Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Велосипед

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1628

#281 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25409 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:24

пока вот такой смотрим http://ultrabike.ru/...productID=15783

Жена такой просит. И ведь допросится. правда у нас он на полторы тыщи дороже, а тащить откуда-то неохота. Наверное до лета возьмём velik.jpg

#282 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:36

Жена такой просит. И ведь допросится. правда у нас он на полторы тыщи дороже, а тащить откуда-то неохота. Наверное до лета возьмём velik.jpg

У меня тут рядом в Люберцах завод этого стелса - они тут их собирают из китайских комплектующих (раньше был велосипедный завод), и у них же магазин есть свой. Заеду туда - посмотрю что за цены. Может быть и себе такой же возьму - мне оч желательно разборные. хоть и большая машина - но они все равно бестолково много места занимают.

#283 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25409 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:48

У меня тут рядом в Люберцах завод этого стелса - они тут их собирают из китайских комплектующих (раньше был велосипедный завод), и у них же магазин есть свой. Заеду туда - посмотрю что за цены. Может быть и себе такой же возьму - мне оч желательно разборные. хоть и большая машина - но они все равно бестолково много места занимают.

Цену озвучь. И если что ещё побольше размером и побюджетнее - тоже. Может, буду в Москве через месяца полтора - всё же думаю примерно 4500 по сравнению с 7000 хорошая разница, может и сыну что на сэкономленные возьму.

#284 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:01

Цену озвучь. И если что ещё побольше размером и побюджетнее - тоже. Может, буду в Москве через месяца полтора - всё же думаю примерно 4500 по сравнению с 7000 хорошая разница, может и сыну что на сэкономленные возьму.

ок, постараюсь.

#285 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25409 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:12

ок, постараюсь.

Посмотрел по стелсам - оказывается огромный выбор на любое предпочтение. Я не гурман по великам, надо чтобы ездило по городу, полям, лесам. Фанатеть не собираюсь, так - спосб передвижения и прогулки. http://ultrabike.ru/...ison_products=1 (не знаю, будет ли видно список сравнения из того, что взял бы не раздумывая). Цены конечно магазинные, и на заводе надеюсь будут поменьше

#286 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:29

Посмотрел по стелсам - оказывается огромный выбор на любое предпочтение. Я не гурман по великам, надо чтобы ездило по городу, полям, лесам. Фанатеть не собираюсь, так - спосб передвижения и прогулки. http://ultrabike.ru/...ison_products=1 (не знаю, будет ли видно список сравнения из того, что взял бы не раздумывая). Цены конечно магазинные, и на заводе надеюсь будут поменьше

не, ссылка не сработала. Но вобщем-то понятно. Жду, когда монстры велосипедов нас с таким выбором разнесут в пух и прах. http://www.velosfera...ogue/bike/2399/ вот тоже - вилка Пружинно-эластомерная а в том стелсе - жесткая.

#287 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25409 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:35

Жду, когда монстры велосипедов нас с таким выбором разнесут в пух и прах.

Типа: - ты за сколько свой галстук взял? Что, за сто баксов?!? Ну ты и лох, там за углом точно такой же можно взять за двести! А чем Стелс плохи? Рама алюминий, тормоза дисковые с гидравликой (не знаю с АБС или нет), колёса круглые...

http://www.velosfera...ogue/bike/2399/ вот тоже - вилка Пружинно-эластомерная а в том стелсе - жесткая.

Так в чём проблема? Я уже понял, что ВСЕ ВЕЛИКИ СОБИРАЮТСЯ ИЗ КОМПЛЕКТУЮЩИХ, причём любых что на душу ляжет, как компьютеры. И просто клеются наклейки. У разных производителей могут оказаться абсолютно одинаковые велики. Конечно, наверное есть супер-пупер бренды для "ценителей", но я в их число не вхожу. И наверное у того же Стелса есть модели с такой же вилкой.

#288 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:42

Типа: - ты за сколько свой галстук взял? Что, за сто баксов?!? Ну ты и лох, там за углом точно такой же можно взять за двести! А чем Стелс плохи? Рама алюминий, тормоза дисковые с гидравликой (не знаю с АБС или нет), колёса круглые... Так в чём проблема? Я уже понял, что ВСЕ ВЕЛИКИ СОБИРАЮТСЯ ИЗ КОМПЛЕКТУЮЩИХ, причём любых что на душу ляжет, как компьютеры. И просто клеются наклейки. У разных производителей могут оказаться абсолютно одинаковые велики. Конечно, наверное есть супер-пупер бренды для "ценителей", но я в их число не вхожу. И наверное у того же Стелса есть модели с такой же вилкой.

согласен. но стелсов пока с такой вилкой не вижу? разборных точно нет

#289 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:56

Жду, когда монстры велосипедов нас с таким выбором разнесут в пух и прах.

да ну вас нафих! :oohmy: :kozyulya:

Но я тебя к теще на дачу отвезу, на любой другой нерамной машине. Посмотрим. (теща на Москвиче ездила долго-долго, жигуль туда не тянул). Ну да ладно. Это на днях разберемся.

за что?!! что я тебе плохого сделал? :oohmy:

#290 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 12:07

Думаю такой взять: http://bikes.sportiv.ru/p-aim_26_race/

Отличный выбор! Но я бы рекомендовал такой же, но с дисковыми гидравлическими тормозами Cube Aim Disc 26 (2013). В Москве, может быть, можно найти такую же модель 2012 года, тогда будет прилично дешевле. Из минусов, на мой взгляд - только два. 1. Слабые китовые педали - сразу под замену. 2. Отсутствует защита передней звёздочки - для катания в штанах нужна резинка. Ну и охранять такую красоту надо будет пуще предыдущих :cool2:

#291 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 12:13

да ну вас нафих! :oohmy: :kozyulya:

У меня тоже стелс, что это плохой? А мне нравится, розовенький))) вот Такой по моему-

#292 le_rossignol

le_rossignol
  • Натуристы
  • 102 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 12:44

У меня тоже стелс, что это плохой? А мне нравится, розовенький))) вот Такой по моему-

Я вообще не помню как мой называется)))

#293 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 12:56

А мне нравится, розовенький)))

и это главное! катайся на здоровье и бросай курить. :lambada:

#294 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5157 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 13:09

Отличный выбор! Но я бы рекомендовал такой же, но с дисковыми гидравлическими тормозами Cube Aim Disc 26 (2013). В Москве, может быть, можно найти такую же модель 2012 года, тогда будет прилично дешевле. Из минусов, на мой взгляд - только два. 1. Слабые китовые педали - сразу под замену. 2. Отсутствует защита передней звёздочки - для катания в штанах нужна резинка. Ну и охранять такую красоту надо будет пуще предыдущих :cool2:

Спасибо за совет. Учту. Будем! Уже установили новую дверь. :)

#295 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 19:00

Думаю такой взять: http://bikes.sportiv.ru/p-aim_26_race/

Отличный вел. За такую цену нужно хватать, если ростовки еще остались.

#296 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 23:14

и это главное! катайся на здоровье и бросай курить. :lambada:

Ну буду кататься, буду бросать, скажи, что велик не фонтан у меня что ли?

#297 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 23:19

Ну буду кататься, буду бросать, скажи, что велик не фонтан у меня что ли?

Вот точно и я рассудил. В Коверсаде,в Аде-Бояне, в Патайее - только мини байк. Без прав. Макс. скорость - 60 км\ч. Релакс полный. Но лучше берите Дукатти. 4-х тактный, 49,8 см3. Крутящий момент достаточный. Вдвоем на гору 20% вытягивал легко. Другие просто дохли. П.С. В Момскве я на такой не сяду. СТРАШНО !!!!

#298 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 23:30

Отличный вел.

:crazy:

Но лучше берите Дукатти. 4-х тактный, 49,8 см3. Крутящий момент достаточный. Вдвоем на гору 20% вытягивал легко. Другие просто дохли.

Луче сразу-ЖЫПА :hehe:

#299 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 09:05

скажи, что велик не фонтан у меня что ли?

я на розовый не сяду!

#300 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5157 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 09:20

Отличный вел. За такую цену нужно хватать, если ростовки еще остались.

Схватил!!! Доставку предлагали на завтра, но поскольку мы едем загород, привезут 2-го. Ураааа!!!!!!