Кенда-худшая из лучших,швальбе не вся с антипроколом,резина качественная,нокиан-из финляндии идет(брал шипованную)Согласен, 26 вполне норм, не до выкрутасов сейчас. Если швальбе действительно лучше (лучшее сцепление с дорогой, непробиваемость ), то может и лучше кенды.
Велосипед
Отправлено 28 April 2013 - 17:40
Отправлено 28 April 2013 - 18:22
Тада швальбе армированную антипрокольную надо брать. Хотя на Кенде почти 3.000 прошёл ни одного прокола.Кенда-худшая из лучших,швальбе не вся с антипроколом,резина качественная,нокиан-из финляндии идет(брал шипованную)
Отправлено 28 April 2013 - 19:00
Отправлено 28 April 2013 - 19:18
20 лет на Украине и Десне отъездил, в лучшем случае на Туристе - вроде ничего. Может не надо переизбытком заниматься?ниже Deore "по кругу" опускаться сильно не рекомендую. сэкономите пару тыщ, но больше будете настраивать, чем ездить. оно вам надо??? для себя же вещь берете, и не на один год. себя любить надо!!!
Отправлено 28 April 2013 - 19:24
выкинь нафиг LED-телевизор и возьми Горизонт, а также слезай со своего Амарока и езжай на Москвиче!20 лет на Украине и Десне отъездил, в лучшем случае на Туристе - вроде ничего. Может не надо переизбытком заниматься?
Отправлено 28 April 2013 - 19:35
Отправлено 28 April 2013 - 19:38
У меня Амарок - да, он лучше Москвича. Но я тебя к теще на дачу отвезу, на любой другой нерамной машине. Посмотрим. (теща на Москвиче ездила долго-долго, жигуль туда не тянул). Ну да ладно. Это на днях разберемся. У меня другое. Йиолочка, Юстас! ССУКИ!!!!!!! Я за два дня одну ночь из гавна был в лете и вернулся обратно! +28!!!!! Абрикосы отцветают! Сакура цветет! и тут - +11. дождь с половинной месячной нормой. Блин - за 1,5 часа и 120 км дороги падение температуры на 15 градусов! Завтра фотки спидометра будут. а led телека у меня кстати и нет, у меня lcd обычный, и то - кинескопный тока год назад родителям отвез.выкинь нафиг LED-телевизор и возьми Горизонт, а также слезай со своего Амарока и езжай на Москвиче!
Отправлено 28 April 2013 - 19:38
это что за музей на дому?!Если кому надо могу отдать, правда, "Горизонта" не имею, "Рубин 381" возьмете? С импортным кинескопом! Да и если кому "Спутники" нужны, тоже есть, 2 штуки (синий и зеленый). Самовывоз из ЕС . А вот с "Москвичем" проблемка - могу предложить только "Ниву" (86 года выпуска), да и то не свою.
Отправлено 28 April 2013 - 20:04
да я только что из таких мест (не прибалтика - скорее наоборот) - там они еще как звери работают. Во всех смыслах.это что за музей на дому?!
Отправлено 28 April 2013 - 20:06
в шкурах палками мамонтов гоняют?да я только что из таких мест (не прибалтика - скорее наоборот) - там они еще как звери работают. Во всех смыслах.
Отправлено 28 April 2013 - 20:17
Какой музей! Отец просто телевизор хранит. Выкинуть жалко, рабочий ведь. Сам смотрит новый. А велосипеды... Стоят в подвале и дорожают. В прошлом году один взял, прокатиться - идет как зверь (чуть хуже немца). Все детали родные! Еще есть швейная машинка "Зингер" и кульман "Рейсс"это что за музей на дому?!
Отправлено 28 April 2013 - 20:22
ужас, и откуда в доме место для всего этогоКакой музей! Отец просто телевизор хранит. Выкинуть жалко, рабочий ведь. Сам смотрит новый. А велосипеды... Стоят в подвале и дорожают. В прошлом году один взял, прокатиться - идет как зверь (чуть хуже немца). Все детали родные!
Еще есть швейная машинка "Зингер" и кульман "Рейсс"
Отправлено 28 April 2013 - 20:29
ну не совсем так - но две прялки нам подогнали (в этот раз не взяли). Не поверишь - работающие, и на них до последнего времени работали.в шкурах палками мамонтов гоняют?
Отправлено 28 April 2013 - 20:35
Отправлено 28 April 2013 - 22:11
отметил в списочек. Спасибо. Хочется к вам, кстати.Ну прялок у нас полно. Не очень давно видел на калварийском рынке. А вообще за таким антиквариатом на гору Таурас ходят, там профильный рынок.
Отправлено 28 April 2013 - 22:23
Отправлено 28 April 2013 - 22:32
Приезжай! От на ск вам визовый режим дурацкий - проще визу в Испанию сделать - и к вам съездитьПожалуйста! А нам к вам хочется, 10 лет в Москве не был .
Отправлено 29 April 2013 - 00:15
Почём отдаёшь? Цены озвучьтеЕсли кому надо могу отдать, правда, "Горизонта" не имею, "Рубин 381" возьмете? С импортным кинескопом! Да и если кому "Спутники" нужны, тоже есть, 2 штуки (синий и зеленый). Самовывоз из ЕС . А вот с "Москвичем" проблемка - могу предложить только "Ниву" (86 года выпуска), да и то не свою.