Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Велосипед

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1628

#261 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 17:40

Согласен, 26 вполне норм, не до выкрутасов сейчас. Если швальбе действительно лучше (лучшее сцепление с дорогой, непробиваемость :) ), то может и лучше кенды.

Кенда-худшая из лучших,швальбе не вся с антипроколом,резина качественная,нокиан-из финляндии идет(брал шипованную)

#262 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5157 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 18:22

Кенда-худшая из лучших,швальбе не вся с антипроколом,резина качественная,нокиан-из финляндии идет(брал шипованную)

Тада швальбе армированную антипрокольную надо брать. Хотя на Кенде почти 3.000 прошёл ни одного прокола.

#263 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28831 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 19:00

Не знаю, мне 26-мало. Я 28 имею, самый оптимальный размерчик. Такой же как был у "Спутника", а 29 - это же "Минск" или "Украина" :)!

#264 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 19:18

ниже Deore "по кругу" опускаться сильно не рекомендую. сэкономите пару тыщ, но больше будете настраивать, чем ездить. оно вам надо??? для себя же вещь берете, и не на один год. себя любить надо!!!

20 лет на Украине и Десне отъездил, в лучшем случае на Туристе - вроде ничего. Может не надо переизбытком заниматься?

#265 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 19:24

20 лет на Украине и Десне отъездил, в лучшем случае на Туристе - вроде ничего. Может не надо переизбытком заниматься?

выкинь нафиг LED-телевизор и возьми Горизонт, а также слезай со своего Амарока и езжай на Москвиче!

#266 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28831 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 19:35

Если кому надо могу отдать, правда, "Горизонта" не имею, "Рубин 381" возьмете? С импортным кинескопом! Да и если кому "Спутники" нужны, тоже есть, 2 штуки (синий и зеленый). Самовывоз из ЕС :cenzore: . А вот с "Москвичем" проблемка - могу предложить только "Ниву" (86 года выпуска), да и то не свою.

#267 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 19:38

выкинь нафиг LED-телевизор и возьми Горизонт, а также слезай со своего Амарока и езжай на Москвиче!

У меня Амарок - да, он лучше Москвича. Но я тебя к теще на дачу отвезу, на любой другой нерамной машине. Посмотрим. (теща на Москвиче ездила долго-долго, жигуль туда не тянул). Ну да ладно. Это на днях разберемся. У меня другое. Йиолочка, Юстас! ССУКИ!!!!!!! Я за два дня одну ночь из гавна был в лете и вернулся обратно! +28!!!!! Абрикосы отцветают! Сакура цветет! и тут - +11. дождь с половинной месячной нормой. Блин - за 1,5 часа и 120 км дороги падение температуры на 15 градусов! Завтра фотки спидометра будут. а led телека у меня кстати и нет, у меня lcd обычный, и то - кинескопный тока год назад родителям отвез.

#268 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 19:38

Если кому надо могу отдать, правда, "Горизонта" не имею, "Рубин 381" возьмете? С импортным кинескопом! Да и если кому "Спутники" нужны, тоже есть, 2 штуки (синий и зеленый). Самовывоз из ЕС :cenzore: . А вот с "Москвичем" проблемка - могу предложить только "Ниву" (86 года выпуска), да и то не свою.

это что за музей на дому?!

#269 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:04

да я только что из таких мест (не прибалтика - скорее наоборот) - там они еще как звери работают. Во всех смыслах.

#270 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:06

да я только что из таких мест (не прибалтика - скорее наоборот) - там они еще как звери работают. Во всех смыслах.

в шкурах палками мамонтов гоняют?

#271 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28831 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:17

Какой музей! Отец просто телевизор хранит. Выкинуть жалко, рабочий ведь. Сам смотрит новый. А велосипеды... Стоят в подвале и дорожают. В прошлом году один взял, прокатиться - идет как зверь (чуть хуже немца). Все детали родные! Еще есть швейная машинка "Зингер" и кульман "Рейсс" :)

#272 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:22

Какой музей! Отец просто телевизор хранит. Выкинуть жалко, рабочий ведь. Сам смотрит новый. А велосипеды... Стоят в подвале и дорожают. В прошлом году один взял, прокатиться - идет как зверь (чуть хуже немца). Все детали родные!
Еще есть швейная машинка "Зингер" и кульман "Рейсс" :)

ужас, и откуда в доме место для всего этого хлама раритета? дальше будет только хуже. :)

#273 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28831 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:26

Молчу :cenzore:. Знаю.

#274 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:29

в шкурах палками мамонтов гоняют?

ну не совсем так - но две прялки нам подогнали (в этот раз не взяли). Не поверишь - работающие, и на них до последнего времени работали.

#275 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28831 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:35

Ну прялок у нас полно. Не очень давно видел на калварийском рынке. А вообще за таким антиквариатом на гору Таурас ходят, там профильный рынок.

#276 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 22:11

Ну прялок у нас полно. Не очень давно видел на калварийском рынке. А вообще за таким антиквариатом на гору Таурас ходят, там профильный рынок.

отметил в списочек. Спасибо. Хочется к вам, кстати.

#277 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28831 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 22:23

Пожалуйста! А нам к вам хочется, 10 лет в Москве не был :). Про рынок на горе Таурас - вот не помню как он там работает. Вроде как в субботу, но могут быть варианты.

#278 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 22:32

Пожалуйста! А нам к вам хочется, 10 лет в Москве не был :).

Приезжай! От на ск вам визовый режим дурацкий - проще визу в Испанию сделать - и к вам съездить

#279 Solar_Stone

Solar_Stone
  • Натуристы
  • 623 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 00:15

Почём отдаёшь? Цены озвучьте ;)

#280 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:03

пока вот такой смотрим http://ultrabike.ru/...productID=15783