Велосипед
Отправлено 26 April 2013 - 15:47
лёгкий и едет прекрасно... недорогой - со скидкой в триалспорте купил за 14000
Отправлено 26 April 2013 - 15:55
вообще не знаком с этим производителем.а у меня вот такой... corratec x-vert baco
Отправлено 26 April 2013 - 15:59
о, кстати. Нам велосипеды нужны... Поможешь с выбором?вообще не знаком с этим производителем.
Отправлено 26 April 2013 - 17:10
"Пересесть" - явление физическое, "подсесть" -на героин чтоль?!
подтверждаю - очень достойный бренд! год на таких с огромным удовольствием катались, фотки наших Corratec'ов где-то выше. У жены был Super Bow Race, у меня тоже X-Vert - но S 0.2.вообще не знаком с этим производителем.
да, накат у Corratec'ов очень хорош. и лишней массой не грешат. "Триал Спорт" ими торгует. Я уже говорил, у нас 5% скидка в "Триале", можем поделиться картой.а у меня вот такой... corratec x-vert baco
лёгкий и едет прекрасно... недорогой - со скидкой в триалспорте купил за 14000
Отправлено 26 April 2013 - 18:24
Соне? или у вас всеобщая байкеризация?о, кстати. Нам велосипеды нужны... Поможешь с выбором?
помогу, чем смогу. но сразу разочарую, подход у меня лапотно-квасной, посконный и сермяжный, можно сказать кондовый
берем конечно МТБ. не гонитесь за Гарри Фишерами и Конами, обращаем внимание на модели среднего ценового диапазона, по СПб это 16-22 т.р. тут в зависимости от класса навески (Диору дороговато брать, поэтому ориентируемся на Alivio, Acera/Altus) и типа тормоза (обод, диск) цена и разнится.
хороший подход брать в начале велосезона прошлогодние модели, но их очень быстро разбирают.
в общем мои предпочтительные велопроизводители: Trek, Author, Merida, Rock Machine.
все рамы подбираются по росту. поэтому может получится, что "вон тот синенький, красивенький", но без подходящей ростовки взять не получится.
ну слава богу, вы с юмором. а то энтот эээ... ну в общем достал."Пересесть" - явление физическое, "подсесть" -
безнравственное
подтверждаю - очень достойный бренд!
ага, почитал, неплохая машинка.
Отправлено 26 April 2013 - 18:36
это слишком круто чегото.Соне? или у вас всеобщая байкеризация? помогу, чем смогу. но сразу разочарую, подход у меня лапотно-квасной, посконный и сермяжный, можно сказать кондовый берем конечно МТБ. не гонитесь за Гарри Фишерами и Конами, обращаем внимание на модели среднего ценового диапазона, по СПб это 16-22 т.р. тут в зависимости от класса навески (Диору дороговато брать, поэтому ориентируемся на Alivio, Acera/Altus) и типа тормоза (обод, диск) цена и разнится. хороший подход брать в начале велосезона прошлогодние модели, но их очень быстро разбирают. в общем мои предпочтительные велопроизводители: Trek, Author, Merida, Rock Machine. все рамы подбираются по росту. поэтому может получится, что "вон тот синенький, красивенький", но без подходящей ростовки взять не получится. ну слава богу, вы с юмором. а то энтот эээ... ну в общем достал. ага, почитал, неплохая машинка.
Отправлено 26 April 2013 - 18:41
неее, крайне по-дилетантски. или ты про стоимость??это слишком круто чегото.
Отправлено 26 April 2013 - 18:45
Старый анекдот: В детском саду Вася спрашивает Петю: "Петя, что такое юмор?" - "Юмор это когда кто-то скажет слово 'жопа', и нужно смеяться", - отвечает Петя. ))ну слава богу, вы с юмором. а то энтот эээ... ну в общем достал. ага, почитал, неплохая машинка.
Отправлено 26 April 2013 - 18:50
если в магазин, я бы сказала В ОЛМПИК, а я скаазала НА ОЛИМПИК )веломагазин? тогда съезди.
Отправлено 26 April 2013 - 19:21
ну если это по дилетантски, то мне надо еще делитантнее... да и по цене. Мне нужно для неспешной езды по сельским и лесным дорогам, желательно какойнибудь багажник, чтобы можно было не только рэкзак на плечи.неее, крайне по-дилетантски. или ты про стоимость??
Отправлено 26 April 2013 - 20:03
я, кстати, тоже сторонник "неспешной езды по сельским и лесным дорогам", но иногда люблю что-нить шееломательное попробовать. а по твоему описанию тебе больше Schwinn подходит: смотреть...ну если это по дилетантски, то мне надо еще делитантнее... да и по цене. Мне нужно для неспешной езды по сельским и лесным дорогам, желательно какойнибудь багажник, чтобы можно было не только рэкзак на плечи.
Отправлено 26 April 2013 - 20:14
махай ножкой)) на парковке все такая же опада, там хорошо... тока парковаться не удобно, или сейчас нормально? завтра вроде мимо буду проезжать днем. могу ручкой помахать, если ты еще не вернешься оттуда. ну если это по дилетантски, то мне надо еще делитантнее... да и по цене. Мне нужно для неспешной езды по сельским и лесным дорогам, желательно какойнибудь багажник, чтобы можно было не только рэкзак на плечи.
Отправлено 26 April 2013 - 20:36
Кстати скидка и как я говорил, очень приличный вел. Ростовки только большие остались... Тогда этот.о, кстати. Нам велосипеды нужны... Поможешь с выбором?
Отправлено 26 April 2013 - 21:53
Разные колёса ставятся на одну и ту же раму? Или для каждого размера колёс своя рама?
Отправлено 26 April 2013 - 22:06
на гравии ты на таком себе отобьешь яйцы. колеса потолще нужныя, кстати, тоже сторонник "неспешной езды по сельским и лесным дорогам", но иногда люблю что-нить шееломательное попробовать. а по твоему описанию тебе больше Schwinn подходит: смотреть...