно, не настоящие вибрамы с пальцами, но эффект есть - ходишь почти как босиком по метро ))по той формуле у меня 19,5-19,8 получается... .чем собственно, я и занималась) босиком не кошерно)
Отправлено 24 May 2013 - 22:02
руки тож померить?)))Мне говорили, лучше сдвигать в большую сторону. Я так и делал. Но если руки не такие длинные как ноги, то следует взять с коротким выносом руля.
Солнечный, Я ЖИ ДЕВАЧКА! Ну не могу я ходить в колготках(чулках) юбке(платье) И КРОССАХ!! :chldr2:Бедные вы несчастные. В вашем знаменитом городе даже обувь без каблуков не продают. Я был студентом, лет 30 назад, носил каблук 4 см и длинные волосы. Это называлось "хиповать". Сейчас тащусь от последнего писка технологий - barefoot кроссовки с подошвой Vibram. Это конечно, не настоящие вибрамы с пальцами, но эффект есть - ходишь почти как босиком по метро ))
Отправлено 24 May 2013 - 22:04
Калготки с кроссами и босоножками - моветон, так даже в кабак не пустютруки тож померить?))) Солнечный, Я ЖИ ДЕВАЧКА! Ну не могу я ходить в колготках(чулках) юбке(платье) И КРОССАХ!! :chldr2:
Отправлено 24 May 2013 - 22:12
В кедах нада , в кедах . Они в тренде щас .Калготки с кроссами и босоножками - моветон, так даже в кабак не пустют
Отправлено 24 May 2013 - 22:13
А тут ходют. В юбках и кедах в основном. Да и кроссовки разные бывают. Мои - почти што балетные тапочки ), подошвы нет - 3 мм всего, она плавно переходит в верх и всю ногу обтягивает. Издалека даже на носочки похожи, если б не раскрас под кроссовки )руки тож померить?))) Солнечный, Я ЖИ ДЕВАЧКА! Ну не могу я ходить в колготках(чулках) юбке(платье) И КРОССАХ!! :chldr2:
Отправлено 24 May 2013 - 22:15
нога привыкла к каблуку мне даже в зале без него неудобно...А тут ходют. В юбках и кедах в основном. Да и кроссовки разные бывают. Мои - почти што балетные тапочки ), подошвы нет - 3 мм всего, она плавно переходит в верх и всю ногу обтягивает. Издалека даже на носочки похожи, если б не раскрас под кроссовки )
Отправлено 24 May 2013 - 22:25
пройдет с годами (проверено!!!)нога привыкла к каблуку мне даже в зале без него неудобно...
Отправлено 24 May 2013 - 22:50
Нога не может привыкнуть. Это самообман. Механическая схема нарушена, арка не работает, суставы трутся с перекосом, мышца перенапряжена, икра укорочена, погодка не пружинящая, пальцы в кучку, искривление и болезни суставов неизбежны. Подагра - обязательный и очень скорый результат.нога привыкла к каблуку мне даже в зале без него неудобно...
Отправлено 24 May 2013 - 22:57
Следующий юбилей БВФ - без Йолочки?!?Нога не может привыкнуть. Это самообман. Механическая схема нарушена, арка не работает, суставы трутся с перекосом, мышца перенапряжена, икра укорочена, погодка не пружинящая, пальцы в кучку, искривление и болезни суставов неизбежны. Подагра - обязательный и очень скорый результат.
Отправлено 24 May 2013 - 23:01
тю.... Вы не видели, как я пружиню, а говорите...Нога не может привыкнуть. Это самообман. Механическая схема нарушена, арка не работает, суставы трутся с перекосом, мышца перенапряжена, икра укорочена, погодка не пружинящая, пальцы в кучку, искривление и болезни суставов неизбежны. Подагра - обязательный и очень скорый результат.
Отправлено 24 May 2013 - 23:01
МАЛАДЕЦ Йолла!!! Элегантность - это наше ВСЁ!!!!Солнечный, Я ЖИ ДЕВАЧКА! Ну не могу я ходить в колготках(чулках) юбке(платье) И КРОССАХ!! :chldr2: